Что предлагается?
1) Сделать дронов действительно главным оружием!
Какие есть главные орудия убийства в еве?
Прожектилы, ракеты и лазеры (нет, я не случайно пропустил гибриды). Для каждого типа оружия есть специальный модуль в лоу, который увеличивает урон и роф (скорострельность). Для каждого типа есть риги на увеличение дамага (урона) и рофа.
Есть, так же имплантанты, которые увеличивают эти 2 характеристики. Есть наркота (бустеры) увеличивающие те же характеристики.
В чем виноваты дроны? Они же "основное оружие галленте"!
Предлгаю ввести:
- риги на дамаг и роф дронов (не файтеров и файтер бомберов)
- модули на дамаг и роф дронов (не файтеров и файтер бомберов)
- бустеры на дамаг и роф дронов (не файтеров и файтер бомберов)
- имплантантов на дамаг и роф дронов (не файтеров и файтер бомберов)
- жгите дронов! Дать возможность включать перегрев. Ориентироваться на пушки сего класса. Учитывать скилл термодинамики. Если дрон "перегорел" - он будет пытаться доползти без мвд (мвд тоже греется) до корабля не имея возможности стрелять. Чинить так же как и модуль, только при покоцаности, при полном сгорании - в дроносервис на станцию!
Таким образом фраза дроновод поменяет смысл со стороны "фанатик" в сторону "дроновод".
2) Дроны для всех!
Тебя воротит от галленте шипов, но в душе ты любишь дронов? Мы тебе поможем!
Предлагаю ввести ряд модулей для управления дронами.
Суть модуля - 1 модуль - +1 дрон в космосе +N метров бандвича +N метров дронбея -1 хай слот -ПГ и -ЦПУ.
где N - равно 5, 10, 25 для 3 классов кораблей, а именно для фриг-дестр, круз-бк, бш.
Данный модуль должен потреблять цпу столько же как и пушка сего класса.
Идеалогия такова - убираешь пушку - получаешь дрона.
Оверповера быть не должно, ибо тот же домик теряет свои хаи, т.е. он не окажется нетрящим, не будет рем-репочным, даже бластеров не окажется в хаях, только пассивные модули.
btw : почему модуль пассивен? Для того, что бы дать вомзожность юзать дронов тем, у кого отродясь не было дронбея
Тот же домик теряет свой бонус на гибриды (лол), и бонус на 10% к дамагу дронам не перевесит чашу в сторону ОП.
Так же данные модули не сделают много добра всякого рода кариерам, ибо им +1 мелкий или большой дрон в космосе ценой хай слота сделает возможным только получение билетика в очередь конкурсантов на премию дарвина.
3) Наука не стоит на месте или ученые галленте перестали рыдат над гибридами!
Модули на дронов в большинстве своем являются либо т1 версией, либо фракцией. Why so?
Предлагаю ввести модули версии т2
- трекинг линк для дронов
- дрон линк
- дрон навигэйшн компутер
- электронных дронов (вообще не понятно почему их нет )
Изменить сабу для протеуса - сделайте из него полноценного т3 иштара!
Proteus Offensive - Drone Synthesis Projector добавить еще 25метров бандвича! В замет отнять 1 пушку. Это галленте т3 или что? ИМХО справедливо.
Таким образом заюзав связку из 2 определенных саб мы можем получить почти иштар
5) Дронам нужны МОЗГИ!!!
Больше настроек хороших и разных, а именно:
- Настройка предпочтительной цели - например - хочу что бы дроны в зарубе пилили ецм шипы как праймори или выпуская лайт дронов хочу что бы они убивали интеров. (а то есть у меня 2 килла нубшипов, за которыми гонялись мои дроны, пока я релаксировал в пермаджаме)
- Настройка - аварийного возвращения - дрон огребае до настраиваемого уровня урона (70% структуры, 30% брони, 10% шилды, как угодно будет хозяину дронов) и идет в дрон бей
- Дать возможность дронам отчинивать себя самого, да и всем хэлп дронам дать возможность помогать себе самому, ибо это логично!
- Дать возможность дронам гвардить себя! Дрон - есть ответ галленте на джамм калдырей, в виду чего логично применение следующее - я попал в *опу, выпустил дронов, дал команду защищать меня - они бьют тех, кто меня пинает.
- Дроны помогаеют ТЕБЕ - дать возможность асистить дронов на себя - стреляешь в праймори - дроны помогают сами.
Аполся попробую завести эту тему на офе, скорее всего на этих выходных.
btw : читал темы возникшие ранее, не нашел в них этих предложений, хотя в МСК нашел многих соратников по сему вопросу.
Линк на оф форум
Сообщение отредактировал Chegevarich: 25 August 2011 - 8:15