Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрут-топик Корпорации "LevellerS" [ROL-С].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

Доброго времени суток!

Предупреждение: Вы находитесь на рекрут-топике корпорации. Топик модерируется. Любые попытки оскорблений, перехода на личности и прочего «тролль-режима», а так же систематический оффтоп и флуд\флейм  игнорируются и трутся «наглухо».

Проще говоря….
«Тролли здесь дохнут от голода – им тут «мяса» не дают» (с)  :(

« LevellerS »

« L-ll »

Корпорации требуются пилоты-нуливики всех направлений (пилоты и владельцы капов - ОЧЕНЬ приветствуются и в приоритете). Особо приветствуются товарищи с опытом ПвП, ФК и прочих, связанных с ганговодством профессий. =)
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИЕМ ЗАКРЫТ. Исключение по приему - владельцы\пилоты каров, а так же личные рекомендации сокорповцев.
ИЩЕМ КОРПОРАЦИЮ майнеров. Нам есть, что им предложить. Жду связи.
Если Вы не умеете жить в нулях – не проблема. Сокорповец никогда не останется без помощи и поддержки в практически любых начинаниях (в разумных пределах). Проведем, объясним, научим, э……заставим =)

Набор ведется круглосуточно и круглогодично. (временно остановлен)хД)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!

Изображение

(официальное лого корпорации)

О НАС:

Корпорация основана в 2010 году. В 2011 г., в апреле месяце (21.04.2011 г., 16:00 МСК) – переформирована в связи со сменой названия и некими перестановками в руководстве. В составе корпорации на данный момент более полусотни рядовых пилотов, а так же около десятка опытных асов, действительно разбирающихся в игровой механике. Они и являются основой для корпорации, так же, как и, в почти полном составе,  - её руководством.

CEO:

cosmorez / bigimax2

Директора:

Rinkaaririka
Trist An
Lutersorc
xXAyakashixX

С любым из них можно связаться ингейм или отправить письмо с любыми вопросами о корпорации, просьбой о принятии «в ряды» и т.п.
В наличие ПОС (и не один), клайм\хаб.   На данный момент входим в состав альянса  "Inver Brass", он же <I-BRA>:-)
Снимаем систему в "Парагоне" и в "Эзотерии" ("песочница в Парагоне -0,2, система для серьезного ханта в Эзотерии -0,9). Основное направление Корпорации - хант+ майн, а так же размышление на тему ПвП :-) Ставка налога 20 процентов. Возможны исключения.

ПРИНЦИПЫ КОРПОРАЦИИ:

1. Корпорация структурно поделена на «крылья», каждое из которых выполняет свою, чётко поставленную задачу. Каждое крыло – практически автономно в рамках домашней системы и распоряжений СЕО, естественно (исключение – ПвП крыло). У Вас будет СВОЙ личный директор, занимающийся Вашим направлением наравне с Вами и «секущий фишку» =).
2. В корпорацию Вы приходите рядовым мэмбером и у Вас целая НЕДЕЛЯ, чтобы выбрать, к какому крылу у Вас бОльшая склонность. Выбор не влияет на наше к Вам отношение – мы гостеприимны. хД)
3. Как должно быть понятно из названия, мы – за свободную игру. К примеру, корпоративные КТА обязательны только для тех, кто состоит в ПвП крыле. Но… Вы знали, что выбирали. «Это армия, сынок» (с)
4. В случае объявления «военного положения» (оффвар, хоум-дефенс) сражаться будут все. Кто как умеет. Принцип «Один за всех и все за одного» существует не только у Дюма!
5. Компенсации выплачиваются по кораблям корпоративного сайз-формата и корп-фита (см. форум корпорации) в случае хоум-дефенса и корпоративного КТА. Роуминги и прочий фан – Ваше личное дело.
6. Если Вы ищите «демократию и гласность» – Вы не по адресу.  ПМ всех директоров всегда открыт для Вас. Но устраивать обструкции, «разборки» и прочее и прочее никто не позволит. Всё решает СЕО. Голосования могут назначаться директоратом по непринципиальным, но общим вопросам. Не путать с диктатурой! Все просто. Нули в первую очередь учат дисциплине и толерантности. Кто этого не понимает – проходите мимо.
7. Всё вышеперечисленное находится в Уставе корпорации, нерушимо и незыблемо, проверено временем и ПРАВИЛЬНО. В Уставе это сильнее «разжёвано», вот и всё. Устав можно найти на нашем сайте. Регистрация там не обязательна, но желательна. =) Ну да сами поймёте.

