Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалия Dron Horde
Отправлено 20 December 2010 - 11:38
Во первых, снос бункеров смартой не вызывает респ. Выходили из положения сносом бункеров дронами, но это не то, потому что респы появляются не одновременно и не получается эффективно работать смартами (много бш уходит за рэндж смарт).
Во вторых - количество окон. Изначально пробовали это дело в 3 кара. Не получалось убить даже 1 БШ, тока фриги и крузаки. Добавили четвертое окно, смартовый гиперион. Стало лучше, сносили 80-90% респа, но зачастую у гипера просаживался щит и капа, поэтому много задержек на регене. И опять же профит делить на 4 окна не очень хочется.
У кого есть соображения или наработки по этому методу, поделитесь плиз, не будьте жадинами.
Отправлено 20 December 2010 - 12:13
Edit: фракц смарты
Сообщение отредактировал Bruce: 20 December 2010 - 12:14
Biomass yourself.
Отправлено 20 December 2010 - 12:16
фул респ появляется при на несение бункерам Н-го дамаг, если убили бункер респа не будет.
Потом меняем кару на ноктис и судорожно лутаем) и салим
Отправлено 20 December 2010 - 12:31
Берем три кара минимум (лучше 4 )), фракц ЕМ смарты (рейндж 7500м) на одном из них 4 смарты + пробланчер
Или как многие делают рорка + два кара (это 15 смарт + ланчер)
Все во флит ессно, у кого пробланчер тот и "рулит" сквадом
Делаем спот недалеко от солнца, он нужен чтобы не было временных задержек для респа новых Хорд
Андок - сканим - три хорды - все остальное в игнор - также в игнор Хорду со структурой
Варп всех в ноль на 1-ю, первый приварпавший жмакает одну смарту (сносит бункеры)
иногда надо подождать подварпа остальных (скилы разные и т.п.) и следом все дружно активируют
остальные смарты попутно спамя ctrl+space (чтобы остановиться)
ждем примерно 30 сек и варп сквада на следующую, 2-ю
повторяем все также, и варп на спот у солнца, почти приварпав на спот жмакаем скан
попутно делая буки формата horde_14.25
(цифры это время, на него ориентир будет когда пора лететь собирать)
От ведущего требуется сканить, буки ставить, варпать всех,
остальным водилам вовремя активировать смарты и сказать вовремя если сквад варп не прошел
если сильный разбамп, то забиваем и варп на след
таким способом делается до 30 хорд за время жизни пробки
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 20 December 2010 - 12:49
стена текста
ТС спрашивал как вызвать фул респ! А так же сказал что в 4 окна не профит) В чем приниципе согласен с ним.
Отправлено 20 December 2010 - 14:16
Пробовал связку - мачалка+рокх и мачалка+мачалка. 8+7 смарт и пробланчер. Пассившилдтанк. С шилдом проблем нет, в вот капы маловато. Пару хорд и надо постоять отрегенить капу. Возможно стоило из танка выкинуть одну инвулю или ЛШЭ и заменить на капреч.Как надо делать.
Берем три кара минимум (лучше 4 )), фракц ЕМ смарты (рейндж 7500м) на одном из них 4 смарты + пробланчер
В хорду - флитварп, по приварпу если бункера рядом, то просто немного ждем и активируем смарты, если бункер далековато - направляем шип на него и с небольшой задержкой активируем смарты. Все что отреспится - дохнет отлично. Ожидание перед активацией смарт делал для того, чтобы дальние таклеры подлетели и сдохли в смартах вместе с бункерным респом.
Отправлено 20 December 2010 - 14:25
Не нужны там ни какие кары со смартами, чтобы в дронрегах деньги делать. Все намного проще.
Я скажу даже больше, чтоб делать деньги не нужны и дрон реги, вс намного проще. Я знаю как - но, естественно, по традиции этого треда никому не скажу.
Сообщение отредактировал Горбовский: 20 December 2010 - 14:27
Отправлено 20 December 2010 - 14:40
Еще раз повторюсь, тут речь о дронрегах и о хордах. Остальные виды заработка в данной теме не обсуждаются.Я скажу даже больше, чтоб делать деньги не нужны и дрон реги, вс намного проще. Я знаю как - но, естественно, по традиции этого треда никому не скажу.
Отправлено 20 December 2010 - 14:50
Отправлено 20 December 2010 - 14:56
В том то и дело - не хочешь раскрывать "секреты" фарма, зачем писать пост про "я знаю как, но ничего никому не скажу" ?
Я скажу даже больше, чтоб делать деньги не нужны и дрон реги, вс намного проще. Я знаю как - но, естественно, по традиции этого треда никому не скажу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users