Оригинал новости.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 December 2010 - 17:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 December 2010 - 17:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Зачем делать ДТ час, если 95% ДТ длятся 10 минут
The HOTEST fix I ever madeНа тот случай если вместо 20 минут потребуется 10-12 часов... Лучше подстраховаться заранее, чем потом писать в МОТД - мол извините, сервер сейчас стартует... Не у всех ДТ приходится на то время когда они на работе (как я)/учёбе (как большая часть студентов "нерезиновой"), или просто спят - для некоторых это может быть вполне прайм-тайм... Помимо Евы надо ещё спать, есть, мыться...
Угу, или даешь повторение "замены железа и стенок, его окружающих". Как бы скучно и обидно было, но бонусные 100к сп тоже не потерялись, пришлись ко дворуПока что ППЦ демонстрирует методичность в откладывании и переносе фикса багов...
Господа. Будем делать ставки на то что следующей Новостью будет "Расширенный даунтайм в пятницу, 10 декабря"?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
На тот случай если вместо 20 минут потребуется 1-2 часа.. Лучше подстраховаться заранее, чем потом писать в МОТД - мол извините, сервер сейчас стартует... Не у всех ДТ приходится на то время когда они на работе (как я)/учёбе (как большая часть студентов "нерезиновой"), или просто спят - для некоторых это может быть вполне прайм-тайм..
если ты не в курсе то у ццп вечно косяки как в процессе пропатчивания так и после) иногда косяки эти продолжаются в течении месяца ж)-100500
Давайте подстрахуемся, и объявим вечный ДТ. Это 100% будет надежно, и ССП будут только хвалить: "ай молодцы, во время ДТ дают поиграть" )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users