В EFT пробовал фититься получается либо мало щита, либо маловато домага(
Сообщение отредактировал Amirita: 20 April 2011 - 15:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не порекомендуете фит для одиночного прохождения 4-х мисок, или с напарником 5-ок, на Тенгу?
Сообщение отредактировал Tek'na: 21 November 2009 - 14:06
Пользователь Void поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
за теорикрафтинг. Зафить сперва СК потом давай "советы" как его фитить. ЕФТшник..
Сообщение отредактировал Void: 17 November 2009 - 11:57
Ага, давай скрины 5 лвл. Особенно интересно 5 лвл гуриков.
Пока очевидно что вам для 4 лвла надо 800+ танка и Аб..это просто лол. На 4 лвле Шб включается от силы 2-3 раза при двух инвульках.
ноль ТП в фите и набор риг тоже о многом говорит.
Судя по всему он на таком проходит 5 лвл санша / блады :
820 танка в перфекте!
Сообщение отредактировал Void: 17 November 2009 - 14:42
Предлагай.Я допускаю лишь один способ проходить соло 5 лвл на тенгу и пока тут его никто не написал.
Калдари нави скруджи...Я вас умоляю
У санши кинетик резист очень высокий, это раз
У дронов тоже
Ты готов танковать на таком тенгу 5 лвл миссию, да / нет?
Или даже не так..ты на такой тенгу летаешь 5 лвл миссии, что так с пеной у рта защищаешь этот фит?
Сообщение отредактировал XM153: 17 November 2009 - 15:16
Сообщение отредактировал Void: 17 November 2009 - 15:25
извини, что так вышло хотелось то как лучше, а получается, опять срач.Не порекомендуете фит для одиночного прохождения 4-х мисок, или с напарником 5-ок, на Тенгу?
А фантазии и измышления "я зафитил в ЕФТ стомиллиона танка и чтобы ДПС был выше ставлю фракционные кинетик хевики" сами по себе мало интересны.
Твое "фи" заключалось в 820 хп/с омни танка. Да и не 1000 будет против агелов. Посмотри плиз свое первое сообщение.Значит нет. Не можешь и не летаешь.
за сим до свидания флудить тут я больше не буду.
Обсуждать возможности тенгу на 5 лвл миссих мне интересно с теми, кто имеет практический опыт применения их на 5 лвл( например Вовик, с вполне интересной концепцией локи заточенным под броадсворд) .
Придираться к словам можете сколько вашей душе угодно, свое "фи" такому тенгу_недоДрейку я высказал, в чем мое "фи" заключается надеюсь понятно.
А фантазии и измышления "я зафитил в ЕФТ стомиллиона танка и чтобы ДПС был выше ставлю фракционные кинетик хевики" сами по себе мало интересны.
Да в ЕФт я летаю хуже вас..сори.
Сообщение отредактировал XM153: 17 November 2009 - 15:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users