Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Долгий перерыв и возвращение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Опрос: Долгий перерыв и возвращение (113 пользователей проголосовало)

Стоит ли возвращаться в игру?

1. Конечно, проект развивается и всем будет хорошо.. (59 голосов [52.21%])

Процент голосов: 52.21%

2. Проголосовал Нет, Ева уже не торт, и возвращатся смысла нет. Аминь (54 голосов [47.79%])

Процент голосов: 47.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng
Приветствую Вас, пилоты Евы:)
Недавно получил рассылку от Евы, что мол введут каюты, введут бары (подозреваю можно будет получать ириски не только из маркета и плексов).
Все выглядит красиво и заманчиво.. но не первый раз такое чувство. Есть ощущение, что все новые плюшки на деле создадут больше проблем чем есть на самом деле, и сведут игру к ее азам (пулять крестики или квадратики).

Мнение, мол вернутся ради денег - 2 акка, первый акк это боевой (БШ кальлдар-галлов-матар, кальдары т2, профиль же это т2 фриги/крузы и пушки матар и кальдар) + на акке прилично вкачана индастри (по молодости) и сайнс, фит полностью Т2 (от смалл до ларджов). Есть свободной 1.5кк експы (от лернов) - и их можно будет куда-нибудь влить по делу.

Второй акк - три альта, все рулят планетыми, один при этом водит орку с линками, фрейтерТ1 и Т2 транспортники с клокой.

Ирисками акки не обделены как и айтемами, которые легко продать, запас отресерченных чертежей имеется, запасы руды, запасы черт знает чего купленного у НПЦ - то есть 2 акка могут себя обеспечить ирисками без проблем и долгих затрат часов.

Стоит ли возвращатся в Еву и тратить на нее человеко часы в поисках фана или нет? Основной акк родом с января 2010. Послоедний перерыв был с середины января 2011 и длится по сей день..

Если лень писать - кликните мышкой в опросе. А если есть мысли - напишите пожалуйста. Если вы ушли из игры - напишите почему не вернулись.
Меня сейчас тянет только то, что вроде как 'введут радикальное нововведение' и привычка.

Сообщение отредактировал nikitas: 05 June 2011 - 18:14

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28746 сообщений
4395
Нет смысла потому, что по большому счету ничего для тебя не изменится.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mamont

mamont

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
22
  • EVE Ingame:mamontinc3
  • Corp:OEG
  • Ally:Freedom Among the Stars
скорее надо поменяться тебе, точнее отношение к игре. ева это сплошной фан. его нужно только увидеть
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Почему бы не вернуться? Посмотри, оцени. А дальше реши, что интереснее РЛ или EO.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Нет смысла потому, что по большому счету ничего для тебя не изменится.

Этого я не знаю, потому и создал опрос. Если можно будет переключится в Еве на что-то новое - будет замечательно.

скорее надо поменяться тебе, точнее отношение к игре. ева это сплошной фан. его нужно только увидеть

Раньше для меня был фан слетать с корпой на плекс или фан в ВХ, перетыркивать планетки альтами и раз в 3 дня свозить планетарку и отоваривать фрейтом соседние сисы для минералов, но изо дня в день одно и тоже.. сомневаюсь. Сейчас без корпы (своя корпа), летается (леталось) хорошо. Фан то в Еве есть, но оно интересно, когда не каждый день.

Почему бы не вернуться? Посмотри, оцени. А дальше реши, что интереснее РЛ или EO.

Если только на тестовый сервер, так как Ева писала что только там все плюшки ввели, Дуалити вроде называется.

Ева меня напрягает тем, что Слиперы/Нинзя/Лоу и нули бомбинг убыточки или до~олгие, если у тебя нет устоявшегося флита и если у тебя нету n-ого количества часов начиная с 22-00 по мск. У меня работа сменная, так что иногда могу потратить часа 3-4 в течении дня, но не вечером (личная жизнь и вторая половинка), когда все друзья приходят в игру.
Тем более жизнь личная вносит свои временные коррективы, и все больше и больше. Погружатся в игру и подстраиваться под нее (а это командная игра) труднее и труднее (одна из причин, почему перестал играть ранее).
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Мнение, мол вернутся ради денег - ...

no comment.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

no comment.

Есть игроки, которые ставят целью стать самыми богатыми или собрать самую большую коллекцию какого-нибудь хлама.
Этих целей у меня нет. Фраза про деньги - чтобы показать, что пути для добычи средств есть.
Если брать миссии (пример не из лоу), я просто запускал Раттла на миссию и запускал кино и все. К четверти-середине фильма дроны всех пожирали, а если не пожирали - запускал вторую партию дронов. Но такой принцип игры игры (оффлайн игры по сути) мало интересен. Про флиты писал - трудно стыковать время.

