Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Black Company

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Изображение

The Black Company Corporation

Корпорация Черный Отряд объявляет об открытии рекрутинга.
Нам нужны воины, флиткомы и те, кто ими хотят стать.

Краткая предыстория:
Основу корпорации составляют игроки, состоявшие в корпорации Black Horde, в том числе и основатель сей корпорации, ваш покорный слуга. В декабре прошлого года я смог вернуться в еву и, по просьбам многих моих бывших мемберов, начал собирать новую корпорацию, основанную на старых принципах. Более подробно об этих принципах будет написано ниже, пока что могу упомянуть что мы состоим в клаймящем пвп альянсе Ред Оверлорд и, соответственно, участвуем во всех военных операциях альянса.

О нас:
Основная цель корпорации - собрать большой и дружный коллектив, в котором людям было бы интересно заниматься пвп, играть и просто общаться. Основой для этой идеи послужил дух боевого братства, описанный в книге «Черная Гвардия»(The Black Company) Глена Кука. Книга, написанная в стиле мрачного, тяжелого фентази, повествует о скитаниях наемного отряда, оказавшегося втянутым в кровопролитную, безжалостную гражданскую войну. Люди, потерявшие свой дом, своих родных и близких, потерявшие себя в хаосе гражданской войны, находят новую семью среди своих собратьев по оружию, обретают новый смысл жизни. У меня лично эта книга оставила большое впечатление и, хочется воссоздать похожий дух в пвп корпорации в мире евы...

Впрочем, перейдем к конкретике, наши основные принципы:

• Отряд это пвп корпорация, и именно пвп, во всем его разнообразии, рассматривается как основное занятие наших мемберов.
  • Корпорация ориентирована на командных игроков, мы все играем в эту игру вместе, в одной команде, в одном коллективе. Мы помогаем друг другу и работаем на общее благо.
  • Поддержание комфортной, дружелюбной атмосферы внутри коллектива. Мы будем играть вместе многие месяцы, если не годы, и от вех нас в первую очередь зависит, как мы проведем это время. И лучше это время провести в доброжелательной атмосфере, нежели в сраче от которого воротит и не хочется заходить в игру.

В настоящее время в корпорации порядка десятка двух десятков живых людей, есть система для ханта в парагоне фейтаболисе, есть своя станция, есть сеть бриджей. Как я уже говорил, мы состоим в пвп альянсе Ред Оверлорд (http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord), а значит, нужно летать на КТА, без фанатизма (никого пинками загонять не буду), но и не забивая.
Альянс мультиязычный, примерно половина общается на английском и есть опытные англоязычные флиткомы. За вечер стабильно несколько роамингов разного формата, так же один - два раза в неделю мы собираем корпоративные ганги. Можно кемпить, можно летать соло, так что… пвп всех видов, на любой вкус.
Еще хочу отдельно отметить, что мы не считаем себя элитной пвп корпорацией, и не стремимся к этому.

Наша килборда: http://the-black.ru/kb/

Кого мы ищем?
Мы ищем тех, кому интересно заниматься пвп и тех, кто сможет влиться в наш дружный коллектив. Кто может и хочет летать в команде, кому интересно убивать другие корабли и учиться чему-то новому. Ищем людей, которых наполняет азарт битвы и жажда победы. Ищем просто хороших друзей, людей которые могут стать нашими товарищами.

Особых ограничений по приему нет. Если человек адекватен, ему интересно заниматься пвп и играть в команде, то мы можем его взять. При этом меня не сильно заботит, только ли он залез в фриг или у него уже есть титан и десять тысяч килов. Единственно, что хочу сказать - не всегда у людей, получается, вписаться в коллектив, или в последствии оказывается, что им интересны другие аспекты игры. В этом нет ничего страшного, если у вас не получится играть с нами, то я постараюсь найти корпорацию, которая лучше бы подошла к вашему характеру.

Для игроков, которые только начали играть в еву и хотят к нам присоединиться. Для вас желательно иметь рекомендацию от мембера нашей корпорации, который в последствии поможет вам с обучением. Либо вы должны сильно впечатлить нашего рекрут офицера или меня :mp_gy: Нам «не в падлу» заниматься обучением новичков, но это очень сильно зависит от наличия свободного времени. В еве нет ничего сложного, но различных нюансов, которые нужно объяснить, показать и дать попробовать – вагон и маленькая тележка. Как показывает опыт – лучше не гнаться за количеством и спокойно набрать людей по мере обучения «старичков».

