Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVP корпорация
Отправлено 12 July 2011 - 21:09
Ищу ПВП корпорацию. Направление только коверт-опс операции. Бомберы, реконы, блек-опсы.
Окон много, имею коверт цино, т3, реконы, блокадники, бобры, рорка все дела. По сути весь комплект, рекон (ковер) с коверт циной, блек-опсы, ударные коверт Т3 и реконы. Все очень скиловано. Есть в наличии армор, информейшн и скимиш бонусники (Т3 алл5)
Опыта ПВП практически никакого, поэтому готов учится Кта, роуминги, все как положено
Только коверт-опс направление!
Спасибо.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 July 2011 - 7:50
Наш рекрут топик
Отправлено 13 July 2011 - 9:59
не вижу смысла брать пилота летающего пару раз в месяц только в боброгангах.
Отправлено 13 July 2011 - 16:36
Ну если нет так нет, будем все равно искать
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 14 July 2011 - 12:25
Не ведись на лесные предложения... нормальный ФК, находящийся в здравом уме, никогда не возьмет новичка ПВП в ганг на дорогом шипе, это 95% слив а значит подпорченный рилейд... Цель очень интересная... но не усвоив основы, безболезненно практически недосягаема....
Могу сказать одно - если ты готов пройти все ступени ПВП, то будут тебе регулярные БО вылеты...
Захочешь пообщаться: конвай вечерочком ингейм Spiritual adviser
Отправлено 14 July 2011 - 14:09
Даже не знаю что и сказать... с каких пор репутация на форуме (инструмента кстати далеко неадекватного) стала мерилом успехов в игре? Да у меня почти всегда есть мнение отличное от мнения кхм... большинства, да большинство это обычно страшно бесит... но причем здесь игра?Репутация у тебя стремная на форуме
Спирт я весьма обеспеченный игрок. Выбор направления осмысленный. Я вполне могу себе позволить сливать шипы стоимостью более 1ккк.
В стартовом посте четко написано: готов учится. Я сам понимаю что я сейчас могу только исполнять команды.
Соло полеты.... нет, соло я вполне успешно могу карибасить, в этом мне помощники не нужны
Сообщение отредактировал Мужик: 14 July 2011 - 14:13
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 14 July 2011 - 14:34
Даже не знаю что и сказать... с каких пор репутация на форуме (инструмента кстати далеко неадекватного) стала мерилом успехов в игре? Да у меня почти всегда есть мнение отличное от мнения кхм... большинства, да большинство это обычно страшно бесит... но причем здесь игра?
Подскажи, кто из пвп-шников должен тебя серьезно воспринимать после таких хомячьих высказываний?
Единственное что мне пришло на ум, это запретить восстановление сс если он упал ниже -5.
Т.е. у большинства пилотов будет возможность пострелять и помыться для фана. Ну а рецидивистов в имперский банк биомассы. Два суицида и прощай хайсек навсегда.
ИМХО это единственное что можно сделать и я лично именно таких предложений еще не встречал.
Отправлено 14 July 2011 - 14:50
Хорошо, уговорил, к тебе, туда где ты я не пойду. Не хочу тебя нервировать. Играй спокойно.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 14 July 2011 - 14:53
Дело вовсе не финансовых возможностях, а в том что ФК не возьмет в такой ганг мембера - без элементарного опыта в ПВП. При полетах на БО одно неосмысленное, или неудачное если будет угодно, действие может повлечь слив всего ганга. В ганге любое действие каждого из пилотов влияет на исход битвы. Поэтому ФК, на такого рода вылеты, берет проверенных, причем не одной баталией пиплов. Любой ПВПшнег скажет: сидеть на шипе - это одно, а уметь летать - сааавсем другое.Спирт я весьма обеспеченный игрок. Выбор направления осмысленный. Я вполне могу себе позволить сливать шипы стоимостью более 1ккк.
В стартовом посте четко написано: готов учится. Я сам понимаю что я сейчас могу только исполнять команды.
Соло полеты.... нет, соло я вполне успешно могу карибасить, в этом мне помощники не нужны
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users