Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Слетело Оверью"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng
И так, кто знает, что это за беда, поймет сразу, и перейдет к пунтку лечение.

Для тех кто не знает, это когда у вас справа, все оверью сжимается в один, такой клубой цифр и данных. И расскрыть его никак, соотственно играть уже не возможно, потому как даже нельзя вытащить дронов.

ЛЕЧЕНИЕ:

собственно многие советуют убить еву и поставить заново, время трафик, а самое страшное, настройка ваших чаров, есть счастливчики у которых чаров то токо парочка, а если у вас как у меня 21 чар ? вот то-то же и оно.

1) идем сюда C:\Documents and Settings\тут пишется имя юзера под которым вы заходите в свою винду\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\settings

2) идем туда, вырезаем папку сеттингс, копи пастим ее куда нить подальше в безопасное место.

3) далее логинемся имеено ТЕМ чаром у которого проблема, у вас все настройки будут сброшены, далее ничего не делая после загрузки в саму игру, закройте игру.

4) снова идем сюда C:\Documents and Settings\тут пишется имя юзера под которым вы заходите в свою винду\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\settings

тут уже буду созданы 6 файлов
user__.dat
char__.dat
pc.dat
props.ini
char1111111111111.dat
user2222222222222.dat

как вы понимаете цифры 1 и 2 это просто пример, там будет цифры соотсвующие вашему чару.

ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ

вам нужно взять и положить в безопасное место ТОЛЬКО user22222222.dat

Далее вы возвращаете все данные из старой папки settings.

и финальный выстерл, после того как вы все сделали, копируите в папку settings user22222222.dat, система спросит заменить вы скажите ДА. И все вот вам счастье

Итог: вам надо будет лишь ручками в игре восстановить настройки токо 1 чара, а не всех, и не надо ничего сносить и снова ставить.
  • 11
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Реально полезный совет, я в прошлый раз копировал рабочую еву с настройками с ноута. вместо той что обзавелась таким глюком.
  • 0

Man Enkai

Man Enkai

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Man Enkai
  • Corp:SMC
Интересно, а это лечится?
У меня не запоминаются статусы окон овервью. При загрузке игры оно всегда свёрнутое, плюс не с первого раза запоминаются группы в дронах. Т.е. Если я запихнул дрона в какую-либо группу, то в следующий раз при входе в игру дрон опять будет вне группы, а если и группу создавал, то и группы не будет... Наблюдается у кого-нить подобное?
Клиент переставлял.
  • 0
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

У меня не запоминаются статусы окон овервью. При загрузке игры оно всегда свёрнутое, плюс не с первого раза запоминаются группы в дронах. Т.е. Если я запихнул дрона в какую-либо группу, то в следующий раз при входе в игру дрон опять будет вне группы, а если и группу создавал, то и группы не будет... Наблюдается у кого-нить подобное?
Клиент переставлял.

Просмотр сообщения

ПКМ на овревью и там "Save current overview settings as..." (что-то вроде этого).
  • 0

Man Enkai

Man Enkai

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

ПКМ на овревью и там "Save current overview settings as..." (что-то вроде этого).

Просмотр сообщения

К сожалению, это не тот случай, хотя я честно попробовал. Порой забываются группы дронов, особенно свежесозданные ;)
  • 0
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Клиент переставлял.

Просмотр сообщения

Посмотри дату установленную на компьютере и сравни ее с реальной ;)

Сообщение отредактировал RuKoop: 07 August 2007 - 0:09

• 0

Man Enkai

Man Enkai

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Посмотри дату установленную на компьютере и сравни ее с реальной ;)

Просмотр сообщения

У меня часы даже синхронизируются с инетом.Вчерашним днём не живу :-)
  • 0
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

1)
2)
3)
4)
     вам нужно взять и положить в безопасное место ТОЛЬКО user22222222.dat

Далее вы возвращаете все данные из старой папки settings.

Просмотр сообщения

Вчера мучался с этим делом, п.№3, как я понял требуется для того чтобы определить этот самый №2222222222,

его можно узнать, когда заходите на оффсайт, с вводом логина/пасса для просмотра скилов/проплат/ и т.д.,
можно всё сделать без захода в игру, просто сносите

user2222222222222.dat

уже узнав его номер на оффсайте, игра создаст, всё с нуля, останется только настроить.

Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2007 - 9:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Florun

Florun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Florun

Клиент переставлял.