По вопросам рекрутинга можете обращаться к ЦЕО корпорации Khan dnc (skype - nikolay.hanov), или к рекрут офицеру Vini Puh93. Открытый канал корпорации - TBCOM.

Сообщение отредактировал Khan: 17 June 2011 - 16:50

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мне известен "проект"(объединение по интересам -)) Black Company с ladder.ru
вы к нему как то относитесь ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Мне известен "проект"(объединение по интересам -)) Black Company с ladder.ru
вы к нему как то относитесь ?

нет, не пересекались.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
В пятницу и субботу были КТА для вспоможения Атласов, которых обижают нехорошие пандемики.
К чести сказать пандемиков, они не побоялись зарубаться в условиях 2-3 к одному, но конечно постарались построить бой максимально тактически выгодно для себя.
Опишу первый бой, на котором присутствовал.
Начало боя пришлось ждать практически полтора часа, что-то там не заладилось с таймерами. Я, пользуясь спокойным моментом сделал пару скриншотов:
Изображение

Изображение

а потом все было быстро - заход варп на цино и понеслась
http://kb.redoverlor...d&kll_id=134130
рейлтед со стороны панд
https://www.pandemic...p;system=L-6BE1

С нашей стороны была дрейкоармия причем из кучи разных альянсов с которыми порой даже стендинги не были согласованы, было проблематично фк порой таргетколить. Причем затачивались мы под ганг тенг и брали ем-кинетик ракеты. а панды воспользовались паузой перед боем и поменяли формат на абадоны под логистиками и карами + свой пос рядом.

Бой был интересный, но блин с какими-то дурными лагами... я на дикторе напрмер не мог тупо варпать хотя отползал на мвд за 150 км от флота панд, так и ползал по дуге поджидая момент когда в меня не стреляют, чтобы наставить пробок потом правдо отпустило и я слился на очередном реварпе.

В целом бой был выйгран пандами - поле боя осталось за ними.

В субботу был матч реванш, где победили наши я на него не попал, но вот вам линки на КБ:
http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=134191
и борда панд:
https://www.pandemic...p;system=I1Y-IU

Ну и наши? честно заработанные скальпы:
http://the-black.ru/...ated&kll_id=483
http://the-black.ru/...ated&kll_id=497

Вообще панды отличный противник, у них есть чему поучиться, с ними интересно зарубиться. Форматы их флотов и организация наверное лучшая на данный момент в еве. Даже жалко, что на этом форуме их представляет какой-то балбес с непомерным ЧСВ :closedeyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Итаг 22 марта был короткий бой о котором я могу написать по праву победившей стороны.

Очередная защита станции в системе I1Y-IU

после проброса - на нас посыпались бомберы - первая пара скилово бросила бомбы в 50км и я расслабился - тут прилетела основная масса и меня жмущего на мвд по дуге зацепило бомбой.

Проснувшись в клонилке, на станции со второй зафиченной саброй, я погнал снова в бой.
по дороге проехался по своей криворукости и вспомянул пару раз добрым словом наших флиткомов.

Успел я надо сказать к самому началу действа - как раз панды упали на пилящую СБУ армаду дрейков. Триаж кары - абадоны - все дела.

Картинка красивая была, жаль не до скриншотов было, но я постараюсь исправиться :mp_gy:
Вытопив вверх забацал спот и начал бубулить...
Тут у панд что-то пошло не таг и гриз запрыгнула пачка союзным мамок.
триажные кары почему-то начали быстро лопаться.
а бидоны вытапливать на мвд из баблов... я понаблюдал на рыбок пытающихся убежать из аквариума и, почесав репу, варпанул на подходящий врек положил два бубля в которых пандовский флот БШ курил еще две минуты, потеряв еще пять бидонов. (я за этой картиной наблюдал из рубки яйца)
К сожалению подхватить мои баблы было не кому (хотя судя по борде - панды почему-то очень резко озаботились отстрелом дикторов и оперативно пресекли попытки продлить знакомство) а флиткомы немного протормозили с подхватом бидонов поинтами дрейков так что основной массе удалось скрыться.
вот рейлтейд с борды панд:
https://www.pandemic...p;system=I1Y-IU
а наш скромный вклад можно оценить тут:
http://the-black.ru/...ated&kll_id=609

В этом бою панды разменяли 15 бидонов ("десяток бидонов" (с)Каоз) на 21 дрейк ("на сотни дрейков" (с)Каоз) и убив 8 ("шесть"(с)Каоз) кар доказали тем самым что "ваша коалиция - дерьмо" (с) догадайтесь кто.

