Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейдерство Систем В Нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Обновил старую темку 05.05.2013, добавил в самом конце ссылку на новый эпизод. Новую тему решил не создавать.

Добрый день господа алкоголики, тунеядцы и обычные смертные.

Хочу описать вам метод с помощью которого я выживаю в самых жирных системах в нулях со своей корпой.
Вам подойдет этот метод если вы терпеливы, если у вас есть капитальный корабль и если вы любите рыбалку. smile.gif А так же если вы не хотите платить за системы жирным альянсам. Мне и сейчас не нравится способ контроля систем в ИВ онлайн и поэтому я решил, что платить никому и ничего не буду. Я плачу за игру и этого достаточно. smile.gif Альянсы захватили все возможные регионы, сдают те системы, которые по сути не могут удержать, но зато могут прислать блоб и посносить все хабы, посы без особых усилий, с этим не поспоришь, одна корпа никогда не сможет осилить альянс, но только при условии, что у корпы есть эти самые посы и хабы. У меня ничего подобного нет и пока не предвидится.

Так вот к чему это я. Пример того необходимого, что нам нужно для осуществления халявного зарабатывания денег и ханта на карибасов и ситизенов.
Карьер
Ковёр (желательно с циной)
Т3 для ханта неписи
Какой то шип для ханта хантеров за неписью
ну и ещё что нибудь по желанию, я ещё взял блокадник, все это желательно оснастить клоками и засунуть в трюм кары(кара с клокой), впихивать невпихуемое в кару не рекомендуется.

Хотя список необходимого вы можете и сами составить - это только пример.

Принцип следующий, с воплем "Как здорово вернуться в родной дом" вы открываете цино и протаскиваете в систему карьер со всем набором необходимых шипов, следом в систему со словами "ДОМ!!! МИЛЫЙ ДОМ!!!" вваливается на глазах офигевших карибасов основная масса так называемых новых жителей. И дружно висит в локале.
На робкие вопросы карибасов из под поля поса: -"Парни, а вы чего тут забыли?"
Мы гордо отвечаем: -"Как приятно вернуться к себе домой"
Дальше долго выслушиваете вопли на тему "Это наша система, мы за неё платим воооон тем дядькам у которых ух какой здоровый капфлот.
Тут уже по желанию, можно игнорировать, а можно что нибудь ответить на типа "Ну передай своим хозяевам пусть тащат сюда весь свой капфлот"
Теперь приступаем собственно к наглому зарабатыванию исок на глазах в конец офигевших карибасов, фармим себе спокойно аномалии в раскаченой уже системе и ждем так называемого "Хозяина", которому уже должны были б пожаловаться бывшие жители системы.
АКТ - 1 заканчивается, занавес. Быстро в буфет, накатываем 100грамулек водки и ....
И да, АКТ - 2
Ко мне сам лично прилетел хозяин региона и типа так поинтересовался: -"Патцаны, вы чё припухли? Пошли вон отсюда, что не видите кому принадлежит система?".
Ради интереса можно поинтересоваться кому она принадлежит, строим из себя полных нубасов, после чего делаете удивленные глаза, извиняетесь и продолжаете фармить, попутно принося извинения, терпения у коммандора и главнюка всея региона заканчивается примерно через минут 20, после чего прилетает ударная сила на всём говне, ко мне прилетели крузаки, дрейки, дурики на хурике, а за ним комарики на воздушном шарике и начали "отвоёвывать" систему грозными воплями в локале: -"Пошли вон подлые трусы!!!1111адынадын", постепенно у пацанов ломаются клавиатуры, заканчивается пиво, а с ним и терпение, дрейки улетают, крузаки тоже, остаются дурики на хуриках и комарики на воздушных шариках. В системе обязательно должны присутствовать ваши скауты, почти 24 часа в сутки, в моем случае часов 18 в сутки точно присутствуют мои скауты и не дают расслабиться карибасам. Иногда карибасы начинают вылезать из поса, что бы похантить в "своей" системе, которую они якобы купили, но у вас на этот счет другое мнение, пересаживаетесь на боевые шипы, забираете файтеров у кары и объясняете, что хантить тут запрещено организацией объединенных наций и наносите демократические удары в борт недемократического БШ. После чего скорее всего прилетит бригада "УХ" что бы вас наказать, нужно успеть пересесть на что-то клочное, ну или просто пвп-ить на этом клочном, собираем файтеров, клочим кару и идём курить, смотрить фильм, жмякать жену или бухать с товарищами.
Короче всё выглядит так, вы хантите в системе видя все шипы карибасов на подскане, если все они стоят на посе и завидно смотрят на подскан всё ок, если в системе есть неизвестное тело, то хант прекращаем. Можно пока слетать по региону и навести шухер в других системах. Если прижали конкретно то перемещаемся в другую систему, но как правило вас пости никто не будет 24 часа. Меня вот в данном случае пытаются поймать хомячки на бобрах и вагах, выглядит смешно. Потерь пока нет. Главное условие это терпение, если терпения нет - то сольётесь. А ещё главнее сохранить базу корабль. smile.gif Хантить непись кстати можно и на чём то пвп-ом, что бы сносить бобров с цинами если что и всякую другую дрянь.
Я совмещаю во всём этом рыбалку, пвп и хант. И да, платить альянсам за крышевание я пока не намерен. Я и так могу хантить в любой системе где нет циножабы.

