Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Известные ошибки в Incarna 1.0 и методы их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
Оригинал
EVE Online: Incarna установленн. Incarna 1.0 нововведения - Captain’s Quarters (квартиры капитанов), Nobel Exchange (магазин шмоток), новая система турелей, и многое другое. Пожалуйста - прочитайте патч нотисы для того что бы узнать больше.

Когда вы сообщаете об ошибках - пожалуйста - сообщайте информацию о своей системе (Mac или PC).
спойлер... Блаблабла - к теме не относится ...
Эта тема только для того, что бы постить тут известные ошибки и способы их решения, все остальные ошибки можете запостить в главной теме по инкарне.

Известные проблемы :

• MAC *fixed* - Мы обнаружили проблему в маковском клиенте, он не мог обновиться. Проблема исправлена и пользователи мак могут обновиться до текущей версии.
  • MAC - Если вы все равно установили патч до нашего фикса - в этой теме от CCP Mandrake можно прочитать как применить наш фикс на нем.
  • MAC - правый клик создает лаги и не отвечает.
  • Не удается переместиться в Квартиру Капитана при доке, если перед андоком вы сидели на диване. Решение : сделайте вашего персонажа менее ленивым посредством релога.
  • Клиент падает при андоке. Решение : вы можете включиь свою очередь из моделирования одежды на дисплее и в настройках графики. (не был на сиси, не совсем понял о чем речь)
  • Updated: Windows - Полный клиент доступен на странице загрузки и должен работать корректно теперь. Если у вас по прежнему возникают трудности - посмотрите пост от CCP Atropos.
  • Пиратские импы не появляются в голове вашего персонажа и не отображается их эффект. Не беспокойтесь, они все еще там, просто невидимиы.
  • Для кап шипов отсутствует диапазон прыжка на карте. (просто не отображается. прим. переводчика)

add :

• В некоторых случаях ваши пусковые установки или проблаунчеры не получат положеных им бонусов от скиллов, импов и проч. когда вы садитесь на корабль. Что бы решить эту проблему, пожалуйста, достаньте патроны из ракетницы или проблаунчера и зарядите снова.
  • Fixed - EVE Voice теперь работает правильно
  • Fixed - Персонаж теперь может корректно закончить рекастомизацию при отключеном интерфейсе станции
  • Fixed - Пиратские иммы теперь есть в голове и правильно начисляют свои бонусы
  • Бонусы не распространяются на дронов, если вы взяли корабль из шип мейнтейнса. Для того что бы это исправить - вытащите дронов из брон бея, а потом положите обратно.

Есть проблема с дронами.
Ее заметил многоуважаемый Tesseya

Суть - дроны не домажат как положено. Дроны центри мажут как проклятые. Домики рыдают по мискам да белтам.
В теме с поднятием этого вопроса отписался CCP Tuxford.

I've got a repro. The modifiers aren't correctly applied if you board a ship from ship maintenance array (or a super cap). There is a workaround you just need to refit your drones. I assume logging off and back in in the ship (after you were removed from space) would solve this as well.

I'm working on a fix

Я получил воспроизведение этой ситуации. Модификаторы не правильно обсчитываются на корабле взятом из ship maintenance array (я хз как это в ру клиенте. прим. переводчика) (или супер капа). Существует путь обхода этой проблемы - вам нужно просто перефитить ваших дронов (видимо выкинуть из дрон бея, свернуть, засунуть в дрон бей. прим. переводчика) Я предлагаю сделать релог и вернуться в шип (после того как вы выйдете из космоса), что позволит решить это.
Я работаю над фиксом этой баги.

*выделил отдельно, т.к. этого пока что нет в теме с известными траблами

при появлении новых пунктов буду обновлять сей пост.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 June 2011 - 16:34

• 9

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5168 сообщений
3604
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
не удивительно, если первый костыль идет сразу после установки апдейта. имхо патч уг чуть более, чем полностью, порадовали только турельки и новая моделька маллера, хотя сакра в старом хулле была гораздо красивей (о5 же имхо). первое что сделал, после 3 минут прогулки по квартирке - нажал esc, отключил ее нафиг, андок - док
  • 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Есть проблема с дронами.
Ее заметил многоуважаемый Tesseya

Суть - дроны не домажат как положено. Дроны центри мажут как проклятые. Домики рыдают по мискам да белтам.
В теме с поднятием этого вопроса отписался CCP Tuxford.

I've got a repro. The modifiers aren't correctly applied if you board a ship from ship maintenance array (or a super cap). There is a workaround you just need to refit your drones. I assume logging off and back in in the ship (after you were removed from space) would solve this as well.

I'm working on a fix

Я получил воспроизведение этой ситуации. Модификаторы не правильно обсчитываются на корабле взятом из ship maintenance array (я хз как это в ру клиенте. прим. переводчика) (или супер капа). Существует путь обхода этой проблемы - вам нужно просто перефитить ваших дронов (видимо выкинуть из дрон бея, свернуть, засунуть в дрон бей. прим. переводчика) Я предлагаю сделать релог и вернуться в шип (после того как вы выйдете из космоса), что позволит решить это.
Я работаю над фиксом этой баги.

*выделил отдельно, т.к. этого пока что нет в теме с известными траблами
** добавлю в первый пост

Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 June 2011 - 12:39

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
он не репорты получил, а воспроизведение. репро[дакшн]
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

он не репорты получил, а воспроизведение. репро[дакшн]

Ослеп в конец :D прочитал как repoRT :) Сейчас поправлю.
  • 1

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI
по средствам = посредством?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

по средствам = посредством?

Очень важно замечание, которое обязано быть на первой странице топика, который посвящен методам борьбы с багами в новом экспаншионе.