Справедливости ради надо сказать что Атласам эта станция оказалась не нужна - и они ее благополучно просрали этой ночью.

Сообщение отредактировал Khan: 23 March 2011 - 12:27

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Прошу прощение за долгое отсутствие апов.
Писать просто "ап" мне не хочется, а событий, о которых стоило бы написать не происходило.
Потом пришло много новых людей и стало не до рекрутинга.

Сейчас вроде люди немножко научились летать, вкусили крови, началась война - можно по графоманствовать.

Итак - 19 апреля сего года началась война с блоком ДРФ
ДРФ в настоящее время занято войной с НЦ и мы фактически открыли 2-й фронт.
Чем эта война закончится я думаю не знает никто, в ДРФ есть сильные альянсы с серьезной материальной базой, опытными пилотами и флиткомами, вполне возможно что нас снова выселят в нпц спейс - но как говорится время покажет.
Кто хороший в этой войне, а кто плохой я рассуждать не буду. Могу сказать что у нас в али есть много людей которые желали войну с ВН, в основном из за действий корпорации Рус-1-Укр и они получили возможность свое желание реализовать.

Первая неделя войны была отмечена массовым убийством ЦСАА, было убито по различным данным от 6 до 9 суперкапитал верфей (сорри по бордам лазить и выяснять точное число не буду). Основной удар пришелся по констелляциям корпорации Рус-1-Укр, но досталось и ситезенам. В настоящее время убито много фракционных палок, перебита одна станция и несколько систем
Серьезных попыток защититься не было - руководство ВН решило сначала дожать НЦ. Или пока думает/ведет переговоры.
второе более вероятно поскольку смысла в захвате региона с одновременной потерей пары других я особо не вижу. Посмотрим что будет дальше.

Сейчас в альянсе идут КТА по 2-3 раза в день. Вечером пасхи у нас случился пасхальный подарок.
после реинфорса хаба и станции на обратной дороге наша разведка донесла об двух наглых карах в терефенисе. Был орагизован двойной джам бридж и мы смывалилсь на две кары в агре возле станции.
Под фокусом кары лопались со скоростью крузаков.
http://the-black.ru/...ated&kll_id=961
приварпавшую тенгу снесло с залпа как впрочем и высунувшийся темпест. - наш али флитком др Вольт успел залутать все вкусное прямо у меня из под носа :mp_gy:
реварп через гейт - к нам подварпали доминикс и дрейк - легли с залпа.
сбор на титане - уход из системы.
GF
  • 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
Хан - клевый, честно!

Хотя и пишет как советская пресса - или хорошо про своих, или ничего.
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан - клевый, честно!

Хотя и пишет как советская пресса - или хорошо про своих, или ничего.

не, ну плохое тоже бывает
но у меня такой прицип - про своих сокорпов публично не писать плохого.
корпоративная солидарность и все такое.
если ты про это...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Хочу немножко похвастаться... ниже будет список явки на КТА на прошлой неделе, на мое имхо для корпы в 25 чаров это отличный результат.

19 началась новая война против ДРФ
кта-явка:
Khan dnc
Alter zero
Fon Shtirlitz
Infectedblood
Dark Lilith
Raven7032

