Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуб в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:nAskari
  • Client:Рус
Всем хай!

Я недавно (где-то с месяц назад) начал играть в еву. Играл в одного. Летал, делал миссии, немножко копал. Вобщем потихоньку существовал. И вдруг мне в голову пришла грандиозная идея, присоединиться к какой-нить корпе. Такая в русском чате нашлась быстро. И меня шустренько пригласили. Я не долго думая собрал все пожитки и двинул к ним в нули. Меня встретили, чтобы проводить до базы. Но по дороге я все таки умудрился избавиться от свеже купленного крейсера, на который я так судорожно копил с миссий :) В итоге прилетаю я туда на шатле с парой миллионов в кормане. Ну что ж не густо. Купил себе дестройер и полетел за старшими братьями прибираться. Два раза нашлось за кем прибрать. Потом встал вопрос: "а че делать то, когда им не до меня?". Сунулся на астеройд-бэлт, там дроны. Вобщем как-то мне не весело в нулях. Пугаюсь каждой тени.
Люди добрые, посоветуйте, чем заняться, чтоб не заскучать. Может реально какой фрегат собрать, чтобы хотя бы дронов пострелять? А то я уже подумываю из нулей выбираться, миссии где-нибудь рядом поделать :lol:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
такие весчи обычно выясняют в корпорации желательно до вступления в онную. нормальная корпа всегда сможет тебя либо субсидировать либо построить тебе шип
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Всем хай!

Я недавно (где-то с месяц назад) начал играть в еву. Играл в одного. Летал, делал миссии, немножко копал. Вобщем потихоньку существовал. И вдруг мне в голову пришла грандиозная идея, присоединиться к какой-нить корпе. Такая в русском чате нашлась быстро. И меня шустренько пригласили. Я не долго думая собрал все пожитки и двинул к ним в нули. Меня встретили, чтобы проводить до базы. Но по дороге я все таки умудрился избавиться от свеже купленного крейсера, на который я так судорожно копил с миссий :) В итоге прилетаю я туда на шатле с парой миллионов в кормане. Ну что ж не густо. Купил себе дестройер и полетел за старшими братьями прибираться. Два раза нашлось за кем прибрать. Потом встал вопрос: "а че делать то, когда им не до меня?". Сунулся на астеройд-бэлт, там дроны. Вобщем как-то мне не весело в нулях. Пугаюсь каждой тени.
Люди добрые, посоветуйте, чем заняться, чтоб не заскучать. Может реально какой фрегат собрать, чтобы хотя бы дронов пострелять? А то я уже подумываю из нулей выбираться, миссии где-нибудь рядом поделать :lol:

Пардон , ты в какой корпе в каком она оли ? как то ты не у помянул - обычно во всех карпах для нубов (фриганы крузаки дестроеры) в ангаре валяются ты попросил бы тебе дали бы и фита навалом мета 2-3-4 не нужного в тех же ангарах уж на то чтоб собрать каракуль какой или стабер .. уж точно найтись должно говняшек.

Сообщение отредактировал U500: 31 January 2011 - 14:27

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Пардон , ты в какой корпе в каком она оли ? как то ты не у помянул - обычно во всех карпах для нубов (фриганы крузаки дестроеры) в ангаре валяются ты попросил бы тебе дали бы и фита навалом мета 2-3-4 не нужного в тех же ангарах уж на то чтоб собрать каракуль какой или стабер .. уж точно найтись должно говняшек.

Corp - Crazy Hedgehogs
Ally - Shadow of xXDeathXx

Это что-то меняет? :)
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

Corp - Crazy Hedgehogs
Ally - Shadow of xXDeathXx

Это что-то меняет? :)

тебе доступ в корп ангар дали ? ты там посмотреть не пробывал ?
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
Привет, на счет твоей просьбы :
1. ВСе зависит от твоего упорства
2. Ты выбрал не тот коллектив и район проживания ))) - с дронов не падают баунти(иски) поэтому тебе трудно
3. НАйди коллектив в нулях который может обеспечить новичку фан .
Параметры коллектива:
1. не дрон регион.
2. налаженная логистика (привоз корабликов и различ товаров)
3. Возможность новичку играть не только в команде но и соло (ПВЕ противник уровня крейсера и тп, ну и пвп соло тоже )) )
4 . Нормальные взаимоотношения в коллективе и помошь новичкам.
ПРедполагаемые занятия соло:
1. хант неписи в белтах = прямое баунти
2. прохождение аномалий в раскаченной системе= прямое получение баунти
3. копка
4. сальвагер за сокорпами.
и много других занятий.
  • 0

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
  • EVE Ingame:IRBIS60
Али-Дичи. О толи еще будет! Философия "нуба",найти крышу.А крышующим,воще по барабану,что ты хочешь.Главное чтоб ты искал пути,как пригодиться им.А этому надо много и усиленно учиться.Доступ к корп ангару не выход...опытный НУБ может слить весь ангар,а выводов не сделать.
После месяца игры,воще нечего соваться к серьезным людям(в нули),в импе предостаточно дела и корп которые не столь строги к духам.
Мое ИМХО,сам был в его шкуре.
  • 0
Оглянись и ты увидишь ЕГО...Но уже поздно,лети домой,БРАТ.

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
3 года назад был в его шкуре , так сразу в раш и помогло мозг выпрямили, руки пришили, так ещё и командовать заставили =)
  • 0

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
"3 года назад"
Пути у всех свои.
Пожелание: Найди свой.
  • 0

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Доступ к ангару я получил, но кораблей там нет. Так пушки, патроны и т.п.

