Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
wow опять убивает в реале
Автор ЗА РОДИНУ, Jun 06 2011 5:23
Отправлено 06 June 2011 - 6:55
пипец. как должен мозг отрафироваться, чтобы из за игры на СВОЕГО ребёнка забить. А сама то она что ела интересно
Отправлено 06 June 2011 - 7:23
Скорее всего доширак заваренный в энергетике, а мозг там от вов очень быстро отсыхает, буквально месяца за два, так что это норм что она такая дебила.пипец. как должен мозг отрафироваться, чтобы из за игры на СВОЕГО ребёнка забить. А сама то она что ела интересно
По теме: Это просто
Отправлено 06 June 2011 - 8:30
Это ж насколько надо двинуться головой, чтобы уморить собственного ребенка голодом. Честное слово, мне настолько жалко детей, погибших от дурости своих родителей, что аж слезы каждый раз наворачиваются. Наверное потому, что у самого есть маленькая сестра, и мне невероятно трудно представить подобное.
25 лет - это мало, я считаю. Пожизненное в психиатрической лечебнице - минимум того, что она заслуживает.
25 лет - это мало, я считаю. Пожизненное в психиатрической лечебнице - минимум того, что она заслуживает.
Сообщение отредактировал L'ecran: 06 June 2011 - 8:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 June 2011 - 11:10
wtb elf 95 lvl fast pm pls
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users