20 апреля
15.00 по еве
Dark Lilith
Raven7032
Portman

18.00
Becktern
Daniil Pride
Infectedblood
Khan dnc
Portmen
Raven7032

21 Апреля
15.00 по еве
Raven7032

Вечер
Raven7032
Khan dnc
Fon Shtirlitz

22 апреля пятницо
9.00
portman
Infectedblood

15.00
portmen
ViniPuh93
Biriridama

20.30
Becktern
Biriridama
Dark Lilith
Alter Zero
Fon Shtirlitz

23 апреля
12.00
Daanika
Khan dnc
Portmen
Raven7032
Vini Puh93

24 Апреля
09 00 EVE time
Raven7032
Vini Puh93
Portmen

18.00 по еве
Becktern
Fon Shtirlitz
Khan dnc
Infectedblood

Сообщение отредактировал Khan: 01 May 2011 - 23:12

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
[21:11:08] Alexey: поду слетаю на кта
[21:20:08] Nikolay: запомни кто из наших был - я запишу
[21:20:17] Alexey: запомнил
[21:20:20] Alexey: запиши
[21:20:21] Alexey: я
[21:20:26] Alexey: конец списка
[21:20:29] Nikolay: почему-то я так и подумал )
[21:25:45] Alexey: и конец кта.
[21:25:57] Alexey: еще станцию мазерами загнали. поддержка не понадобилася...
[21:26:10] Alexey: походу ща для фана нада мазер покупать
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
спойлербудни скайпа
[16:29:51] Максим Соколов: ыыы
[16:29:54] Максим Соколов: кстате шоб поржали
[16:30:03] Максим Соколов: мне както принесли взятку
[16:30:07] Максим Соколов: мешок картошки
[16:30:10] Максим Соколов: я ахуел
[16:30:12] Nikolay Hanov: че за село?
[16:30:16] Максим Соколов: село село
[16:30:23] Максим Соколов: сына не сдал 3 раз
[16:30:32] Максим Соколов: пришел папа на горбу принес в аудиторию мешок картошки
[16:30:40] Максим Соколов: я упал пацтул
[16:30:46] Nikolay Hanov: ладно зато центр города зеленый :)
[16:31:05] Максим Соколов: грю ок если засунешь мешок в зачетку то ставлю
[16:31:11] Максим Соколов: та не то сына из села
[16:31:16] Максим Соколов: и папа из села
[16:31:20] Максим Соколов: 70 км в горы
[16:31:24] Максим Соколов: ыыы
[16:31:35] Максим Соколов: еше был варинат
[16:31:43] Максим Соколов: подходит пассажир борзый
[16:31:51] Максим Соколов: типа курсовю надо сдават
[16:32:06] Максим Соколов: тему взял но нифига не делал пол года
[16:32:13] Максим Соколов: грит надо както чета парешать
[16:32:21] Максим Соколов: я грю ты мне взятку хочешь дать ?
[16:32:26] Максим Соколов: да хочу
[16:32:34] Максим Соколов: ок 3 тысячи долларов и я ставлю 3ку
[16:32:44] Максим Соколов: тот ахуел бедолага
[16:32:53] Максим Соколов: как 3 тысячи ? :)
[16:33:00] Максим Соколов: грю вот я хочу 3 тысячи нет иди пиши
[16:33:08] Максим Соколов: писал :)
[16:34:29] Максим Соколов: както на 5м курсе читал курс системный анализ
[16:34:38] Максим Соколов: подменял препода тот сломал ногу
[16:34:53] Максим Соколов: грю кто написал собачье сердце?
[16:35:00] Nikolay Hanov: ну ты садист :)
[16:35:03] Максим Соколов: телка такая чехов бля
[16:35:10] Максим Соколов: я грю он вроде каштанку писал
[16:35:16] Максим Соколов: гыгы зато про сабак
[16:35:23] Максим Соколов: я упал
[16:35:40] Максим Соколов: а бля шас расскажу историю
[16:35:44] Максим Соколов: уссытесь ваще
[16:35:55] Максим Соколов: кароче бухал както жестко
[16:36:02] Максим Соколов: с женой в клубе были
[16:36:08] Максим Соколов: на дне рожденья у когото
[16:36:18] Максим Соколов: у до 4 утра висели потом афтепати бильярд
[16:36:26] Максим Соколов: кароче в 8 пашел на зачет
[16:36:26] Alexey: во валит гад
[16:36:37] Максим Соколов: добрый был
[16:36:46] Максим Соколов: атоматом поставил зачеты тем что ходил
[16:36:50] Максим Соколов: кто*
[16:36:54] Максим Соколов: отслаьных выгнял пашел спать
[16:37:03] Максим Соколов: в понедельник меня вызывают кароче в реткорат
[16:37:19] Максим Соколов: там филолог наш сидит
[16:37:26] Максим Соколов: проректор по науке
[16:37:31] Максим Соколов: и тот мне поясняет
[16:37:45] Максим Соколов: типа ну максим я вижу что там твои студенты на олимпиады есздят
[16:37:49] Максим Соколов: места там какието берут
[16:37:56] Максим Соколов: тоесть ты преподаешь нормально
[16:38:04] Максим Соколов: но както не солидно
[16:38:09] Максим Соколов: надо язык знять
[16:38:14] Максим Соколов: а я невыткаю че за нах
[16:38:22] Максим Соколов: они мне показываю зачетки
[16:38:41] Максим Соколов: а там в каждой написал не "залик" зачет по украински
[16:38:44] Максим Соколов: а ЗАЧОД
[16:38:45] Максим Соколов: ыыы
[16:39:15] Максим Соколов: и кароче приказ типа провести со мной занятия по оформлению документации
[16:39:16] Alexey: жертва интырнета
[16:39:22] Максим Соколов: а филилог пацик молодой типа
[16:39:46] Максим Соколов: сморю на приказе внижу карандашиком пишет в тихаря так
[16:39:51] Максим Соколов: жжи есчо
[16:39:54] Максим Соколов: и смайлик

