Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новичок ищет корпу в СК
Отправлено 15 April 2011 - 10:21
Исключительно из-за политических взглядов и желания принадлежать к какой либо крупной устойчивой военно-политической формации в еве.
Олени плодятся, поздравляю соперника ваша жаба квакает и превлекает мух.
Отправлено 15 April 2011 - 10:23
Отправлено 15 April 2011 - 11:14
http://evemaps.dotla...s./corporations
В соседней ветке есть рекрут топики. Найди ники рекрут-офицеров и стучись. Ты ищешь пвп, их есть у нас. Только вот оно разное бывает, да. Бывает активное, но у нас чаще - пассивное, такие дела.
Отправлено 15 April 2011 - 11:19
блескЕдинственный русскоязычный альянс в СК - Stella Polaris.. Так что, тебе сюда (список корпораций):
http://evemaps.dotla...s./corporations
В соседней ветке есть рекрут топики. Найди ники рекрут-офицеров и стучись. Ты ищешь пвп, их есть у нас. Только вот оно разное бывает, да. Бывает активное, но у нас чаще - пассивное, такие дела.
Отправлено 15 April 2011 - 11:31
и какая же жаба? я ее пропустил? Тут из СК только Стелла и та представлена в лице Кса Кора и Фуджика.Олени плодятся, поздравляю соперника ваша жаба квакает и превлекает мух.
имо жабят тут только дрф, как пример "Олени", "нубы", "мясо", а вы типа все поголовно элитные, храбрые пвп войны, сражающиеся за величие России. Даже петы так думают.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 April 2011 - 11:49
Видимо, имеется ввиду, что не "ты", а "тебя".Пассивное пвп эта 5))
Хотя про Стеллу я бы так не сказал. Повоевав на севере немного, я понял, что многие разговоры о Стелле - не более чем наговор и парни стараются и летают как могут.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 12:01
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 15 April 2011 - 12:08
Ты ищешь пвп, их есть у нас. Только вот оно разное бывает, да. Бывает активное, но у нас чаще - пассивное, такие дела.
Блин. Война идет - а у них пассивное пвп.
Может пора начать уже ногибать? У нас нубы скучают, а у них пассивное..
Отправлено 15 April 2011 - 12:15
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 April 2011 - 12:18
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 April 2011 - 12:50
А зачем вас "ногебать"? Вы и так жизнью нагнутые. Ваши нубы? Вы и развлекайте! Наши нубы даже в цирке не смеются.
После пассивного пвп я бы тоже забыла как смеятся...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users