Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Слетело Оверью"
Отправлено 03 August 2007 - 16:28
Для тех кто не знает, это когда у вас справа, все оверью сжимается в один, такой клубой цифр и данных. И расскрыть его никак, соотственно играть уже не возможно, потому как даже нельзя вытащить дронов.
ЛЕЧЕНИЕ:
собственно многие советуют убить еву и поставить заново, время трафик, а самое страшное, настройка ваших чаров, есть счастливчики у которых чаров то токо парочка, а если у вас как у меня 21 чар ? вот то-то же и оно.
1) идем сюда C:\Documents and Settings\тут пишется имя юзера под которым вы заходите в свою винду\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\settings
2) идем туда, вырезаем папку сеттингс, копи пастим ее куда нить подальше в безопасное место.
3) далее логинемся имеено ТЕМ чаром у которого проблема, у вас все настройки будут сброшены, далее ничего не делая после загрузки в саму игру, закройте игру.
4) снова идем сюда C:\Documents and Settings\тут пишется имя юзера под которым вы заходите в свою винду\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\settings
тут уже буду созданы 6 файлов
user__.dat
char__.dat
pc.dat
props.ini
char1111111111111.dat
user2222222222222.dat
как вы понимаете цифры 1 и 2 это просто пример, там будет цифры соотсвующие вашему чару.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ
вам нужно взять и положить в безопасное место ТОЛЬКО user22222222.dat
Далее вы возвращаете все данные из старой папки settings.
и финальный выстерл, после того как вы все сделали, копируите в папку settings user22222222.dat, система спросит заменить вы скажите ДА. И все вот вам счастье
Итог: вам надо будет лишь ручками в игре восстановить настройки токо 1 чара, а не всех, и не надо ничего сносить и снова ставить.
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 03 August 2007 - 16:40
Отправлено 05 August 2007 - 9:34
У меня не запоминаются статусы окон овервью. При загрузке игры оно всегда свёрнутое, плюс не с первого раза запоминаются группы в дронах. Т.е. Если я запихнул дрона в какую-либо группу, то в следующий раз при входе в игру дрон опять будет вне группы, а если и группу создавал, то и группы не будет... Наблюдается у кого-нить подобное?
Клиент переставлял.
EVE online + GNU/Linux
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 August 2007 - 17:20
ПКМ на овревью и там "Save current overview settings as..." (что-то вроде этого).Интересно, а это лечится?
У меня не запоминаются статусы окон овервью. При загрузке игры оно всегда свёрнутое, плюс не с первого раза запоминаются группы в дронах. Т.е. Если я запихнул дрона в какую-либо группу, то в следующий раз при входе в игру дрон опять будет вне группы, а если и группу создавал, то и группы не будет... Наблюдается у кого-нить подобное?
Клиент переставлял.
Отправлено 06 August 2007 - 22:49
ПКМ на овревью и там "Save current overview settings as..." (что-то вроде этого).
К сожалению, это не тот случай, хотя я честно попробовал. Порой забываются группы дронов, особенно свежесозданные
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 07 August 2007 - 0:09
Интересно, а это лечится?
Клиент переставлял.
Посмотри дату установленную на компьютере и сравни ее с реальной
Сообщение отредактировал RuKoop: 07 August 2007 - 0:09
Отправлено 07 August 2007 - 6:59
Посмотри дату установленную на компьютере и сравни ее с реальной
У меня часы даже синхронизируются с инетом.Вчерашним днём не живу :-)
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 09 August 2007 - 9:07
Вчера мучался с этим делом, п.№3, как я понял требуется для того чтобы определить этот самый №2222222222,1)
2)
3)
4)
вам нужно взять и положить в безопасное место ТОЛЬКО user22222222.dat
Далее вы возвращаете все данные из старой папки settings.
его можно узнать, когда заходите на оффсайт, с вводом логина/пасса для просмотра скилов/проплат/ и т.д.,
можно всё сделать без захода в игру, просто сносите
user2222222222222.dat
уже узнав его номер на оффсайте, игра создаст, всё с нуля, останется только настроить.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2007 - 9:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 August 2007 - 20:42
********************************************************************Интересно, а это лечится?
Клиент переставлял.