спойлербудни скайпа 2
да че вам сказать, 4 курс технический вуз специальность телекомуникации
[16:10:04] Максим Соколов: екзаемн
[16:10:10] Максим Соколов: приходит быдло
[16:10:13] Максим Соколов: стдавать
[16:10:16] Максим Соколов: ниче не знает
[16:10:23] Eduard Goudakov: м-да
[16:10:23] Максим Соколов: приходит с деканом
[16:10:28] Максим Соколов: декана замазали
[16:10:31] Eduard Goudakov: ну, в общем, не удивил
[16:10:34] Максим Соколов: типа шоб он лично принял
[16:10:40] Максим Соколов: через моб голову прыгнуть
[16:10:43] Максим Соколов: мою
[16:11:02] Максим Соколов: типа я много требую почему в группе из 28 человек 24 на пересдачу ушло
[16:11:11] Максим Соколов: ну кароче комисия
[16:11:16] Максим Соколов: я обвиняемый
[16:11:21] Максим Соколов: декан завкафы
[16:11:25] Максим Соколов: и зам ректора по науке
[16:11:34] Максим Соколов: грят принимай нашем присутствии
[16:11:48] Максим Соколов: а декану баблоа закинули родители уйобка
[16:11:56] Максим Соколов: билет дали какой выучить
[16:12:05] Максим Соколов: номер сказали какой он вытянет
[16:12:15] Максим Соколов: кароче декан хочет меня отхуесосить по полной
[16:12:27] Максим Соколов: ну и пассажир раскащывает
[16:12:29] Максим Соколов: без запинки
[16:12:32] Максим Соколов: отзуба
[16:12:35] Максим Соколов: без подготовки
[16:12:41] Максим Соколов: на 5-ку
[16:13:00] Максим Соколов: декн встал и начинает вот максим михалыч ты тавно валишь людей с них денег вымагаешь
[16:13:08] Максим Соколов: а сам сцука 200 баксов тока шо отжал :)
[16:13:13] Максим Соколов: я грю ок
[16:13:15] Максим Соколов: все хорошо
[16:13:24] Максим Соколов: у меня к студенту 1 вопрос
[16:13:28] Максим Соколов: можно? :)
[16:13:36] Максим Соколов: грю по физике за 7 класс
[16:13:43] Максим Соколов: декан давай
[16:13:50] Максим Соколов: я грю вот смотри розетка
[16:13:58] Максим Соколов: где в ней плюс а где минус ?
[16:14:08] Максим Соколов: студент не думаю справа плюсь слева минус
[16:14:12] Alexey: зачетный вопрос =)
[16:14:26] Максим Соколов: 2 минуты молачания
[16:14:31] Максим Соколов: глубокого
[16:14:34] Максим Соколов: декан синий
[16:14:42] Максим Соколов: проректор толковый мужик
[16:14:58] Максим Соколов: грит а теперь професура собрались все вместе, и пашли вон
[16:15:13] Максим Соколов: пусть сам принимает экзамены исам ставит оценки

осторожно - есть маты

Сообщение отредактировал Khan: 01 August 2011 - 14:48

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Сорри за долгое отсутствие, сначала рекрутов хватало, потом пришло лето, солнце и жара, стало лень вообще что-то делать.
Сейчас нас немножко растормошили и началась движуха. Поднакидаю новостей о происходящем.

Из новостей корпорации на прошлой неделе получил боевое крещение первый мазер
http://the-black.ru/...ail&kll_id=1708
и первый титан попал на борду корпорации
http://the-black.ru/...ail&kll_id=1696
к сожалению страшно лагало и не всем удалось вписаться в кил.

