Недавно сидя перед экраном в Центре управления своими кораблями (а точнее у себя дома перед компьютером), я задумался:
Я решил спросить вас, дорогие Капсулиры, как бы в отнеслись к проведению серии боев по правилу "Каждый за себя"?
Суть вопроса такая. В системе со статусом безопасности 00 собираются несколько групп подавших заявку и начинаются бои по определенному правилу.
Систему по предварительному моему общению может помочь организовать Смотритель зоопарка - Рейнбоу Хантер. Как говорится при информационной поддержке нашего любимого форума.
Вот примерный план действия (на мой взгляд так сказать)
1. Набираем необходимое количество участников. Главное чтобы это количество могло делиться на целое число групп. Думаю группы должны быть в размере от 7 до 10 человек. Таких групп может быть тоже достаточное количество. Желательно чтобы общее количество участников равнялось квадрату какого-нибудь числа (16, 25, 36, 49 и так далее - то есть формат N групп по N человек в группе.
2. В определенной точке системы команда из определенного количества человек в определенное време назначенное организаторами соревнований и согласованное с участниками слетается в точку и по команде рефери начинают бой. Причем смысл боя в том, что каждый игрок бьется со всеми остальными игроками. Выигрывает тот , кто останется единственным выжившим в этой сваре.
Правила просты.
- Использовать в пределах шип-сайза определенного организаторами соревнования любой фит по желанию
- Запрещено активировать прицеливание и оружие до команды рефери.
- Участники боев на момент боя должны будут состоять в нпц корпе (чтобы исключить шанс оффваров и прочего)
- Убивать можно все - вплоть до сбивания капсул
Так проходят бои в группах.
После этого победители групп собираются на финальный бой, который уже будет проходить на более крупных кораблях
Победитель получает в качестве приза ценный подарок. Думаю это будет скорее всего Плекс
По предварительным расчетам думаю для отборочных боев сделать использование кораблей класса Линейный крейсер (хоть т1 хоть т2) . Финальный бой проводить на кораблях класса Линкор.
По жеребьевке каждый в группе будет знать с кем ему придется встречаться в бою и также будут известны победители отборочных боев.
Поэтому я задаю Вам вопрос уважаемые Еверы: Как думаете интересно ли будет Вам данное событие?
Опрос думаю провести в течении ближайших 3 - 4 дней (до воскресенья) и к понедельнику объявить о приеме заявок на участие в Конкурсе

Вход

Наверх