Просмотр сообщения

у меня была та же фигня - как я выяснил ( по крайней мере у меня ) это произошло потому что я неправильно утановил клиент --т.е. устанавливаешь клиент не торопясь ждешь пока он тебе скажет что все готово потом заходишь качаешь патчи , опять заходишь в игру с нулевыми настройками выходишь перегружаешь комп и ставишь старый prefs.ini - почти год играю проблемы были один раз при поспешной установке больше никогда ни каких лог-оффы и то не более раза в день
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
такая хрень выходит, когда под овервью откоывкается окно флота
если овервью слишком длинное, окно флота при развертывании подгоняется нижним краем под размер экрана, но на самом деле, размер его остается прежним, и при попытке изменить его размер (отодвинуть нижнюю границу вверх) происходит гадость...
надо сначала свернуть окно флита, потом уменьшить размер окна самого овервью и только после этого развернуть окно флита и отодвинуть вверх границу окна флита

я эту проблему вообще решил намного проще - при первой установке евы настраиваю полностью овервью, чаты, каналы, ну вобщем все-все, потом просто копирую папку сеттингс в другое место и как тока происходит такая лажа, заменяю
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

Клиент переставлял.

Просмотр сообщения

Такая вот фигня недавно началась :) Так и не понял в чем причина...

Нашел вариантик с настройками: выстроить все как надо а потом корабль засейвить на посе в ангар. Вроде помогло.

Сообщение отредактировал Dylfin: 26 October 2007 - 19:02

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
А у меня несколько другая фигня с овервью, каждый раз когда вылетаю со станции, овервью растянуто на весь экран (по высоте), каждый раз его закрывать приходится. С этим можно бороться? пусть по умолчанию будет свернуто
  • 0

AleisterCloud

AleisterCloud

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2
  • EVE Ingame:AleisterCloud
  • Corp:SHK
  • Ally:VooDoo Technologies
многие проблемы с окнами решаются двойным нажатием кнопочки Tab. Особенно полезно, когда окна вылезают за пределы экрана.
  • 0

justwonder

justwonder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Клиент переставлял.

после последнегол патча появиласт такая же проблема.
после отстыковки от станции все настройки позиций окон сбравсываются,
приходится растаскивать их руками,
и ещё после запуска дронов - дроновое окно перескакивает снизу экрана вверх
а вместо названия схемы overview - написано - Not saved,
сохраняню, расставляю, стыковка-отстыковка
всё по новой...
  • 0

At0m

At0m

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

после последнегол патча появиласт такая же проблема.
после отстыковки от станции все настройки позиций окон сбравсываются,
приходится растаскивать их руками,
а вместо названия схемы overview - написано - Not saved,
сохраняню, расставляю, стыковка-отстыковка
всё по новой...

+1 та же проблема, причем, если улететь в другой регион, там все норм (
решения пока не нашел.

Сообщение отредактировал At0m: 26 March 2008 - 2:57

• 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
В последнем патче ввели закладки овервью. Так что сброс настроек овервью лечится просто. Создаете через ПКМ новую закладку, в ней применяете сохраненные настройки для овервью и Bracket, они не сбрасываются. А первая закладка всегда будет сбрасываться на настройки овервью "по умолчанию".
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
а вот такая проблемка...после последнего патча ОВЕРВЬЮ стало прилипать к окну ИТЕМ снизу после каждого андока. При пропрыге через гейты, всё остается так, как я постоянно настраиваю (т. е. окно ИТЕМ посередине вверху экрана, а ОВЕРВЬЮ справа в углу), а как со станции вылетаешь....ёпп...оно опять внизу под ИТЕМс. Может кто-нибудь знает лечение?

Сообщение отредактировал Gonzo: 27 March 2008 - 8:48

• 0

At0m

At0m

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

В последнем патче ввели закладки овервью. Так что сброс настроек овервью лечится просто. Создаете через ПКМ новую закладку, в ней применяете сохраненные настройки для овервью и Bracket, они не сбрасываются. А первая закладка всегда будет сбрасываться на настройки овервью "по умолчанию".

Спасибо, помогло  ;)
  • 0

justwonder

justwonder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

а вот такая проблемка...после последнего патча ОВЕРВЬЮ стало прилипать к окну ИТЕМ снизу после каждого андока. При пропрыге через гейты, всё остается так, как я постоянно настраиваю (т. е. окно ИТЕМ посередине вверху экрана, а ОВЕРВЬЮ справа в углу), а как со станции вылетаешь....ёпп...оно опять внизу под ИТЕМс. Может кто-нибудь знает лечение?

ага, с закладками и сохраненями стало понятно, а вот
то что окошки дронов и верхнее овервью прилипает к овервью с кораблями
после андока, хз как с этим бороться
очень неудобно, ибо дроновское окно закрывает пушки и модули
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
слил дронов, карго, флит, бродкаст в одну "кучку" и проблемы пропали. в 99% случаев используется только одно из этого, эту закладку и оставляем активной.

а дайте кто-нить ссылку кто морочился с новыми настройками овервью, а то че-то мне лениво разбираца ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users