на днях накатаю БР небольшой с картинками да и в целом если стамины хватит выложу подборку новостей о происходящей войне.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Итаг, поехали!

22 июля (будем считать началом эту дату) началась очередная южная война.
Победив НЦ (северную коалицию) блок ДРФ(блок по названию дрон реги) после месячного отдыха таки начал атаку на блок Авагона.

немного предыстории
Конфликту предшествовали старые обиды - ДРФ помогал блоку инициативов выселять ААА и РОЛов, а Авагон в отместку высилил ВН. Псих (лидер ДРФ) обиделся и решил за это отомстить.

спойлеробращение лидера ДРФ
1. Предыстория.

Когда ДРФ поехала в геминат, альянсам А-вагона (ААА, РОЛ, СЕ, Ковены) было предложено поучаствовать в закатывании северной коалиции. Их лидеры отказались, мотивируя это дело усталостью после перебивания кетча.
Тут, кстати, будет еще одна предыстория. После того как иниты & co жизнерадостно захватили кетч, импасс и т.д. летом прошлого года, перед их лидером - Sister Bliss - встал интересный выбор: на кого ориентироваться в качестве союзников - ДРФ или ИТ. Выбор был сделан в пользу ИТ, и - как показала практика - очень зря biggrin.gif
Поэтому, когда А-вагон отрегрупился в штейне и пошел забирать кетч/импасс/фейтаболис обратно - помогать инитам было уже некому. Результат недальновидности камрада Систера (в сочетании с выпадом его в реал, хотя тут хз что причина а что следствие), по карте отследить несложно.

Так вот, А-вагон отказался от участия в северной кампании, но при этом гарантировал - в лице своего лидера (геркулеса) две вещи: а) неприкосновенность границ пока мы заняты б) участие в войне в случае контратаки СК. Границей была определена система Q0G-L8 в тенерифсе.

2. Апрель.

Если мне не изменяет память, то за неделю до 13 (или 14, не помню) апреля разведка многократно доложилась о том что А-вагон собирается атаковать наши южные территории. В это мало кто поверил, учитывая следующие факторы:
а) северная война по факту была уже закончена
б) такие выходки не забываются.

Но, видимо, жадность затмила всё и вся. Обладание двумя стационарными десятками в эпоху сложной экономической ситуации в Белоруссии выключило мозг и начались реинфорсы пустых систем.
Полеты на юг, я думаю, все помнят, плюс героическую )) оборону рус-1-украми своей консты в фейте.
Таймеры, кстати, постились на борду оленей )

3. Амбула.

Технически, А-вагон и резко посиневших к ним обитателей дельве/квериуса и провиденса мы способны раскатать и в одиночку. Единственную неприятность доставляют имеющиеся у них пара корп в ЮС-таймзоне, но это решаемо.

Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****.

По обстановке на данный момент:
1. Мы останавливаемся в системе T-R, сегодня перед ДТ там была установлена станция, офис снят, туда обеспечивается маркет и логистика. Из этой системы бриджем титана накрывается значительная часть кетча. Дичи присоединяются к нам в T-R.
2. РА готовит себе базовую систему - это хорошо знакомая нам 46dp. В случае необходимости (как, например, сегодня ночью) оказываем им помощь, заодно хорошая возможность потренироваться в полетах с англоязычными ФК.
3. Если будут блядские таймеры - оперативный резерв в лице Райденов, Эвоков и ПЛ с удовольствием закроет эту таймзону.
4. Вместо заранее объявленных КТА мы будем практиковать сборы по СМС (как только актуальная база будет причесана и вычищена от долбоебов вводивших телефон "02") и/или джабберу.
5. Отсидеться в штейне у них на этот раз не получится.
6. Провиденс планируется восстановить в виде "пвп-заповедника", коим он много лет являлся. ЦВА за идиотизм их лидера мы слегка накажем, но не фатально.
7. Для роамингов - совсем рядом с T-R расположен выход в Курс.

Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды.

Китайского сервера мы не допустим сами, учитывая что лидершипу ВН интересно играть в игру, а не в вывод исок на ебей. По очевидным причинам.

Собственно, проект "послевоенного устройства мира" уже подготовлен, осталось, пользуясь известной, хотя и некорретной с моральной точки зрения аналогией - поступить с А-вагоном как с хитрожопой (как оказалось, не очень) японией поступили в 1945-м.

