Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот как бывает...
Отправлено 17 July 2011 - 20:53

Голос просто супер.
p.s. нужно знание английского, чтобы понять в чем суть.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 17 July 2011 - 21:11

Эээ! Бога нет!Парень вырос на улице, но Бог одарил его голосом, каких всего несколько на нашей планете.
Голос просто супер.
Если кто его голосом и одарил так это гены мутации и мама с папой
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 July 2011 - 21:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 July 2011 - 21:24

Диавол это сбивает тебя с верного пути прослушивания божественного голоса корейского баянаУ меня что-то со слухом, или он фальшивит местами? Или это особенность языка...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 July 2011 - 21:24

Парень вырос на улице, но Бог одарил его голосом, каких всего несколько на нашей планете.
Голос просто супер.
p.s. нужно знание английского, чтобы понять в чем суть.
ВНЕЗАПНО! Я думаю как только первый отборщик услышал его голос на предвыборке ему тут же сунули какой-нить контракт. Парню дальше уже не нужен этот конкурс - немного занятий и все.
Отправлено 17 July 2011 - 21:27

Да, думаю, забрали его уже куда-то "под опеку".Парню дальше уже не нужен этот конкурс - немного занятий и все.
Он ведь там рассказывает, что самоучка и денег на обучение нет. Но если будет возможность, то конечно пойдет учиться "фиксить" свой голос.
Отправлено 17 July 2011 - 21:34

Это ужасно, сколько юных корейцеа умеющих петь лучше есть в корее? Но их чота особо не показывают по телеку. короче говноДа, думаю, забрали его уже куда-то "под опеку".
Он ведь там рассказывает, что самоучка и денег на обучение нет. Но если будет возможность, то конечно пойдет учиться "фиксить" свой голос.
Ты ппросто не понимаешьь нихрена что это всё лицемерный произвол телевизионщиков!3JIOE_3JIO, надоел уже здесь флудить не по теме.
Отправлено 17 July 2011 - 22:19

пожестче будет
Английский Калаф уже получше корейца, но все же, лучше послушать нормальных исполнителей:
кому тяжело с непривычки - сравнивать с 1:13
apd: мальчик, кстати, неплох, но с таким дискантом он проходит максимум годик

Pie Jesu я больше люблю в классическом исполнении Хейли Вестенра. Она тут тоже молодая, аж страшно

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 22:25
Отправлено 17 July 2011 - 22:42

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 17 July 2011 - 22:58

Отправлено 17 July 2011 - 23:03

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 17 July 2011 - 23:25

Я, кстати, согласен, качество звука в ролике чудовищноеСлушать музыку в видюшках на ютьюбе с говнозвуком это какое-то изощренное извращиение

Отправлено 17 July 2011 - 23:26

Тебе нравится походу раз читаешь?Читать твои посты на ив-ру с однообразным текстом это какое-то изврощенное извращение

Отправлено 10 September 2011 - 0:43

Подниму еще раз топик. Смотрите сабтитлы, кто понимает английский.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 10 September 2011 - 0:45
Отправлено 10 September 2011 - 0:52

Тролли сдохли.
Подниму еще раз топик. Смотрите сабтитлы, кто понимает английский.
Ой какое душераздирающее сочетание
Теперь ясно кто target group этих телепрограм и роликов.
Очень хотел прослезится, но несмог.
Сообщение отредактировал LeonM: 10 September 2011 - 0:54
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users