Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О соблюдении Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
САБЖ в общем-то. После того, как пробежался по форуму, специально зашел в темы "Правила Форума" и "Правила использования репутации" и еще раз внимательно перечитал все их содержимое. Настоятельно рекомендую Вам сделать то же самое.

Говорю сразу: модерить буду стараться в соответствии с Правилами. Естесственно, я не машина по уничтожению и геноциду форумчан и тоже имею чувства и все понимаю (представьте себе =), так что банить направо и налево никого не собираюсь. Есть предупреждения, есть предупреждения с плюсами, есть read only режим. Все будет использоваться непосредственно в соответствии с Правилами форума. Основная "установка" не на наказание за ошибки и проступки, а становление на путь истинный, объяснение и поучение.

Хочется порядка для общего же блага - чтобы всем нам было удобно и приятно общаться на форуме, находить нужную информацию и не плавать в морях собственного флуда и оффтопа. Если вдруг, Вы посчитаете, что мы, модеры, сами косячим и идем вразрез с Правилами - милости просим писать нам об этом в ЛС. Мне также можно писать и в моей теме "Блог дядюшки Эла" - своего рода открытом диалоговом топике, посвященном различным вопросам.

Я вернулся и постараюсь наладить работу должным образом, так, как выполнял ее, когда присутствовал на форуме. Все пожелания, просьбы пишите в мою тему или в ЛС, буду рассматривать и прислушиваться.

Добавлено:
Далее, такой вопрос у меня появился: что делать с разделом "Политика"?

Как бы Вы хотели, чтобы он модерировался и что Вы хотите в нем видеть. Вопрос главным образом обращен к топикстартерам раздела, т.е. лицам, представляющим алли и корпы как политические силы. Что Вы хотите видеть в Ваших темах, а что не хотите? Как бы Вы хотели, чтобы шло обсуждение внутри Ваших тем? Прошу, высказывайтесь, я постараюсь организовать модерирование в этих темах так, как бы Вам было удобнее и приятнее.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 22 June 2007 - 1:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users