Вывод:

Если Вы хотите влиться в крепкую, быстро развивающуюся и дисциплинированную корпорацию, Вы  - наш человек!

В нулях Вас ждет сложный, но немалый заработок.
Бросай смешные хайсеки!
Забудь о нубских агентах!
Пора узнать, ЧТО такое ЕВА на самом деле!
Лети в нули, дерись за своё!

(на правах рекламы нулей хДД))

Для тех, кто не любит «много букв»:

Инструкция:

1. Ищи руководство корпы в игре
2. Проходи собеседование (конво и всё такое, ну ... ты сам по-курсам)
3. Отправляй заявку, и.......

Ты уже с нами, всё гуд)
ЖДЁМ!

Сообщение отредактировал Ранье: 11 June 2011 - 9:47

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
День добрый.
Мы свободны для предложений по вступлению в Альянс!)
Так вышло, что мы не смогли договориться со своим альянсом "Voodoo Technolosies" о клайме в новой системе. Как, впрочем, и о новой системе, как таковой. В чем причини нежелания дать никому не нужную и ничейную систему на границе али под наш клайм - я не понимаю.
По причине отсутствия возможности к дальнейшему ведению НОРМАЛЬНОГО диалога (ответ "патамушта" - не есть диалог), корпорация покинула альянс. Удачи, она им скоро понадобится.

На данный момент корпорация ищет альянс . Вступим. Поможем. Поддержим, как сможем. Ну или хотя бы для снимем систему в аренду, с условием поднятия в системе нашего клайма. Интересует регион с баунти (дрон реги не интересны) Предложения и цены - в ПМ или ингейм любому директору. Наше ком. предложение - см. ссылку в подписи.

Спасибо.

Набор тем не менее, продолжается. Любой человек может подать заявку тут или ингейм, и мы его с радостью примем. =))

Сообщение отредактировал Ранье: 21 April 2011 - 20:14

• 0

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
чота я не пойму.
у вас же была корпа болото?
или не у вас...
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

чота я не пойму.
у вас же была корпа болото?
или не у вас...

3 дня висела новость о роспуске и пересобрании под новым названием. Заодно от шпиёнов и злобных альтов-оффлайнщиков избавились, сменили курс и "политику партии", навели порядок. Сейчас переводим достойный народ (ещё дня 3 переводить - часовые пояса разные, однако).

Сообщение отредактировал Ранье: 21 April 2011 - 19:45

• 0

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
----del---

Опять ... Ну как же мы без Вас... Всё комьюнити, что читает тут посты уже ПОНЯЛО, что Вы испытываете ....ээээ....боль.... в определённом месте по факту нашего существования. НО. Судьба. Фатум. Рок. Мы существуем, и неплохо себе. )) Вашими молитвами.
А поступать с Вашими постами я теперь буду так:

Удалено (читаем "предупреждение").

ЗЫ: Приветы от Аякаси. +сом с его благодарностью за честно стыренный у него вормхольный дроп. Ну да, на кор не повёлся, хоть так каку сделать....

Как же Вы мне наскучили
....

С Уважением
Ранье.

Сообщение отредактировал Ранье: 21 April 2011 - 21:07

• -1
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Альянс найден. Переезжаем.
Топик на переоформлении.
Ожидайте новостей)))
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Первый топик обновлён. Так как сижу с работы, в ПРАВИЛЬНОМ названии не уверен. ПО "русски-евовски" - ситы мы) РОЛовские)
Приём продолжается) Ждём всех!)
  • -1

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc

а так же около десятка опытных ассов

Ас пишется с одной "с".
  • 1

Quwazar

Quwazar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gnaar Tong
  • Corp:BAM XAHA
  • Channel:CYBER SMERCH
1. Что ваша корпорация может дать ПвП пилоту?
2. Как часто бывают корпоративные КТА?
3. Какие форматы предпочитаете?
4. Что символизирует "официальное лого корпорации"?
Заранее спасибо за ответы.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Ас пишется с одной "с".