Я бы порекомендовал этот метод начинающим корпам. Сейчас я вселился в очень жирную систему, до этого эксперементировал в нормальных для хатна системах с милитари 4-5, у меня вроде всё получается. За съезд с системы можете потребовать бабло, с корпы 500кк, а если от вас захочет избавиться альянс можете потребовать и побольше. smile.gif

Почему в разделе "Темная сторона"? Ну по сути это рейдерство напоминает слегка, хотя я просто арендую то, что является общим. smile.gif
Хомячки сидят на посах, всем спасибо, спейс хороший!
Платить альянсам дань я не собираюсь пока, мне и так комфортно. Да и вообще приятно смотреть как те, кто уплатив дань смотрят как ты карибасишь в якобы их системе. А ещё приятней смотреть, как чел заплатил за бота, а все его акки сидят на посе и простаивают.

Тут меня поправили. Необходимо уточнить, способ этот достаточно затратен, необходимы нормальные шипы с хорошим фитом и есть шанс слиться и потерять всё. Для меня это прежде всего фан, будьте аккуратны, могут развести. smile.gif Прямые руки и знание механики игры залог успеха.

Добавлю ссылку на пост, которым я завершил свой первый эксперемент по рейдерству системы.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1288310
Мой пост о ситуации в следующей системе.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1297776
Следующая система. Ситуация пока такая.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1319094
Нам заплатили выкуп за свою систему.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1319649

Из нового, на момент 05.05.2013

http://forum.eve-ru....улях/?p=2224404

Сообщение отредактировал Хим: 05 May 2013 - 21:52

• 69

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
А я как-то угнал у вука лао технециумную луну.
Аддед:
И всё это ради аномалечного 100кк в час в несколько окон?

Сообщение отредактировал Chazm: 29 April 2011 - 20:31

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Карибас по своей сути - это тупое и ленивое создание. Пусть ему совершенно не хочется платить иски ноулайферам-холдерам нулей, он будет их платить хотя бы за свою относительную безопасность. Он не будет изощряться таким способом, чтобы пофармить денек чужие аномальки - это просто невыгодно.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Я в этом нашёл фан, мне не нужны в общем то иски, они у меня есть. :)
Если есть кары, Т3 и прочая прелесть, то иски уже и не так необходимы. Иски просто приятное дополнение к процессу.
  • 1

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал miragus: 02 May 2011 - 10:58

• -3

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

мне интересно, а в скольки системах ТС по бывал и вмазался ли он или просто пьян?

Систем 10 уже опробовал, сейчас живу в одной из самых жирных в регионе.
Вмазываться никогда не вмазывался и тебе не советую, бухаю редко и не сегодня. Есть ещё вопросы? Может анкету заполнить?

Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2011 - 20:38

• 5

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Систем 10 уже опробовал, сейчас живу в одной из самых жирных в регионе.
Вмазываться никогда не вмазывался и тебе не советую, бухаю редко и не сегодня. Есть ещё вопросы? Может анкету составить?

тогда вам действительно попадались только хомячки.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я в этом нашёл фан, мне не нужны в общем то иски, они у меня есть. :)

Так вы, собственно, и пишите, что делаете это для фана. Ибо "молодым корпорациям", как правило, нужно сначала подвести финансовую базу, а описанным способом базу не подведешь. Еще и рискуешь слить все, что уже имеешь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

тогда вам действительно попадались только хомячки.

Читать умеем? Ситизены и карибасы всегда почти хомячки.
А сейчас я живу в системе которая принадлежит Cascade Associates и мне побарабану кто они супер мега пвп-ки или хомячки. В данном случае это их проблем, а не моя.