Т.е. вы советуете найти другую корпу? Где или как ее лучше искать?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

1-е задавал ли ты подобные вопросы в твоей корпе? И получал ли ответы?
2-е твоя корпа настолько бедна(и исково и духовно) что неможет просто дать\купить тебе крейсер и немного подсказать как фармить на нем?
3-е а чего ты сам хочешь то? чего тебе нужно на данном этапе?

PS. Нули это просто место проживания и ничего больше - неверь про серьезных пацанов из нулей - это все последствия Гипножаб на неокрепшие умы типа IRBIS60
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan
зачем другая? делаешь проще.
Ставишь клона в нулях
Прешь в импу и начинаешь коребасить агентов
накоребасив этак лямов 120-150 возвращаешься
затем на дичоутпосте покупаешь себе 1) шип класса бк-бш с профильными резистами под непись 2) индус 3) трешер салорезку.
и гогого фармить аномальки
нафармил, отсалил, набил индус салом-лутом, продал
повторить over 9000 раз
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

Доступ к ангару я получил, но кораблей там нет. Так пушки, патроны и т.п.

Т.е. вы советуете найти другую корпу? Где или как ее лучше искать?

открываеш раздел политика , центр вербовки и читаеш .

1 ищи старые корпы, с историей. (там обычно есть у кого поучится)
2 ищи корпу которыя в клаймящем али. (важно свои доки свои ангары свои територии для иско дроча)
3 ищи их борду смотри активны ли их пилоты. (просто понять корпа жива или у мерает, да и понять стамина есть или их все нагибают)
4 конваеш и у знаёш у их представителя есть ли у них академия.

вступаеш в академию там обычно такие же нубы или старпёры которым надоела ева но опыт попередавать ещё могут. + обычно 2-3 офицера которые учат смотрят и дают своё заключение куда тебе в импу или в основу.

Сообщение отредактировал U500: 31 January 2011 - 15:44

• 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Какаяже гадость ваши дрон реги,лутьше в империи поживи,скилы подтяни,миски погоняй,посмотри обстановку,только из корпы выйди сначало замучаешься от офваром сливаться!Как подрастёшь сам определишь куда лететь!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Не торопись менять коллектив, в том же малпаисе и перигренн фолсс тысячи боторавенов моха (тикер B, если нет клайма, и в белтах равен - точно мох) и других, учишься пользоваться директсканом, насканиваешь вреки, лутаешь плюш из вреков толстых дронов. Можешь ещё и посальважить прямо перед этим равеном - он тебе ни слова не скажет. Тебе хватит того миллиона, что у тебя остался. А дальше качаешь скиллы, и сам убиваешь дронов и лутаешь аллои.
Ну и да, если ты сам себе не можешь предоставить фан/заработок - то с выходом из нпц корпы ты явно поторопился.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 January 2011 - 15:48

• 0

IRBIS60

IRBIS60

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
14
Посмешили.
С 3 или 2 тэчем не рождаются.
В нулях,мужики действительно простые,до 0 в IQ,но струлять могут как Бонды.
Вон этот сверху,и кораблик тебе свой подарит и мильенами снабдит,а может и плекс купит.
Иди к ему.))))))
  • 0

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

1-е задавал ли ты подобные вопросы в твоей корпе? И получал ли ответы?
2-е твоя корпа настолько бедна(и исково и духовно) что неможет просто дать\купить тебе крейсер и немного подсказать как фармить на нем?
3-е а чего ты сам хочешь то? чего тебе нужно на данном этапе?

1. Спрашивал, чем мол мне заняться. Как развиваться, чтобы корпе пригодиться. Ответом была тишина. Один скинул сало-фит на ноктис. Мол вот на такой копи и качай скилы. Ну скилы у меня допустим есть. А вот деньгам особо взятся не от куда. Ну а умолять взять меня ну хотя бы куда-нибудь с собой, как то низко :D

2. ХЗ, я их на предмет бедности не спрашивал. Один лям мне на книжку дали, а так ждать больше нечего. То что в ангаре валяется, продавать совесть мешает :lol:

3. Не сидеть на месте и ждать, что мне кто-то пару вреков оставит или бэлт на 10 минут зачистит. Какой-то бы самостоятельности, что-ли. Ну вобщем, чтоб при отсутсвии напарнивок, было чем заняться...

зачем другая? делаешь проще.
Ставишь клона в нулях
Прешь в импу и начинаешь коребасить агентов
накоребасив этак лямов 120-150 возвращаешься
затем на дичоутпосте покупаешь себе 1) шип класса бк-бш с профильными резистами под непись 2) индус 3) трешер салорезку.
и гогого фармить аномальки
нафармил, отсалил, набил индус салом-лутом, продал
повторить over 9000 раз

Ага сценарий вроде ничего. Но так как я нуб -- не все так просто :) Импа -- это что? Я так понимаю "империя"? Только, честно говоря, мне это не о чем не говорит. У меня вот есть набор букмарков, как в эту империю лететь. Сам туда соваться еще не пробовал. Периодически туда летает только "президент". Что это такое то?

Посмешили.
С 3 или 2 тэчем не рождаются.
В нулях,мужики действительно простые,до 0 в IQ,но струлять могут как Бонды.
Вон этот сверху,и кораблик тебе свой подарит и мильенами снабдит,а может и плекс купит.
Иди к ему.))))))

Это ты про легион оф хХДеасХх? Дак к ним после 3х месяцев игры только пускают :(
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Бери фриг-сканерщик и бегом сканить например 10/10.
Сам не пройдешь но буки должно быть реально продать кариберам.
Заодно разберёшься как сканить, это полезно :lol:

Сообщение отредактировал Inggroth: 31 January 2011 - 17:22

• 0

nDeedy

nDeedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
А 10/10 это что?