-Что тут делать?
Самый дурацкий и часто задаваемый вопрос в чате ополченцев. Ответ на него, как и во всей игре получать ФаН!
PS: ФВ одно из единственных возможностей увидеть РП, только здесь вас будут обзывать в локале "Грязным Минматаром" или "Тупым Амарским фанатиком", в замес-то привычного "Грязного Коммуниста".
-Какие возможности дают ФВ?
Вам отрываются новые миссии доступные только в ФВ. А так же вы сможете воевать с другими пилотами, которые находятся во враждебных фракционных ополчениях, без потери СС.
-Что особенного в "новых" миссиях?
Все мисси выполняются в ЛОУ на вражеской территории, соответственно вам придется добраться туда(4-12ж.). При этом в локале всем будет видно, что вы делаете миссию и даже где! Как только вы начнете варпать на миссию, появится бикон с вашей миссией и абсолютно все смогут на него варпнуть и помешать вам. + Уникальные вещи в ЛП шопе, можно глянуть >>>тут<<<
-И у кого же брать "новые" миссии?
Amarr: 24th Imperial Crusade
Caldari: State Protectorate
Gallente: Federal Defence Union
Minmatar: Tribal Liberation Force
-Есть ли ограничения по шип тайпу на миссиях?
Да есть, для каждого уровня свои ограничения. Можете посмотреть >>>тут<<<
-Каков же профит?
Лучший 4 агент дает около 25к ЛП, если не морочится, то практически моментом можно вывести по пропорции 1k LP:2kk ISK.
PS: Как делаю я за минов. В начале сеанса на шатле беру миску в Hadozeko, затем делаю 5ж до Ofstold и беру еще одну, долетаю до амаро/мино границе Dal где пересаживаюсь на ПвП/ПвЕ шипики, лечу примерно еще 5прыгов и выполняю миску (прохождение занимает около 5минут), еще 3-5ж до второй(бывает падает и в той же сисе) тоже выполняю. Все это занимает 20-30минут. Далее занимаюсь чем-нибудь интересным, например ПвП и перед логофом лечу на шатле комплитую миски получаю 50к ЛП что переводя в иски 100-150кк. Фармить не пробовал, но думаю, за час 100к ЛП будет выходить если чар один, если брать 2-3чарами то профит возрастет в 2-3раза, так как львиная доля уходит на перелеты.
-Как обстоят дела с ПвП?
Летают в основном фриг/круз сайзы. Как поодиночке, так и смол гангами. Вечерами собираются флиты в чате милитии. Чаще всего встречаются антифриг сетапы, под скрамблы стараются не лезть. У многих проблемы с оценкой ситуации например, видя как БК/БШ пилит 5-6 интеров часто ломятся в клоз дамажить!))
-Какие плюшки в ПвП?
За убийство вражины вы получаете ЛП. Формулу расчета можно посмотреть >>>тут<<<
-Как вступить?
Можно вступить как индивидуальным пилотом(вас кинет в НПЦкорпу), так и корпорацией, на любой станции предполагаемой фракции. В обоих случаях вам нужно 0.5 стединга на фракцию(личного или корпоративного соответственно), в которую собираетесь вступить. В случае с корпорацией вы не должны состоять, в каком либо альянсе. Если стенд упадет, после ДТ вы автоматом вылетите.
-Что за Ранги?
За каждую единичку стенда к корпорации ополчения, дают звание и прибавку к фракционному стенду. Влияет так же на кол-во ЛП дающегося за ваше убийство.
Полезная Инфа:
Стединг падает как за миссии, так и за убийство игроков, даже за агрессию(-0.0%)
В плексах, Нпц вашей фракции не будет вас агрить если у вас конечно не минусовой стенд. Например я в Минматарском ополчении, на вражеских миссиях НПЦ будет Минматарским, если я туда варпну оно меня не будет агрить и можно спокойно ждать амарца внутри(при условии что стенд на минматаров у положительный).
Карты и киллборды можно глянуть >>>тут<<<
Настройка овервью для ФВ>>>тут<<<
Небольшой гайд, Захват систем в ФВ >>>тут<<<
Русскоязычные Чаты: Nasha Kaldaria, AmarrRUS, Russian Federal Militia, Республика.
Корпорации:
Ниже приведены корпорации, состоящие в ополчениях ФВ к которым можно присоединиться. Отмечайтесь, кто участвует, буду добавлять в список.
Amarr Empire:
NEXT GEN CORPORATION, Single Fighter, Mentally Disabled Russian Bandits Military Wing
Minmatar Republic:
Double trouble
Caldari State:
Sovetsky Soyuz, High Voltage Energy Inc(ингейм чат Pirat Bay)
Gallente Federation:
Bad Balance
Сообщение отредактировал ART rus: 13 June 2011 - 11:37