ссылка на оригинал
http://forum.eve-ru....9

в основном конфликт освещается в этой теме
http://forum.eve-ru....opic=75658&st=0
в первом посте есть али мыло ВН предшестующее началу войны и ряд ссылок на батл репорты (БР)

альтернативная история от ДРФ находится тут:
http://forum.eve-ru....opic=75655&st=0
В первом посте по традиции находится али мыло ААА и некоторые ссылки на рейлтейды

Наша корпорация и я лично принимаем участие в сем действии на стороне Авагона в составе альянса РОЛ
http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord

Первая неделя боев закончилась успешной высадкой ВН и компании в провиденсе.
Ред альянс с петами зашел с другого края и атаковал ключевую систему 46dp

ВН+союзники несколько раз атаковали хед(входная система в кетче - ключ к логистике) - пытаясь убить джамп бридж и циноджамер, получили несоклько хороших рейлтейдов.
типа такого
http://www.a-kills.c...d&kll_id=479157
И в конечном итоге таки убили бридж и по слухам завели супер капы.

В ночное время - US time zone, дела у них обстояли хуже и перевес был на стороне Авагона
http://kb.deerhunt.r...ed&name=863211#

кста почитайте бр скайфокса - доставляют
http://forum.eve-ru....dpost&p=1378122
http://forum.eve-ru....dpost&p=1380458
http://forum.eve-ru....dpost&p=1381308

несмотря на прогрес в кетче, в другой стороне, в терефенесе все началось и закончилось гораздо хуже.
в бое на реинфорсе 46dp РА потеряли титан и два суперкапа.
http://kb.deerhunt.r...ted&name=865407
(даю ссылки на борду ДРФ так как там гораздо лучше со статистикой)

сей бой стал поворотным в стратегии южной войны и, как сказал Доджер, лидер РА, и теперь все силы будут сосредоточены на одном участке - кетче. Цель ДРФ отрезать Авагон от импы и существенно осложнить им логистику.
Чем это закончится, думаю, будет видно в течении ближайшего месяца

Кстати насколько я наблюдаю историю - хоть народ неоднакратно пытается применить стратегию одновременных ударов в разных местах - она чаще всего "невзлетает"

Сообщение отредактировал Khan: 05 August 2011 - 8:03

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Хан, у тебя 2 "обращения" в тексте.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, у тебя 2 "обращения" в тексте.

спасибо, поправил

сегодня Империя Зла Бабла загнала в реинфорс Хед. Собравшиеся на срочное КТА силы Авагона в конечном итоге начали побеждать в субкапитальном бою, но ДРФ воспользовалось опцией "Забросить 30 суперкапов"
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=871145# - рейлтейд на борде ДРФ
http://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=157437 - рейлтейд на борде РОЛ

вобще козлы, кайф поломали, началось праймари/секондари-праймари/секондари, вырезали гвардов, начали подбираться к карам и тут бац - цино, титаны мазера все дела.

Но, как говорится история не знает сослагательного наклонения.

Ночью также были пострелушки, сам не участвовал, обратил внимание на зеленю киллборду.

похоже сначала Силам Бабла дали мзды хеде
http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=485594 (рейлтейд сильно размыт по времени)
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=871916 - борда дрф
а потом догнали в св5
http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=485596
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=871946 - борда дрф (надеюсь тут ничего непопутал, название системы пока закрыто)

Сообщение отредактировал Khan: 23 August 2011 - 15:44

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Зачем давать сылку на кб, которая не постит лосы союзников?
Ты мне стеинов напоминаешь
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Зачем давать сылку на кб, которая не постит лосы союзников?
Ты мне стеинов напоминаешь

По нескольким причинам.
1-х люди зачастую зажимают лосы и быстро постят килы, и объективную картину в течении первых суток можно получить только по рейлтейдам с обеих сторон
2-х борда ДРФ хоть и лучшая на текущий момент, но картина опять же не на 100% полная
3-х идешь в свой топик и постишь и там постишь в полном соотвествии со своим мировозрением, а навязывать свое мировозрение совершенно посторонним людям невежливо.

Вернемся к событиям без которых повествование было бы не полным.
После убийства титана РА на очередном КТА по реинфорсу 77s(входная система в деторид) флитком ААА вступил в бой и разобрал врагов еще до подхода союзников. По этому поводу у лидера Stain Empire случился эморейнд и он обресетил стенидиги к ААА, фактически выйдя из конфликта.

