Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

как передать деньги
Отправлено 12 July 2011 - 23:43

Заранее спасибо!
Отправлено 13 July 2011 - 7:28

сам то понял что написал?Это где такой? В лодве?
Работает для левых и чистых ирисок:
СЕО или главбух делает перевод огромной суммы в несколько больших сумм, время перевода должно быть +-1д со временем переводов для других чаров (сумма может отличатся). Причина оплаты должна стоять одна и та же, например "профит с корп вылета и за такую х#%ню".
В этом случае ЦЦП придраться не к чему.
Есессно чар в корпе должен быть не 1 день и акку СЕО/главБуха должно быть много поболее. Если просто перевести бабки, то ЦЦП прицепится и доказывай что ты не баран.
Данный способ самый безопасный.
Если же на альта - то там любые суммы. Я между мейном и альтом гоняю по десятку раз в день бабки.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 13 July 2011 - 9:53

Не могу не подметить что смайлик

а если по сабжу даже если сумма ОЧЕНЬ большая и вы не замешены

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 13 July 2011 - 10:11
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 13 July 2011 - 13:39

Отправлено 13 July 2011 - 13:41

Что ты паришься? Передавай через give money и все. В чем сложность?господа я бы хотел все таки получить ответ если можно на мой вопрос, и по русски только, жаргона я еще не понимаю. у меня есть 2 учетки я хочу передать деньги другому своему персонажу сумма несколько ккк,как сделать это без палива?

Отправлено 13 July 2011 - 13:42

Что ты паришься? Передавай через give money и все. В чем сложность?
Видимо он их заработал не честным путём

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 13 July 2011 - 13:57

Если акки твои и ими рулишь только ты, то не парься.господа я бы хотел все таки получить ответ если можно на мой вопрос, и по русски только, жаргона я еще не понимаю. у меня есть 2 учетки я хочу передать деньги другому своему персонажу сумма несколько ккк,как сделать это без палива?
Ты просто в начале топика не указал, что это между альтами, ЦЦП ж - они не идиоты. Просто ту рассматривался вариант, когда ты передаешь бабки на чужой акк и как это сделать с меньшими подозрениями.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 13 July 2011 - 14:00

выставить 4 шатла в маркете по 500кк каждый.
Толсто, деньги таким образом не передать, если попытаться купить такие шатлы, то продадутся всё равно по самому дешевому ордеру, а остальные деньги уйдут в
ТС, если ириски "чистые", то передавай через give money и в переводе укажи, что трансфер альту.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 13 July 2011 - 14:04

Отправлено 13 July 2011 - 14:04

Передавай и не бойся.Если ты передаешь своему же альту естественно что ты заходишь с одного ипа,никто ничего к тебе иметь не будет.В резоне можешь написать причину перевода-my alt.Люди миллиарды передают и если в рмт замечен не был никто никого не банит.Просто будь уверен что ты не РМТ и тот кому передаешь тоже,а то за банят всехгоспода я бы хотел все таки получить ответ если можно на мой вопрос, и по русски только, жаргона я еще не понимаю. у меня есть 2 учетки я хочу передать деньги другому своему персонажу сумма несколько ккк,как сделать это без палива?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users