Товарищи - если вы видите очепятку - сообщите о ней автору топика, а не создавайте отдельного поста. Это сохранит информативность и удобочитаемость топика и сохранит время для других читателей сего топика.
  • 2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Я получил воспроизведение этой ситуации. Модификаторы не правильно обсчитываются на корабле взятом из ship maintenance array (я хз как это в ру клиенте. прим. переводчика) (или супер капа)

Отлично чо. прекрасный баг. особенно для тех, кто живет на посах. Достань шип, вытряхни дронов, сунь дронов, лети. А если надо быстро прыгнуть в пвп корыто для полета на хомдефенс гонять нейтралов в домашке? Учитывая то, что манипуляции с дронами и с фитингом делаются только возле шипарея
Нда
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
такая фигня: выбрав рекастомайз, и поменяв несколько шмоток на персонаже, глаза начинают светиться, а тени становятся такими, какими они легли на персонаж в момент нажатия кнопки рекастомайз (тоесть появляется то унылое освещение, которое в каюте). еще если несколько раз перезайти в рекастомайз, клиент может крэшиться. Собстно проблема с тенями и светящимися глазами в большинстве случаев решалась релогом.
Остальное по мелочи, но все же: если мне не изменяет память, то в патче 1.5 для инкурсиона разрабы немного иконки поменяли, добавив им рамку, сейчас такого не наблюдаю. + как и на сингулярити, выбрав в редакторе, допустим, какую нибудь футболку в положение "заправлена в штаны", она почему то поднимается до пупка.

Сообщение отредактировал Xseta: 22 June 2011 - 13:51

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
У меня в инкарне багов два вагона.
Но вот дроны стреляют как положено. Сентри вполне нормально бьют даже крузы.

Вообще такое ощущение, что у всех свои заморочки с инкарной.
Вот у меня например виртуальные кнопки "управления диваном" нажимаются только если смотреть на диван справа.
При сворачивании-разворачивании евы бывает синий экран и автоперезагрузка.
а еще у домика нет турелей. Ни старых, ни новых.
Завтра скачаю клиент целиком. Есть мнение, что патчевание клиента еще со времен апокрифа таки накопило массу ошибок =) Кстати, раз уж об этом. У кого клиент сколько весит? 9 гб?
Завтра отпишусь что и куда

Сообщение отредактировал JiRomE: 22 June 2011 - 13:09

• 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310
Делаем ставки, будет фикс в этот дт или нет.

Ещё непонятный баг с эффектом варпа - то есть, то нет, вменяемо не лечится.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

У меня в инкарне багов два вагона. Все даже перечислять не буду.
Но вот дроны стреляют как положено. Сентри вполне нормально даже крузы.

Читай описание - там про шипы собранные взятые из шип мейнтейнса с дронами в дронбее :) У тебя 100% попадание в описание? Если нет - то у тебя другая сказка, если да - ты везунчик :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Я бы еще эти 2 добавил:
http://forum.eve-ru....dpost&p=1335873

С малисом проверить не могу, но 99.9% что баг есть - потому что там или он есть у панишера, или у малиса. У панишера все ок :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gunfung

gunfung

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
6
  • EVE Ingame:gunfung
Если позволите, то еще стабильный (у меня) баг. При входе в док перс всает в ступор на балконе. Реакции на мышку, WSAD никакой. Не активен новый транспарант "Выход из дока". А главное температура GPU подрастает на 20! градусов. Перезагружал, чистил кэш. Не помогло... К железу претензий быть не может. Все свежее. Графа NVIDIA GTX 580. Перешел на статическую заставку пока.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Делаем ставки, будет фикс в этот дт или нет.

Ещё непонятный баг с эффектом варпа - то есть, то нет, вменяемо не лечится.

да, есть такое, это с сингулярити перекочевало, 100%.

есть подозрение что они нешлифованный билд с теста и закинули на транк.
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Я бы еще эти 2 добавил:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74192&view=findpost&p=1335873

С малисом проверить не могу, но 99.9% что баг есть - потому что там или он есть у панишера, или у малиса. У панишера все ок :)

Что то я пока не знаю :) В теме на оффе не было, может не переехало?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Существует путь обхода этой проблемы - вам нужно просто перефитить ваших дронов (видимо выкинуть из дрон бея, свернуть, засунуть в дрон бей. прим. переводчика)

А уважаемый CCP Tuxford случайно не подсказал как перепаковать дронов вне аута или станции? Я ведь так понял, дронов надо перепаковать и засунуть обратно в дрон бей?
На станции нет проблем, а на посе? Может он там на своей локальной ССРшной машине может титаны рожать пачками, а нам как быть?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

А уважаемый CCP Tuxford случайно не подсказал как перепаковать дронов вне аута или станции? Я ведь так понял, дронов надо перепаковать и засунуть обратно в дрон бей?
На станции нет проблем, а на посе? Может он там на своей локальной ССРшной машине может титаны рожать пачками, а нам как быть?

Нет, тут он умолчал, но вот один товарищ на оффе написал, что у него такая трабла была на нпц станции в хаях. Так что видимо это распространяется не только на шипы из шип мейнтейнса.
Как делать репакедж на посе - это вот я не знаю. В ангаре раньше нельзя было... го в хаи или лоу :D Уже вижу кары идущие косяком в лоу для починки своих файтеров или рыщущие по 0.0 в поисках станции, а ведь многие из этих каров никогда не были в доке! Это тонкий намек - посмотри на танатосятину в доке! :D
  • 0

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none

У кого клиент сколько весит?

8,68 ГБ (9 322 831 732 байт)
  • 0

Изображение

TomasBarrett

TomasBarrett

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ion Rise
А с PLEXами ни у кого нет проблем ? Пробовал олатить из игры PLEXом, ничего не вышло, пришлось через сайт.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users