+очень интересует мнение тех, кто 'ушел и более не вернулся' или решил что 'ушел и более не вернулся', но все таки вернулся!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Запускал и кино смотрел? Смотри кино, ничего не запуская, так намного удобнее, зачем тебе ева?
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Запускал и кино смотрел? Смотри кино, ничего не запуская, так намного удобнее, зачем тебе ева?

Ноут тянет удобства не уменьшилось:)
Денежки и фит на новый шип и новые авантюры в том числе и сливы.

Последний дни месяц игры более всего зависал на тест-сервере (когда опыт раздавали, так было 400+ онлайн и 200+ локала в основной сисе).
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Мне кажется глупый какой-то вопрос.
Тоже самое: - Парни, я тут ананас нашёл, есть мне его или нет? Я уже ел ананас года два назад, но он был с кислинкой и я сделал перерыв. Вот сейчас думаю, есть ананас или нет, ложка, вилка, нож у меня имеются. Посоветуйте.

Варианты ответов:
1 - есть
2 - не есть

Ив или нравится или не нравится, если не нравится нафик тогда всё это?
Йожики кололись, плакали, но продолжали хавать кактус.

Правда мне ив онлайн с первого раза как-то не особо приглянулась, но потом втянулся. Бывают перерывы по 1-3 месяца, но я всё равно знаю, что вернусь. Как то так.
  • 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

вернутся ради денег

Как-то так.
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar

Стоит ли возвращатся в Еву и тратить на нее человеко часы в поисках фана или нет? Основной акк родом с января 2010. Послоедний перерыв был с середины января 2011 и длится по сей день..

Только ради пвп или друзей/общения, имхо.
Иначе не вижу смысла играть в мморпг.
  • 1

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
ты не написал почему ушел. возвращаться ради того что бы глянуть на квартиру капитана не стоит. ну глянул, дальше то что? после андока ева все таже.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Мне кажется глупый какой-то вопрос.
Тоже самое: - Парни, я тут ананас нашёл, есть мне его или нет? Я уже ел ананас года два назад, но он был с кислинкой и я сделал перерыв. Вот сейчас думаю, есть ананас или нет, ложка, вилка, нож у меня имеются. Посоветуйте.

Варианты ответов:
1 - есть
2 - не есть

Йожики кололись, плакали, но продолжали хавать кактус.

Правда мне ив онлайн с первого раза как-то не особо приглянулась, но потом втянулся. Бывают перерывы по 1-3 месяца, но я всё равно знаю, что вернусь. Как то так.

Фруктовая компания отправила мне письмо с текстом 'Старый вкус и новые консерванты!', чем и всколыхнула старые испытания.

Как-то так.

&

Только ради пвп или друзей/общения, имхо.
Иначе не вижу смысла играть в мморпг.

В том то и дело что в общих чертах нравится (задумка и идея), но не знаю как вписать ее в свою жизнь без особых потерь и эксцессов.

Мне важно услышать что каждый думает о том, что всех ждет в будущем Евы. У меня опыт всего лишь год с небольшим, а многие знают ЦЦП по несколько лет и не пропускают ни одной записи фанфеста и могут точно сказать, на что способна ЦЦП, и на что она не способно - что останеться лишь в виде 'в ближайшем будущем'.

ты не написал почему ушел. возвращаться ради того что бы глянуть на квартиру капитана не стоит. ну глянул, дальше то что? после андока ева все таже.

В скорых планах свадьба, много времени на планирование. Личная жизнь обрела более концентрированный характер. Скоро переезд (множество бумаг) в новую страну и новый язык, который надо подтянуть и где я буду работать. Я получал огромный фан от игры, но потом стало труднее и труднее вписывать ее с свои планы, планы невесты (она не играет) и время друзей (играют). Ибо без команды игра уныла.
После всех перемещений будет вопрос о устройстве там, транспортные вопросы (скорее всего байк) до работы, и много-много семейной ерунды.
Девушка золото - ее мнение если тебе нравится игра - пожалуйста, но я не хочу этим пользоваться non-stop.
Я просто не знаю как вписать эту игру в нормальную жизнь. О друзьях - много холостяков, некоторые сидят в Еве семьями, а некоторые имеют скандалы или второй половине просто пофиг (люди начинают отдалятся). Тем более на новом месте время будет -2 часа от МСК.
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29

В том то и дело что в общих чертах нравится (задумка и идея), но не знаю как вписать ее в свою жизнь без особых потерь и эксцессов.

Какая-то расплывчатая фраза. Нравится пвп, но не хватает духу/смелости/знаний, правильно понимаю?

