Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин отменил техосмотры авто на год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.... истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев

http://government.ru/gov/results/15355/

Я уже начинаю любить предвыборные годы. :blush: А сколько сегодня гаеров и владельцев "магазинов" будут об стенку биться. :D
  • 3

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Мать кончила радугой. 3 нивы это вам не в тапки срать.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
предвыборный популизм.
  • 3

28laseh.jpg

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union
Сэкономлю денюжку в этом году
  • 1
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
а если новое авто пставлено на учет, но гто еще не пройдено?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

предвыборный популизм.

Думаешь это поможет уверовать в доброго царя? ВВП уже давно веры нет. Ну хоть сэкономит денег в этом году.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ты ногами читал?

истекающий
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot
какие то очень мелкие подачки пошли. Видимо деньги кончаются вообще. Или до того засиделись, что уже не знают чего бы и придумать. пора новой команде прийти просто напросто. Эта уже давно выдохлась, даже если они не были жуликами и ворами с самого начала, как они утверждают.

И потом я уже купил......

Сообщение отредактировал ASHOT: 26 May 2011 - 5:44

• -2

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
А тля....только в прошлую субботу получит талончик этот сраный, блин. 600 рублей минусом. И два раза был машину. Машина новая, этого года.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Xozzer

Xozzer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xozzer
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
Путин доставляет... но один хрен голосовать за него не буду... :)
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
как же хочеца быть президентом...о5.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

как же хочеца быть президентом...о5.

А мне сдается, что ему уже 60 скоро не? Хотя, какой нафиг, 60 по сути самый норм возраст, если за здоровьем по жизни следишь. Уже куча связей, дети выросли, кредиты выплачены, пенсия или работа или то и другое. НО пока что про такой возраст даже страшно думать в свои 34. Хотя, oh wait!.... мне 34! :(
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Неделю назад потратил ~4к на ТО :facepalm:
  • 0

Olmo

Olmo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shaggy Herring
  • Corp:Native Freshfood
  • Channel:EVE Flight School
У нас в Йукрайне его вообще отменить обещают. Вот только никак не отменят. Тоже, видимо, выборы ждут.
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
Собирался его делать как раз в эту субботу =))))
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Я так понимаю, это следует трактовать как: Действующий талон на 20011 год, считать продлённым на год. А авто не старше года могут получить талон без осмотра.
То-есть, к примеру б\у машина купленная и поставленная на учёт и не имеющая талона, всё равно должна пройти ТО.
И остаётся вопрос с талонами, у которых истёк срок действия.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 May 2011 - 8:29

• 0
Изображение

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
Свою шушлайку доделал, у которой техосмотр в прошлом году кончился. Написано вроде что продляются те, у которых техосмотр кончается в 2011, мне похоже все равно придеться туда переться
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Вообще, по уму, надо обязать авто-салоны выдавать талоны тех. осмотра при покупке новой машины, а не заставлять владельца получать его за деньги. Машина собрана по общепринятым стандартам (ГОСТ-ам) и уже должна отвечать всем требованиям. Это первое

Второе - лично я считаю, отмена или частичная отмена прохождения ГТО абсурдом. И пофиг мне на то, что мне сейчас влепят кучу минусов в репу у кого то старая развалюха, а на новую денег нет - заработай. Как не крути, на дороге такие машины опасны. У одного задние фары не горят, у второго левый (!) поворотник. Кто то вообще ручником тормозит, а у кого то вот вот бампер отвалица. Ну на..б..я такие авто на дорогах? Если вы своей жизнью не дорожите, причем тут я ?

Короче клоуны у нас в государстве. :facepalm:
  • -1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
как же хорошо что я до последнего откладывал прохождение очередного ТО. Хотя и сам бы проходил, но пошлины то же платить не особо нравится.

Вообще, по уму, надо обязать авто-салоны выдавать талоны тех. осмотра при покупке новой машины, а не заставлять владельца получать его за деньги. Машина собрана по общепринятым стандартам (ГОСТ-ам) и уже должна отвечать всем требованиям. Это первое

Второе - лично я считаю, отмена или частичная отмена прохождения ГТО абсурдом. И пофиг мне на то, что мне сейчас влепят кучу минусов в репу у кого то старая развалюха, а на новую денег нет - заработай. Как не крути, на дороге такие машины опасны. У одного задние фары не горят, у второго левый (!) поворотник. Кто то вообще ручником тормозит, а у кого то вот вот бампер отвалица. Ну на..б..я такие авто на дорогах? Если вы своей жизнью не дорожите, причем тут я ?

Короче клоуны у нас в государстве. :facepalm:

Так отменяют не из за этого, а из за того что ведра с гайками просто покупают талоны, вот и получается что ГТО просто бессмысленны. Нормальные машины сами проходят, остальные покупают. А результат один и тот же.
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

как же хорошо что я до последнего откладывал прохождение очередного ТО. Хотя и сам бы проходил, но пошлины то же платить не особо нравится.

Так отменяют не из за этого, а из за того что ведра с гайками просто покупают талоны, вот и получается что ГТО просто бессмысленны. Нормальные машины сами проходят, остальные покупают. А результат один и тот же.

Так не на послабление надо идти, а на ужесточение. На борьбу с коррупцией! Реальные сроки за это давать, а тем кто запалит - вознаграждение. Это должно быть долгом гражданина а не тупым стукачеством.
Гайцам никогда денег не даю. Прав не прав, пофиг - пиши протокол. Оплачу в кассу!
  • 1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users