Автозамена, майкосовт-ворда уверена, что с двумя. Не заметил )
Спасибо, поправил.

1. Что ваша корпорация может дать ПвП пилоту?
2. Как часто бывают корпоративные КТА?
3. Какие форматы предпочитаете?
4. Что символизирует "официальное лого корпорации"?
Заранее спасибо за ответы.

По пунктам.
1. Соло никто не запрещал (любимый стиль полётов для вашей корпорации, насколько я в курсе))))
Ну а если серьёзно... Кучу "квадратиков с минусиками" легко обеспечат враги РОЛов. "Роуминги" = ) альянса для нас открыты. Так же, могу гарантировать ОПЫТНОМУ пилоту, что радостно навешу на него с 10ток нубиков как минимум, которых он будет учить так, как считает нужным. Я же писал, нам нужен ФК)) Ну и корпоративные КТА. Но об этом - ниже. Ко всему прочему, мы можем подарить пилоту ВРЕМЯ) Ведь в домашке у нас кроме Саньши никого нет - фарми себе на здоровье.) А чем быстрее фарм...)))
2. Как часто... Ну мы, как бы, сейчас в этаком затянувшемся КТА живём просто! Переезд называется. Ну там 40+ прыгов по нулям с оркой и пяточком халков, к примеру)))) Причём дотащить их НУ ОЧЕНЬ нужно) Как, за КТА прокатит этакий экстрим?))
Как переедем и обживёмся чутка - посмотрим.
3. Да как сказать-то...Смотря куда и зачем летим. НУ пока максимум - бк. Ибо нубики и его то толком доучить не успевают...
4. Нет смысла оффтопить) На форуме корпорации выложу развёрнутое объяснение для любителей "ролл-плея".)

Сообщение отредактировал Ранье: 25 April 2011 - 15:42

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Клайм поднят. Пос поставлен. Добро пожаловать.
Набор продолжается. Ищем людей любых профессий и навыков. НО. Ограничение по СП - 4 кк.
Всё просто. Если у вас СП меньше, следовательно в нулях вы будете чувствовать себя неуверенно. А мы живём только там....
Ждём всех.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Ну вот, ситему раскачали, апы поставили. Жить можно=) Всё еще набираем товарищей в свои ряды. Чёт простенько как-то... Надо усложнить.
То есть, ...как там... Во!
Корпорация продолжает набор персов любой направленности. Ждём нужного кол-ва карибасов для снятия второй системы (пока в одной помещаемся, но хочется боьшего). В системе установлены апы на кариберов (4-тые) и майнеров (3-тие кажись, но не уверен). Особо приветствуются производственники (промышленники) и логистически ( в смысле привоза-отвоза) торговцы. =)
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Напоминаем о себе =) Ждём всех.
Онлайн высокий. Система выкачена в пятёрку по милитари. 5й ап ставим, как довезут (сегодня, скорее всего). По майну 4рка. В наличие рефайн, производственные мощности по сбору практически чего угодно :=)) Появляется много экспедиций и плексов, заработать за час с десяток-два кк исков - не проблема даже для нубика на БК.
До ПвП лететь 3 прыга. Для любителей ПвП экстрима - 3 бриджа + прыг.
Домашка безопасна, нейтралы и минуса не долетают. Ну а долетят... несколько капов в пвп обвесе их радостно встретят)) При поддержке десяточка-другого БШек :=) Думаю минут 10 ( хДД)))) продержимся до блоба соседей)))
Коллектив подобрался правильный. Средний возраст корпы 24+. Неадекватов всех возрастов не держим.
У нас интересно. В штате корпорации есть профи на любой вопрос, в "голосе" всегда ответят и подскажут.
Ждём всех. Но ОСОБЕННО производственников и карибасеров. Так же рады будем умеренным ПвПшникам на любых форматах (При собеседовании смотрим килборду. "Длина" не интересует, важно её наличие и хоть что-то в ней... ). Фанатиков из серии "пиу-пиу, жгём их усех, поф на +сы и -сы, пусть уздохнуть усе!" просьба не беспокоить.
Напоминаю, что в тексте письма на приём ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать АПИ\АйДи чара. После проверки - поменяете.

