Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng
1. цель корпы ... без лукавства, реализовать сугубо моё виденье игры :)
2. я прошол пве, индустриальную и копательные, логистические...и другие карибайсконаправленые части евы, как результат мои никсы бороздят космос, мои ауты украшают системы.(не претендую на понимание мои, как единоличные и согласен чтоб так об этих же вещах говорили другие пилоты, которые на тот момент были со мной)

Исходя из 1+2 остаётся только одна часть евы которую я не кушал это пвп и пвп-ивентмейкерство, чем я собственно и намерен заняться в будущем.
Реалии евы таковы, что пвп требет людей, и их свободы от неактуальных проблем игры типа плекс или иски на корабль+фит потому первичными задачами будет собрать коллектив пилотов и вправить им мозг и руки дабы и для них тоже иски в игре не были сдерживающим от пвп фактором.

кого я ищу:
пилотов..любых и побольше так как я уверен что пвп это всего навсего занятие в игре и его может освоить любой пилот, хуже или лучше но любой, потому ограничений на агетранеров, майнеров - не майнеров я не вношу
ТАК КАК ЭТО ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЕГО ВИДЕНЬЯ ИГРЫ приглашаю всех с кем играл, но в своё время пути разошлись, без обид и вспоминаний прошлого и даже без исключений(имхо кроме шурик10)

ЗЫ: сабзеровцам...так или иначе у вас нет оснований упрекнуть меня в том, что я не достигал своих целей потому теперь, когда вы стоите на руинах нашего творения предлагаю пойти в новую игру вместе со мной. Достигнем ещё и этой высотной части сией игры.(альянс убил не я, но каждый из вас теперь имеет цену альянса без меня)

условия жизни: хайсек-лоу-нпц нули в зависимости от ситуации. потому у нас не будет людей играющих в ракушку, которые без панциря домашней системы чувствуют себя ущербно.

связь: конал FHEAD, почта ингейм или здесь.

Сообщение отредактировал minorchik: 31 March 2012 - 12:38

• -6

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
както так, а за подробностями или разьяснениями я указал как меня найти.
  • -1

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
А ты еще играешь?
  • 1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579