Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продам третью Соньку
Отправлено 10 June 2011 - 11:20

В общем в наличии 3 Сонька трёхмесячной давности, ещё 9 месяцев родной гарантии (М.Видео)
Полный комплект (2 джойстика, винт на 160, пуль ДУ + 4 лицензионные игры Red Ded Redemption, Heavy Rain, InFamous 1 n 2)
Стоимость 15ккк
Могу отдать лично в руки в Набережных Челнах или Казани, могу отправить почтой, транспортной компанией, автобусом или поездом практически в любой город РФ.
Моя аська 1999942
Отправлено 28 June 2011 - 11:12

The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 28 June 2011 - 14:27

Что несколько нарушает правила форума.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 September 2011 - 15:00

Открываем прайс-лист любой компьютерной фирмы – что за чудо, 12-13 тысяч деревянных, что эквивалентно 405-440 вечнозелёных.
Чота как-то и не сильно заманчиво... где бы таких лохов-то поискать...

Отправлено 06 September 2011 - 15:10

Когда вы уже научитесь читать?15 kkk – это 40 ПЛЕКСов по цене Джиты. То есть, если брать официальный курс продажи от CCP ( даже со скидкой ) – получается 615 зелёных американских денег.
Открываем прайс-лист любой компьютерной фирмы – что за чудо, 12-13 тысяч деревянных, что эквивалентно 405-440 вечнозелёных.
Чота как-то и не сильно заманчиво... где бы таких лохов-то поискать...

Вот мне, имей я такую сумму на валлете было бы до фонаря, сколько там эти иски стоят реальных денег. Сам факт продажи PS3 за иски(sic!) является для меня самой выгодной сделкой и самой дурацкой идеей (я бы пс3 за ириски никогда не продал)

P.S. конкретизирую мысль - пилоту не вложившему в еву реальных денег это будет выгодно.
Сообщение отредактировал Chipzet: 06 September 2011 - 15:14
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 06 September 2011 - 15:36

Я вот кстати не против бы взять, только вопрос транспортировки очень актуальный.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 September 2011 - 19:16

Не несколько, а вполне конкретно, п. 3.1 локальных правил раздела.Думаю предыдущую тему закрыли потому что ты реальные вещи продаешь за иски.
Что несколько нарушает правила форума.
ТС покупает иски за реал ( эквивалент реальной PS3 - вполне реальные деньги ) – по-моему, это вполне очевидно.Когда вы уже научитесь читать?
Вот мне, имей я такую сумму на валлете было бы до фонаря, сколько там эти иски стоят реальных денег. Сам факт продажи PS3 за иски(sic!) является для меня самой выгодной сделкой и самой дурацкой идеей (я бы пс3 за ириски никогда не продал)
P.S. конкретизирую мысль - пилоту не вложившему в еву реальных денег это будет выгодно.

Исходя из этого – предлагаемый им курс крайне невыгодный.
В отличие от тебя, я не только читать, я ещё и понимать умею.

Отправлено 07 September 2011 - 1:58

Не несколько, а вполне конкретно, п. 3.1 локальных правил раздела.
ТС покупает иски за реал ( эквивалент реальной PS3 - вполне реальные деньги ) – по-моему, это вполне очевидно.
Исходя из этого – предлагаемый им курс крайне невыгодный.
В отличие от тебя, я не только читать, я ещё и понимать умею.
Палишься ред, палишься)

Что у тебя за мания пересчета виртуальной игровой валюты в рубли? (=
Может ты этим частенько занимаешься?)
Отправлено 07 September 2011 - 13:17

Чип, это жирно так, что стекает с блюдца.Палишься ред, палишься)

Человек же написал, что не до конца осознал различие между игровой валютой и предметом ИРЛ, имеющим конкретное применение. Он прислушается к тебе и обязательно исправится. Иначе как?

Отправлено 08 September 2011 - 18:17

Палишься ред, палишься)
Да ты чо? Правда?!

Во, я же говорю – у тебя проблемы с пониманием прочитанного. Ведь это я разместил стартовое сообщение, которое однозначно говорит: "Куплю 15 ккк ирисок за реальный предмет с реальной же денежной стоимостью", наверное? Или же – не я?

Да, на досуге погугли значение слова "мания", и впредь не употребляй слов, значения которых не знаешь – оно полезно, для имиджа...

Чип, это жирно так, что стекает с блюдца.
Тролль должен быть зелёным и жЫрным, факт!

Человек же написал, что не до конца осознал различие между игровой валютой и предметом ИРЛ, имеющим конкретное применение. Он прислушается к тебе и обязательно исправится. Иначе как?
Правда? Ты, без сомнения, подтвердишь это цитатой? Или, у тебя, как у предыдущего оратора, тоже не всё в порядке либо с чтением, либо – с пониманием прочитанного?

Вроде 1 сентября уже давно прошло, а количество неграмотного школоло всё не убывает... охо-хо...

Отправлено 08 September 2011 - 19:29

Ред, читай между строк:Во, я же говорю – у тебя проблемы с пониманием прочитанного. Ведь это я разместил стартовое сообщение, которое однозначно говорит: "Куплю 15 ккк ирисок за реальный предмет с реальной же денежной стоимостью", наверное? Или же – не я?
Да, на досуге погугли значение слова "мания", и впредь не употребляй слов, значения которых не знаешь – оно полезно, для имиджа...
До тебя до сих пор не дошло? Выдыхай!P.S. конкретизирую мысль - пилоту не вложившему в еву реальных денег это будет выгодно.

Тебя надо срочно лечить от паранойи и высокой возбудимости. CCP пачками продает плексы за реал. РМТ? Канешнаа!!

Отправлено 15 September 2011 - 9:05

Red Alliance
Отправлено 04 October 2011 - 10:16

Тут неясно с модераторами. Тема когда вышла её быстро прикрыли, убрали совсем с форума, затем по прошествии месяца или двух она опять появилась тут, причем появилась именно та же тема а не новая созданная. (я имею ввиду именно эту тему а не про ту, что пишет автор в начале топика)
Я не хочу никого обвинять, но куда смотрят модераторы и почему эту тему восстановили? Кто то в долях?
Сообщение отредактировал shadow'of'sea: 04 October 2011 - 10:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users