Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я не патриот
Отправлено 20 February 2011 - 14:41

Под радостные вопли патриотов мне всегда становится грустно. Как мало я успел сделать в жизни.
Патриоты - это не толпа, радостно галдящая о любви к некоторой, известной только им, избранным, координате на глобусе.
Нет, патриот - это... Даже не так! Настоящий ПАТРИОТ - человек, сделавший всё, чтобы радостногалдящая толпа заходилась в экстазе.
И подбивая жизненный баланс, с горестью признаю, что у меня:
- не избирался и не хочу пачкаться;
- нет счетов за границей на черный день;
- проживаю на территории своей Родины и никаких шансов продолжить борьбу в изгнании;
- дети не учатся в дорогих университетах великобританщины и прочей заграницы;
- не участвую и не имею возможности поучаствовать в распиливании бюджетов, нефтяных компаний и т.д.;
- соответственно, нет и ни одной компаниис моим участием в оффшорах;
- даже захудалый грант на отстаивание попранных прав человека от госдепа не дождаться....
Какой я, на хрен, патриот?
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 20 February 2011 - 14:47

а щас недавно вроде патриот 2 выпустили, но он такой же популярностью не пользуется по ходу
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 20 February 2011 - 14:47
Отправлено 20 February 2011 - 14:49

А еще я гей. Я живу с двумя евовцами-мужиками: Холодным Телом и Феней.
У нас каждый вечер бутерброды.
А если серьезно, то я даже не знаю чего и сказать. Кроме того, что совесть не на языке.
Если человек любит свою родину, как мать, то он не будет об этом трепаться всюду, не будет бить соседей, орать и крушить лестничную клетку и т.п. Он просто будет ей помогать, дарить цветы и давать деньги, когда они ей действительно нужны.
Образно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 February 2011 - 15:47

http://www.army-tech...ojects/patriot/

Сообщение отредактировал larcen: 20 February 2011 - 15:48
Отправлено 20 February 2011 - 15:56

патриот - это джип вроде, не?
Патроиот ето тока джип .
Хощь в патриоты купи джип .
Я сцуко пока не патриот бо не имею джип .
ЯЯ ЗАРАЗА ПРОЛЕТАРИОН .
ЛЮДИ НАДО УБИТЬ ВСЕХ КТО НЕ НА ДЖИПАХ .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 February 2011 - 16:10

Вспоминается фильм "Папа" с Машковым, где он играл старого еврея, сын которого по его настоянию поехал в Москву в консерваторию, учиться на скрипку.Что такое родина? И за что ее надо любить?
Всегда было интересно...
Потом они разругались и отец (хрестоматийный еврей) уехал к себе в деревушку. Потом началась война. Сын пошел в армию. Там его ранило. И в военном поезде, ему, раненому, является отец. И он рассказывает, как пришли немцы, всех убили, и что он совершенно не злится на сына, который наорал на него тогда, много лет назад. Ведь он все же его сын. И он его прощает

Так вот, среди прочего герой Машкова произнес гениальную фразу: "по-моему, именно это и есть та родина, за которую ты воюешь".
Это он про СССР, про семью, про друзей, про музыку и консерваторию, про долг, и еще много разных слов.
Родина она как мать. Может быть кровной, а может и названной.
Но одно в ней обязательно - любовь. Если нет любви, то нет и Родины.
ИМХО
Отправлено 20 February 2011 - 16:14

Слово "патриот", как и многие другие, изменило смысл и сейчас скорее пренебрежительно-ругательное. Я тож не патриот, мне просто эта страна нравится и люди в ней нравятся. А вот творящаяся жопа - нет..
Отправлено 20 February 2011 - 16:39

Я до сих пор слушаю СГА мне почему то вспоминается сектор газа. Ну там где "смесь из грязи и говна..." Не скажу, что являюсь любителем подобной "музыки", но эти слова как то услышал и запомнились.
Но это мое ИМХО

Отправлено 20 February 2011 - 16:39

*с опаской*вообщето патриот это вот такое чудо калдорского автопрома
http://www.army-tech...ojects/patriot/
А эти холодильники на колесах еще и стреляют?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users