До встречи!

Сообщение отредактировал Ранье: 06 May 2011 - 10:57

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
На правах аппа топика.
Мы выросли. Отсутствуют оффлайн-чары. Онлайн 40+ человек. Дружный коллектив с парой забавных товарищей, чтоб скучно не было. Раскаченная в 5ку система с фулл апами, два ПОСа с третьим в резерве, хотели строить станцию...но нельзя... Сит-альянсу запрещено. А жаль... Мечтаем о том, чтобы попать в основу, ибо там станцию строить наверное можно :-) Хотя особо не страдаем - в двух прыгах 2 станции, выбрать из чего - имеется.
Появились робкие попытки сбора корп-гангов. Пока сие явление эпизодично и спонтанно, но показательно.
На днях корпорация была в шоке - у нас в локале вылез нейтрал.... Первый раз за месяц. Весь онлайн табун ( 2 кара, 3 тэнги, 2 мародёра и мочалка с ратлом - остальные что-то долговато думали) на перегонки рванул к воротам ловить "негодяя". Нейтрал смылся... Мы расстроились...
В общем, ждём всех, набор не прекращается.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Первый раз за месяц. Весь онлайн табун ( 2 кара, 3 тэнги, 2 мародёра и мочалка с ратлом - остальные что-то долговато думали) на перегонки рванул к воротам ловить "негодяя"

отличный флот. /sarcazm mode off
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

отличный флот. /sarcazm mode off

Спс. Только это не совсем "флот", так сказать. Кто на чём карибасил, тот на том и полетел. А ведь и вправду могли нарваться... И еще 1 кар и Локи в логоффе не факт что "сыграли" бы. Хоть и в православном обвесе.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Снята вторая система. Уровень безопасности -0,9. Ждём в своих рядах, систему надо осваивать))
  • 0

EliTeK1LLeR

EliTeK1LLeR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-19
  • Corp:"LevellerS"
Удваиваю нащет -0,9. Пилоты каров в приоритете.
  • 1

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Итак, я вернулся. А набор как шёл, так и продолжается. Ищем и с радостью примем товарищей с православным знанием БШ)) Пилоты капов и суп-капов приветствуются ещё более. Система -0,9, все апы пятые.
Есть "песочница" для товарищей с 6-8 кк сп. -0,2 безопасность. Все апы 5тые.

Отдельным образом при личном собеседовании примем производственников (не нупиков, от 10 кк сп в пром-ветку) и майнеров (не менее 12 кк в майнинг-ветке) . Пока и те и другие обеспечивают посы\аммо, но в ближайшее время их функционал расширяется. Майнеры и промы отдельным налогом не облагаются - всё на общих основаниях.
Ждём Вас.

Сообщение отредактировал Ранье: 25 May 2011 - 20:41

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
И снова здравствуйте) Небольшие изменения в наборе. Всё так же ищем народ на капах и БШ для ханта в -0.9. НО. -0,2 почти пустует. 50+ человек всё же не 100... Потому приветствуются люди и на БК сайзе для проживания в "песочнице" и пвп вылетов. А то пос простаивает, мобы порасслаблялись... Пятые апы стоят зря....
Индустриальная часть корпорации готовится к постройке кап-верфей в 0.9ке и к станции. Потому ну ОЧЕНЬ приветствуются майнеры в ОБЕ системы и производственники-профессионалы со стажем.
Добро пожаловать к нам!
Ждём.

Сообщение отредактировал Ранье: 29 May 2011 - 13:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы