Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

насколько вредно бросать сторилайн миссию?
Отправлено 27 July 2007 - 2:27

Отправлено 27 July 2007 - 6:51

Отказ от невзятой сторилайн миссии никаких санкций за собой не влечет, просто станут недоступны последующие части в многоходовке. Если же миссия взята, то уменьшение стендинга гарантировано. А эта четырехходовка - самая лучшая из сториков второго уровня. Так что, мой совет - найди тех, кто сможет тебе помочь.
Сообщение отредактировал Veronika: 27 July 2007 - 6:52
Отправлено 27 July 2007 - 9:39

И чо? Сел в цептор и поехал.когда экспайрица, стенд тож падает. другое дело просто отказаца.
вопрос в другом. есть стори-миски вредные для здоровья, аля пронашить 40к3 за 6 жампов по 00 -). такие сразу идут лесом....так что решай сам
Только лардж бубль с муниннами/рапирами остановит.
З.Ы.: Отцовский корабль в ПвЕ? LOGIC ERROR.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 July 2007 - 9:40
Отправлено 27 July 2007 - 9:46

На цепторе перевозить 40 000 м3?И чо? Сел в цептор и поехал.
Только лардж бубль с муниннами/рапирами остановит.
З.Ы.: Отцовский корабль в ПвЕ? LOGIC ERROR.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 July 2007 - 10:16

Разор, он имел в виду тот сторик где 40000 кубов надо тащить.
Там я даже на 5 итероне два раза летаю. По хаям естессно, в лоу и нулях просто отказался бы.
Знатная миссия, единственная стоящая сторилайн курьерская.
А мну тварь агент подкинул материал фо вор препарейшн((
Спецально ведь перебрался к это скотине из комманд дивизии прям к нему на станцию.
Две миссии сторилайн миссии и обе курьерские... вот тебе и 95/5 разброс((
Отправлено 27 July 2007 - 10:21

Шанс 1/400 не так уж и мало, просто не повезлоДве миссии сторилайн миссии и обе курьерские... вот тебе и 95/5 разброс((
Отправлено 27 July 2007 - 10:28

Отправлено 27 July 2007 - 11:16

Для сториков распределение курьерки/боевые явно не соответствует типу агента - курьерок и на доставку руды много даже у агентов боевого типа.
Такое ощущение что там еще идет и предпочтение в зависимости от созвездия.
До этого работал в у другово агента, в 4х прыжках был сторилайн агент администрации и мануфактуринга, в другом направлении в 4х же прыжках секьюрити агент.
Но факт то что даж агент мануфактуринга как-то более охотно давал килл миссии.
Отправлено 27 July 2007 - 13:06

Whispers in the Dark - (2 of 4) - Lay And Pray. Думаю, именно эта миссиия вызывает затруднения. Как мне кажется, проблемы тебе доставляют эти корабли - Sansha's Berserker и/или Sansha's Demon. На фриге в принципе можно пройти, но это должен быть хорошо прокаченный, отцовский фриг, с Т2 фитом. А для молодого пилота те два корабля могут доставить проблемы, даже если он на крейсере, но непрокаченном.
я её делал 1,5 месяца отроду. На пунешере с кап инжектором. Реварпов было дафига. berserker& demon сеткуют и носятся как сумашедшие на орбите) часов 6 точно убил, но сделал.
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
Отправлено 27 July 2007 - 21:27

Вызови пмощь. И все дела.Прокачал стендинги на курьерских миссиях, выполнял уже II левела; очередную сторилайновую дали Encounter да ещё и в 4 частях, ну я сдуру и согласился и полетел бить врагов на своём Incursus-е; первую часть даже выполнил - а вот на второй слил уже три корабля, положительно задолбался собирать для них по нескольким системам фит, да и весь вечер убил - курьерскими 2 импа +2 бы уже мог получить за это время. Сильно ли я потеряю в стендинге, если откажусь от сторилайновой миссии? Лучше отказаться или дождаться, пока сама экспайрится?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users