Мне важно услышать что каждый думает о том, что всех ждет в будущем Евы. У меня опыт всего лишь год с небольшим, а многие знают ЦЦП по несколько лет и не пропускают ни одной записи фанфеста и могут точно сказать, на что способна ЦЦП, и на что она не способно - что останеться лишь в виде 'в ближайшем будущем'.

Что будет в будущем знает лишь ццп. А так, в ближайшее время добавят мишуру типа кают (привет лаги, ага), немного поменяют интерфейс, внешний вид туррелек поменяют. Всё вроде.
Меня лично действительно радуют лишь "мелочи" (см. дев блоги BFF, тысяча мелочей).
Ева не сильно то и меняется.

Сообщение отредактировал Zyamilon: 05 June 2011 - 20:21

• 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Какая-то расплывчатая фраза. Нравится пвп, но не хватает духу/смелости/знаний, правильно понимаю?

Нет. Основные знания пвп (и миниганги до 10-12 шипов, где каждый занят определенным делом) получены с тестсервера как это возможно (но их согласен, мало). Духу слить свой шип (и яйко) на основном сервере хватает, да и по кошельку это не сильно ударит.

Что будет в будущем знает лишь ццп. А так, в ближайшее время добавят мишуру типа кают (привет лаги, ага), немного поменяют интерфейс, внешний вид туррелек поменяют. Всё вроде.
Меня лично действительно радуют лишь "мелочи" (см. дев блоги BFF, тысяча мелочей).
Ева не сильно то и меняется.

Меня зацепило упоминания что новый год можно будет встретить в баре и вероятно в качестве владельца - вероятно можно будет открыть свой уголок с блекджеком и шлюхами дамзельками. На ютубе было видео с фанфеста и там сказали, что вроде как каюты могут иметь встраиваемые модули чего-то там (слушал вполуха, надо будет пересмотреть).

--
для модераторов - пусть топик повисит день/два, потом я его закрою. Мне важно мнение как люди вписали игру в свою жизнь (а НЕ жизнь в игру) и/или почему все таки вернулись
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29

Основные знания пвп (и миниганги до 10-12 шипов, где каждый занят определенным делом) получены с тестсервера как это возможно (но их согласен, мало).

Оффтопну. Без троллинга и под*?%?;№ , но пвп на тест-сервере на мой взгляд в корне отличается от транка. Доми патроны, идиоты на тетанах в фригатс, дебильные ганги а-ля "айда в 10м нагибать ffa#.

Меня зацепило упоминания что новый год можно будет встретить в баре и вероятно в качестве владельца - вероятно можно будет открыть свой уголок с блекджеком и шлюхами дамзельками. На ютубе было видео с фанфеста и там сказали, что вроде как каюты могут иметь встраиваемые модули чего-то там (слушал вполуха, надо будет пересмотреть).

Ну не знаю, НГ таки гораздо лучше провести с кругу родных, irl друзей. А в еве просто снеговичка сделать из мобилок, дискобатл поставить, ну и сокорпов поздравить ^^

По опыту скажу такое: начиная играть в линейдж (моя по сути первая ммо), какое-то время поражался тому что можно подойти к персонажу, помахать ему рукой, подурачиться, пообщаться. Радость от этого на самом деле не долгая - потом просто привыкаешь и чатишься, а эмоции нарисованных персонажей лишь вызывают улыбку, не более.
Также и в еве думаю будет - по началу да, круто, каюты. Потом начнется "ну давай, давай, загружайся". Спустя какое-то время введут прогулки по станциям. И опять же лишь ратковременное "вау", общение все равно будет в чатах и тим спике.

Мысль выразил криво, но надеюсь ты понял о чем я :_) Общение+совместные действия+пвп >>> свистелок-перделок. И возращаться стоит лишь ради этого.
  • 0

Dark Voodoo Cult

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Друг, не надо.

Забудь про еву и занимайся реальной жизнью. Будет в десять раз полезнее, если не собираешься заниматься РМТ.

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Перечитывать до просветления.
  • 1

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
любая ммо игра требует времени. чтобы добиться какого-то прогресса в игре этого времени требуется больше.
это в CoD или BF можно залогиниться на часок другой вечерком и все,но даже там есть прокачка,крутые стволы, что бы их получить нужно задрачиваться...
просто так легко и незаметно вписать eve в свою жизнь не получится. она требует больше чем логин на часик. потребуются компромиссы с женой.
если честно,то мне кажется что eve это не твое.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Ты сейчас сам себе ищешь причины чтобы вернуться :) Если ты действительно для себя решил что твое время стоит этой игры, то смело возвращайся, но подумай сколько всего важного и нужного можно было бы сделать вместо просиживания у компа. Конечно 3-4 часа в день это не много по меркам игры, но по меркам жизни это много.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users