Я не знаю, насколько противоречит еуле такой способ добычи кораблей, но это реальность наших дней, делать вид что никто ничего не знает просто глупо : )
Итак, если в лагающей системе пилот уходит в логофф в агре то зачастую его корабль превращается в "призрак", которого нельзя залочить, но он существует для радара, оверьвью и пробок. Так же "призраки" появляются при убийстве корабля в жестких лагах.
Самое интересное происходит после ДТ -- эти призраки могут быть захвачены обычным путем -- боард шип. Вы оказываетесь в корабле с отсутствующей броней и структурой, частью модулей (другая часть исчезает как при гибели корабля) и неповрежденным содержимым трюма и дронбея, а так же с полным набором ригов.
Кроме тех кораблей-"призраков" что можно насканить, прийти к ним в грид и захватить есть совершенно загадочные "летучие голландцы" которые находятся в бесконечном варпе. И самое интересное что они насканиваются (исходя из моего опыта) только у солнца. Выглядит это так -- вы сканите сигнатуру в 100% приходите на нее но видите корабль мелькающий в оверьвю в 7-2 тысячах км, идущий со скоростью варпа.
Этот баг или эта фича помоему очень интересный момент в игре и жаль если ее пофиксят.
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту.
PS
Кстате в венале, на месте (наверное) последнего в этом году эпик побоища НС вс Панды был замечен пандовский аеон в состоянии "призрака". После ДТ я его не увидел, хотя логофнулся в 1 км от него : )
Интересно что с ним стало.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 31 December 2010 - 22:43

Вход

Наверх