у меня была та же фигня - как я выяснил ( по крайней мере у меня ) это произошло потому что я неправильно утановил клиент --т.е. устанавливаешь клиент не торопясь ждешь пока он тебе скажет что все готово потом заходишь качаешь патчи , опять заходишь в игру с нулевыми настройками выходишь перегружаешь комп и ставишь старый prefs.ini - почти год играю проблемы были один раз при поспешной установке больше никогда ни каких лог-оффы и то не более раза в день
Отправлено 20 September 2007 - 11:01
если овервью слишком длинное, окно флота при развертывании подгоняется нижним краем под размер экрана, но на самом деле, размер его остается прежним, и при попытке изменить его размер (отодвинуть нижнюю границу вверх) происходит гадость...
надо сначала свернуть окно флита, потом уменьшить размер окна самого овервью и только после этого развернуть окно флита и отодвинуть вверх границу окна флита
я эту проблему вообще решил намного проще - при первой установке евы настраиваю полностью овервью, чаты, каналы, ну вобщем все-все, потом просто копирую папку сеттингс в другое место и как тока происходит такая лажа, заменяю
Отправлено 27 September 2007 - 15:02
Такая вот фигня недавно началась Так и не понял в чем причина...Интересно, а это лечится?
Клиент переставлял.
Нашел вариантик с настройками: выстроить все как надо а потом корабль засейвить на посе в ангар. Вроде помогло.
Сообщение отредактировал Dylfin: 26 October 2007 - 19:02
Отправлено 22 March 2008 - 14:09
Интересно, а это лечится?
Клиент переставлял.
после последнегол патча появиласт такая же проблема.
после отстыковки от станции все настройки позиций окон сбравсываются,
приходится растаскивать их руками,
и ещё после запуска дронов - дроновое окно перескакивает снизу экрана вверх
а вместо названия схемы overview - написано - Not saved,
сохраняню, расставляю, стыковка-отстыковка
всё по новой...
Отправлено 26 March 2008 - 2:54
+1 та же проблема, причем, если улететь в другой регион, там все норм (после последнегол патча появиласт такая же проблема.
после отстыковки от станции все настройки позиций окон сбравсываются,
приходится растаскивать их руками,
а вместо названия схемы overview - написано - Not saved,
сохраняню, расставляю, стыковка-отстыковка
всё по новой...
решения пока не нашел.
Сообщение отредактировал At0m: 26 March 2008 - 2:57
Отправлено 26 March 2008 - 5:15
Отправлено 27 March 2008 - 8:46
Сообщение отредактировал Gonzo: 27 March 2008 - 8:48
Отправлено 27 March 2008 - 11:09
Спасибо, помоглоВ последнем патче ввели закладки овервью. Так что сброс настроек овервью лечится просто. Создаете через ПКМ новую закладку, в ней применяете сохраненные настройки для овервью и Bracket, они не сбрасываются. А первая закладка всегда будет сбрасываться на настройки овервью "по умолчанию".
Отправлено 04 April 2008 - 20:22
а вот такая проблемка...после последнего патча ОВЕРВЬЮ стало прилипать к окну ИТЕМ снизу после каждого андока. При пропрыге через гейты, всё остается так, как я постоянно настраиваю (т. е. окно ИТЕМ посередине вверху экрана, а ОВЕРВЬЮ справа в углу), а как со станции вылетаешь....ёпп...оно опять внизу под ИТЕМс. Может кто-нибудь знает лечение?
ага, с закладками и сохраненями стало понятно, а вот
то что окошки дронов и верхнее овервью прилипает к овервью с кораблями
после андока, хз как с этим бороться
очень неудобно, ибо дроновское окно закрывает пушки и модули
Отправлено 04 April 2008 - 20:26
а дайте кто-нить ссылку кто морочился с новыми настройками овервью, а то че-то мне лениво разбираца ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users