1-е задавал ли ты подобные вопросы в твоей корпе? И получал ли ответы?
2-е твоя корпа настолько бедна(и исково и духовно) что неможет просто дать\купить тебе крейсер и немного подсказать как фармить на нем?
3-е а чего ты сам хочешь то? чего тебе нужно на данном этапе?
1. Спрашивал, чем мол мне заняться. Как развиваться, чтобы корпе пригодиться. Ответом была тишина. Один скинул сало-фит на ноктис. Мол вот на такой копи и качай скилы. Ну скилы у меня допустим есть. А вот деньгам особо взятся не от куда. Ну а умолять взять меня ну хотя бы куда-нибудь с собой, как то низко

2. ХЗ, я их на предмет бедности не спрашивал. Один лям мне на книжку дали, а так ждать больше нечего. То что в ангаре валяется, продавать совесть мешает

3. Не сидеть на месте и ждать, что мне кто-то пару вреков оставит или бэлт на 10 минут зачистит. Какой-то бы самостоятельности, что-ли. Ну вобщем, чтоб при отсутсвии напарнивок, было чем заняться...
зачем другая? делаешь проще.
Ставишь клона в нулях
Прешь в импу и начинаешь коребасить агентов
накоребасив этак лямов 120-150 возвращаешься
затем на дичоутпосте покупаешь себе 1) шип класса бк-бш с профильными резистами под непись 2) индус 3) трешер салорезку.
и гогого фармить аномальки
нафармил, отсалил, набил индус салом-лутом, продал
повторить over 9000 раз
Ага сценарий вроде ничего. Но так как я нуб -- не все так просто

Импа -- это что? Я так понимаю "империя"? Только, честно говоря, мне это не о чем не говорит. У меня вот есть набор букмарков, как в эту империю лететь. Сам туда соваться еще не пробовал. Периодически туда летает только "президент". Что это такое то?
Посмешили.
С 3 или 2 тэчем не рождаются.
В нулях,мужики действительно простые,до 0 в IQ,но струлять могут как Бонды.
Вон этот сверху,и кораблик тебе свой подарит и мильенами снабдит,а может и плекс купит.
Иди к ему.))))))
Это ты про легион оф хХДеасХх? Дак к ним после 3х месяцев игры только пускают