Сообщение отредактировал ruslik066: 11 February 2011 - 18:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Brynza inc. Приглашает агентранеров
Отправлено 10 February 2011 - 22:46

Отправлено 12 February 2011 - 16:53

Ходил на меня немцам жаловаться. сопли распустил на пол фонтана.
Кричит о супер ПВП а пол его корпы с мисок не слазиет и посы заправляет ночами.
там у него идейных пиратов то сосчитать - трех пальцев хватит.
Отправлено 12 February 2011 - 17:22

Ололода какой он нафиг пират. Клоун он.
Ходил на меня немцам жаловаться. сопли распустил на пол фонтана.
Кричит о супер ПВП а пол его корпы с мисок не слазиет и посы заправляет ночами.
там у него идейных пиратов то сосчитать - трех пальцев хватит.
и поэтому он на 26-м месте, да Руслик не пират и не певепешник
http://eve.battlecli...rd/rankings.php
Видать где-то поднул он тебя

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 12 February 2011 - 17:23
Отправлено 12 February 2011 - 19:03

Ололо
и поэтому он на 26-м месте, да Руслик не пират и не певепешник
http://eve.battlecli...rd/rankings.php
Видать где-то поднул он тебя
Ты путаешь понятия пират и задрот.
А насчет поднул. ты прав. У меня хроническая алергия на такие вот фразы:
[1:09:12] Ramzes Razares хай гитлер
Попробуй придумай оправдательный контекст для таких речей.
руслик молодец, хорошая идея.
Конечно молодец, он уже всему фонтану растрындел по поводу того как гуны у него плюс вымаливали.
спроси у наших немцев. они тебе расскажут.
Или пусть руслег прийдет и скажет что это не так. а я следом логи выложу

Отправлено 12 February 2011 - 19:12

сынок не батхери,ходи к нам на нас батрачить сутками будешь) а то связался с немчурой которая орет в локал что они убили 20 миллионов русских.А будешь мнго пиз.ть опять в доке заставлю сидеть суткамиТы путаешь понятия пират и задрот.
Конечно молодец, он уже всему фонтану растрындел по поводу того как гуны у него плюс вымаливали.
спроси у наших немцев. они тебе расскажут.
Или пусть руслег прийдет и скажет что это не так. а я следом логи выложу
Лучше выложи логи где ты нас о плюсах просил чудище ты белтовое,но тебе ведь отказали правда? а нахер нам сдались плюса с такими карибасами как вы ты уж извини.Купишь титан стучись снова.
Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2011 - 2:15
Отправлено 12 February 2011 - 19:14

Ты путаешь понятия пират и задрот.

Отправлено 12 February 2011 - 19:22

сынок не батхери,ходи к нам на нас батрачить суками будешь) а то связался с немчурой которая орет в локал что они убили 20 миллионов русских.А будешь мнго пиз.ть опять в доке заставлю сидеть сутками
Лучше выложи логи где ты нас о плюсах просил чудище ты белтовое,но тебе ведь отказали правда? а нахер нам сдалиьсь плюса с такими карибасами как вы ты уж извини.Купишь титан стучись снова.
Ручки уже трясутся как я погляжу?

покажи логи что немцы что то сказали про русских? Ты просто врешь. причем делаешь это не стесняясь. А любовь у тебя ко мне что такая, по той причине что тебя прилюдно в твое же Г макнули.
Помнишь свой монолог в яхе?
"Наверно ты врешь, Ну может и не врешь, короче Наверно написал правду, но мне не понравилась тональность."
Вот и сейчас я пишу правду, а ты размазываешь слюни и ни чего кроме оскорблений и сказок родить не можешь.
Что касается просил плюсы

Да, и хватит самому себе поддакивать - а то админам сдам что у тебя два эккаунта - это запрещено лицензионным соглашением.
Отправлено 12 February 2011 - 19:27

Нам были выдвинуты условия?!!!!!!!!)) Кстати,а что были за условия не напомнишь? мы все ждем с нетерпением ответь пожалуйста)Ручки уже трясутся как я погляжу?
с ошибками пишешь.
покажи логи что немцы что то сказали про русских? Ты просто врешь. причем делаешь это не стесняясь. А любовь у тебя ко мне что такая, по той причине что тебя прилюдно в твое же Г макнули.
Помнишь свой монолог в яхе?
"Наверно ты врешь, Ну может и не врешь, короче Наверно написал правду, но мне не понравилась тональность."
Вот и сейчас я пишу правду, а ты размазываешь слюни и ни чего кроме оскорблений и сказок родить не можешь.
Что касается просил плюсы)) Ты своих со корпов попроси тебе память освежить. Благо они то видели тот разговор. Тебе были выдвинуты условия на которых тебя могли заплюсовать. Просить тебя о чем то ни кто не собирается.
Да, и хватит самому себе поддакивать - а то админам сдам что у тебя два эккаунта - это запрещено лицензионным соглашением.
у меня их 4 ты слоупочишь
з.ы и да я ничего не могу и я задрот можешь успокоиться,но я уже спешу в данную минуту к вам дабы прекратить вашу сальважно хантящую промышленность,встречайте
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 February 2011 - 19:38
Отправлено 12 February 2011 - 19:32

В этой фразе столько фейла, что я прям не знаю...Да, и хватит самому себе поддакивать - а то админам сдам что у тебя два эккаунта - это запрещено лицензионным соглашением.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users