The Black Company Corporation
Корпорация Черный Отряд объявляет об открытии рекрутинга.
Нам нужны воины, флиткомы и те, кто ими хотят стать.
Краткая предыстория:
Основу корпорации составляют игроки, состоявшие в корпорации Black Horde, в том числе и основатель сей корпорации, ваш покорный слуга. В декабре прошлого года я смог вернуться в еву и, по просьбам многих моих бывших мемберов, начал собирать новую корпорацию, основанную на старых принципах. Более подробно об этих принципах будет написано ниже, пока что могу упомянуть что мы состоим в клаймящем пвп альянсе Ред Оверлорд и, соответственно, участвуем во всех военных операциях альянса.
О нас:
Основная цель корпорации - собрать большой и дружный коллектив, в котором людям было бы интересно заниматься пвп, играть и просто общаться. Основой для этой идеи послужил дух боевого братства, описанный в книге «Черная Гвардия»(The Black Company) Глена Кука. Книга, написанная в стиле мрачного, тяжелого фентази, повествует о скитаниях наемного отряда, оказавшегося втянутым в кровопролитную, безжалостную гражданскую войну. Люди, потерявшие свой дом, своих родных и близких, потерявшие себя в хаосе гражданской войны, находят новую семью среди своих собратьев по оружию, обретают новый смысл жизни. У меня лично эта книга оставила большое впечатление и, хочется воссоздать похожий дух в пвп корпорации в мире евы...
Впрочем, перейдем к конкретике, наши основные принципы:
- Отряд это пвп корпорация, и именно пвп, во всем его разнообразии, рассматривается как основное занятие наших мемберов.
- Корпорация ориентирована на командных игроков, мы все играем в эту игру вместе, в одной команде, в одном коллективе. Мы помогаем друг другу и работаем на общее благо.
- Поддержание комфортной, дружелюбной атмосферы внутри коллектива. Мы будем играть вместе многие месяцы, если не годы, и от вех нас в первую очередь зависит, как мы проведем это время. И лучше это время провести в доброжелательной атмосфере, нежели в сраче от которого воротит и не хочется заходить в игру.
В настоящее время в корпорации порядка десятка двух десятков живых людей, есть система для ханта в парагоне фейтаболисе, есть своя станция, есть сеть бриджей. Как я уже говорил, мы состоим в пвп альянсе Ред Оверлорд (http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord), а значит, нужно летать на КТА, без фанатизма (никого пинками загонять не буду), но и не забивая.
Альянс мультиязычный, примерно половина общается на английском и есть опытные англоязычные флиткомы. За вечер стабильно несколько роамингов разного формата, так же один - два раза в неделю мы собираем корпоративные ганги. Можно кемпить, можно летать соло, так что… пвп всех видов, на любой вкус.
Еще хочу отдельно отметить, что мы не считаем себя элитной пвп корпорацией, и не стремимся к этому.
Наша килборда: http://the-black.ru/kb/
Кого мы ищем?
Мы ищем тех, кому интересно заниматься пвп и тех, кто сможет влиться в наш дружный коллектив. Кто может и хочет летать в команде, кому интересно убивать другие корабли и учиться чему-то новому. Ищем людей, которых наполняет азарт битвы и жажда победы. Ищем просто хороших друзей, людей которые могут стать нашими товарищами.
Особых ограничений по приему нет. Если человек адекватен, ему интересно заниматься пвп и играть в команде, то мы можем его взять. При этом меня не сильно заботит, только ли он залез в фриг или у него уже есть титан и десять тысяч килов. Единственно, что хочу сказать - не всегда у людей, получается, вписаться в коллектив, или в последствии оказывается, что им интересны другие аспекты игры. В этом нет ничего страшного, если у вас не получится играть с нами, то я постараюсь найти корпорацию, которая лучше бы подошла к вашему характеру.
Для игроков, которые только начали играть в еву и хотят к нам присоединиться. Для вас желательно иметь рекомендацию от мембера нашей корпорации, который в последствии поможет вам с обучением. Либо вы должны сильно впечатлить нашего рекрут офицера или меня
Нам «не в падлу» заниматься обучением новичков, но это очень сильно зависит от наличия свободного времени. В еве нет ничего сложного, но различных нюансов, которые нужно объяснить, показать и дать попробовать – вагон и маленькая тележка. Как показывает опыт – лучше не гнаться за количеством и спокойно набрать людей по мере обучения «старичков».
По вопросам рекрутинга можете обращаться к ЦЕО корпорации Khan dnc (skype - nikolay.hanov), или к рекрут офицеру Vini Puh93. Открытый канал корпорации - TBCOM.
Сообщение отредактировал Khan: 17 June 2011 - 16:50

Вход

Наверх