спойлерЗаявление Stain Empire
Альянс Stain Empire объявляет о сбросе стендингов к Against ALL Authorities, к их ситизенам и сателлитам.

Такой поступок требует объяснений и они будут предоставлены.

История наших отношений с AAA давняя и весьма извилистая, бывало, мы помогали друг другу, бывало, получали от них удары в спину. В награду мы получали участие в интересных эпичных боях, например, во время прошлогодней Южной реконкисты.

Но наше терпение небезгранично. Стремление ААА занапиться со всеми окружающими бомжами и нагнать многотысячные локалы ради победы само по себе не дает получить полагающийся фан от войны. Кроме того, наши с Ковенами скромные числа при таком раскладе им без надобности. Совместная с ААА война на данном этапе потеряла для нас всякий смысл.

Сегодня они очередной раз угробили нам КТА, начав бой (и закончив его) до того, как мы добрались до места. Это переполнило чашу нашего терпения. Стенды были немедленно сброшены. По прошествии суток вышеперечисленные альянсы станут законной целью для всех наших пилотов.

Не следует ожидать от нас атак на территории ААА, это не принесет фана ни одной из сторон. Но на данный момент наше многолетнее сотрудничество с ААА окончено.

Всего хорошего, ААА, и спасибо за рыбу!

после чего на следующий день подрезали карибсящий кар и поубивали людей пытающихся его спасти
http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=189600
и сейчас отдельные пилоты SE получают фан от кемпинга людей спешащих на КТА.

как-то так...

Другой новостью стало участие в войне Разор альянса на стороне ААА. Это один из основных альянсов северной коалиции, которую ДРФ победило раньше. Так же ходят упорные слухи о присоединении к ван фесту Морхус Михов - но пока подтверждений этому нет.

другая новость заслуживающая внимания.

Одна старейших корпораций ВН покидает сей альянс со скандалом:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21306&view=findpost&p=1384305 - первое сообщение
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76169&st=0 - топик без модерации куратора от ВН

В процессе выяснились интересные нюансы про распределение технолун

Ноль.Впрочем у остальных корпораций такое же количество.Исключение NYNCD - Пупс и все что сделал/сделает для Альянса - 4 луны. RUS1UKR - 7 лун, камрад EXRO командовавший практически всеми операциями в Бранче и участие его корпы в несколько раз более высокое чем любой другой корпорации.
Это редкий случай когда мое понятие о справедливости я считаю возможным поставить выше интересов Альянса.Напомню что это оффициальный топик альянса и посты в стиле РМТ из него будут удалены.Становится на четвереньки и тявкать в ответ на каждый лай шавки не мой метод.
Интересно будет посмотреть на камрада Фуля,завтра,уже в трезвом виде.

По словам Mahazael псих на совещании али обещал в мае раздать 100 технолун (сейчас одна техно луна это 8ккк в месяц). Mahazael, кстати экс цео одной из экс корпораций ВН. В общем, как мы видим - хрен вам а не техно луны :lol:

Изображение
(с) KeyLover
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Что-ж первый шилдовый реинфорс хеда закончился пшиком :(

слова директора Дичей

Доброе утро мальчики и девочки, локал HED- 550, клоз баттлы, 48 гвардов, некоторое количество хаков, 4 титана, 7 мазеров.
Вступать в бой флитом в 100 вымпелов, признано нерентабельным, всем спокойной ночи.

едит: сбу вышли пилятся в 14 мазеров, еребус, левик
СБУ убиты, в локале крики BFF

что-то у ДРФ совсем плохо с явкой <_<

http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=873047

Сообщение отредактировал Khan: 06 August 2011 - 10:04

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
вот ксати ролик со вчерашней батловой зарубы

http://eve-kill.net/...kll_id=10322598

p.s. ну и походу наши снова откачали станцию в хеде, и в 46dp :rolleyes:
нешто буксует военная машина, правда дич и К обещали притащить всех кого можно, нанять панд и кого-то там ещо может, может подкинут свежего мясца и заработает машинко.

Сообщение отредактировал Khan: 07 August 2011 - 8:07

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
В хеде и окрестностях продолжаются бои местного значения.

http://kb.deerhunt.r...ted&name=874891

ДРФ снова заюзало баттон "бросить кучу суперов"
http://kb.deerhunt.r...ted&name=875087
в принципе нефиг тормозить с циножабой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы