Раньше пришлось бросить играть т.к. испытывал бичевские трудности с оплатой а мечта насалить на плекс с треском разбилась об суровые реалии.
На данный момент с проплатой все в порядке и за "быстрым заработком" я не гонюсь, хочется постигнуть все размеренно, однако "время - деньги" (с) и тратить время на неправильную прокачку желания нет. Сейчас пока планирую прокачать лернинги, но вопрос стоит ребром, во что качать персонажа?
Интересует все таки агентран и эксплорейшен, в последствии и пвп когда уже будет иметься капитал и смогу себе позволить слить пару кораблей.
Прочитав туеву хучу гайдов я вынес для себя следующее: наиболее подходящие шипы для агентрана - дрейк, равен, кнр, домик, тенгу.
Как я понимаю тенгу и кнр ОЧЕНЬ долго прокачивать и придеться сначала отлетать на дрейке и равене, НО настолько ли у них выше дпс чем у домика?
Из старого старого гайда в котором описано подробно как раскачать домиковода для агнетрана сказано что домик по сути для новичка очень хорош тем, что можно не особо париться с танковкой, но ДПС его оставляет желать лучшего.
Если учесть следующие факторы: время на раскачку и покупку корабля, время прохождения миссий 4 лвл, уровень танковки, необходимый уровень прямоты рук и реакции, то какой путь развития предпочтительнее для нового игрока?
Склоняюсь все таки к домику, но пугают коментарии некоторых пользователей о том что 1 миску домиком колупать часа 2....
Ни в коем случае не прошу вас "сказать мне как и кем играть", просто хочу рассмотреть ваши рациональные советы, основываясь на них я сам сделаю вывод, вполне возможно что ответы данной темы помогут многим новичкам которых завалила груда информации из гайдов и у которых по сути каша в голове.
Заранее спасибо. Хорошего дня.
Сообщение отредактировал Katsu: 04 July 2011 - 16:59