Так вы, собственно, и пишите, что делаете это для фана. Ибо "молодым корпорациям", как правило, нужно сначала подвести финансовую базу, а описанным способом базу не подведешь. Еще и рискуешь слить все, что уже имеешь.

Согласен, во первых это довольно затратно собрать такой флот, во вторых есть шанс слиться. Дополню.

Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2011 - 20:42

• 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:51

• 3

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Невыгодно это платить х.з. кому неведомо за что. Ситизены это просто рабы, карибасящие за еду.
Хантинг "где хочу и когда хочу" распространен достаточно давно, ТС просто сделал небольшой апгрейд, прикрутив к равену/т3 шипу кариер.

Кстати ТС, я бы тебе присоветовал с карибасов денег брать перед выездом, если какие-то системы тебе надоедают. Объявляешь карибасам посильную сумму, лямов 500 за единовременную продажу им своей системы и можно переезжать со спокойной совестью.
Если откажутся - вешаем им клочника на несколько дней, пусть убытки посчитают и увеличиваем сумму выплаты. карибассы в итоге все равно заплатят, деваться им некуда, а потеряное клочником время с лихвой окупится.

Я так и делаю, выезд из системы стоит 500кк пока. :)
  • 0

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Кстати ТС, я бы тебе присоветовал с карибасов денег брать перед выездом, если какие-то системы тебе надоедают. Объявляешь карибасам посильную сумму, лямов 500 за единовременную продажу им своей системы и можно переезжать со спокойной совестью.

кстати да, но всё зависит от того, что за хантеры попадутся, для того что бы заплатили нужно кого то слить, вот тогда они начнут бояться и мб заплатят, а если просто висеть как лампочка, то хантеры тупо забьют на вас :)
у вас один долетался ТЫЦ, вообщем то не первый и не последний.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

кстати да, но всё зависит от того, что за хантеры попадутся, для того что бы заплатили нужно кого то слить, вот тогда они начнут бояться и мб заплатят, а если просто висеть как лампочка, то хантеры тупо забьют на вас :)
у вас один долетался ТЫЦ, вообщем то не первый и не последний.

Это ты чего за "Г" залинковал? :)
Если карибас вылезет с поса он умрет и потеряет иски. Если не вылезет не заработает денег.
Кстати в кару можно поместить и блекопс, для большей маневренности и открытия портала для клочников.

Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2011 - 20:56

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Когда то твоего цино альта запалят и сделают хот дроп твоему кару))
  • 0

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Кстати в кару можно поместить и блекопс, для большей маневренности и открытия портала для клочников.

это вы сейчас про соло или уже гангом собрались коребасить/роумить?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

это вы сейчас про соло или уже гангом собрались коребасить/роумить?

Читаем между строк? Я же написал, этот метод для небольшой корпорации, хотя я соло прекрасно справляюсь со своими альтами :)

Когда то твоего цино альта запалят и сделают хот дроп твоему кару))

Да мы все когда то умрем, разве не? :) В безопасности можно сидеть только на станции пока. А если андокнулся то уже есть шанс слиться.

Сообщение отредактировал Хим: 29 April 2011 - 21:06

• 0

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
вы меня извините за назойливость, но мне кажется небольшой корпе лучше жить в ВХ, там и денег вроде больше и пвп само прилетает :lol:

Сообщение отредактировал miragus: 29 April 2011 - 21:06

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

вы меня извините за назойливость, но мне кажется небольшой корпе лучше жить в ВХ, там и денег вроде больше и пвп само прилетает :lol:

Да каждому своё, я лишь предложил вариант которым сам пользуюсь, а выбирают пусть сами. :)
  • 2

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Блэкопсы, должно быть, хорошо подойдут для таких миссий :closedeyes:

Объявляешь карибасам посильную сумму, лямов 500 за единовременную продажу им своей системы и можно переезжать оставаться со спокойной совестью

:rolleyes:
  • 0

Azrarn

Azrarn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
27
  • EVE Ingame:Azrarn

Денег определённо больше, только вот пвп прилетает пару раз в месяц от силы, когда с криками иииии-ха и улюлю гоняешь несчастный ковер по всей системе.
А вообще зачетный способ, можно еще спамить в локал: "я ужас, летящий на крыльях ночи..."
  • 1
тебе всегда есть о чем пофлудить, а я унылый зомби

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users