Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью с гейм-девом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng
Особенно увлекательны нижеперечисленные цитаты:

Everything? I think we should have been much clearer with the community in terms of what is sold for AUR and what’s not. The gold ammo debate was so stupid because we should have just pre-emptively killed it a long time ago. I have no issues with selling clothing for AUR, because I think for a lot of people, customizing their character gives them value. Gold ammo on the other hand messes with the competitive balance, so watching that discussion was painful. I would have loved to just copy paste “GOLD AMMMO GETS INTO EVE WHEN IT’S TAKEN FROM MY COLD, DEAD HANDS” everywhere. That’s not to say that gold ammo is universally awful, I just don’t think it fits into our particular universe.

и

Expect the flying in space side to be a little more old-school. We need to get back to our roots if that makes sense. I think EVE has become a little soft, as strange as it sounds. It’s really easy to make money, it’s pretty safe, it’s become too much of a happy fairy land where everyone holds hands and eats lollipops than the dystopian universe it’s supposed to be. There needs to be more opportunities for people to take massive risks and strike rich. I’ll tell you where it starts though; 0.0.

So this winter, we’re going to do two things. First of all, we’re going to crank up ship balancing efforts. Continual balancing should be part of the EVE universe, it shouldn’t be a special event that happens every year or two, it should be a constant process and that’s being kicked off. A ship, modules, everything under the sun needs a bit of a shakeup. CCP Tallest has taken the banner on this and is currently rebalancing super-caps. I think we need to give the power back to the masses, so expect to see an increased role for sub-caps. That EVE is real trailer? That’s where we need to be.

В общем и целом: Хочется верить.

Перевод сделаю вечером если будет время и желание.

Сообщение отредактировал Timora: 18 July 2011 - 14:39

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Я интервью столько воды что желание перевести улетучилось.

Если коротко.
1. Голд патроны? Только через мой труп.
2. Да, ЕвЕ уже не торт, оказуалилась вконец. Милый пушистый сказочный мирок, где так легко можно заработать денег. Ничего, зимой начнется великий ребаланс, баланс в ЕвЕ - штука тонкая, его невозможно править патчами дважды в год. Ролик - "Еве и есть реальность" смотрели? Вот в этом направлении и пойдем, будем бустить роли субкапов в больших зарбуах.
  • 2

... loading ...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если коротко.
1. Голд патроны? Только через мой труп.
2. Да, ЕвЕ уже не торт, оказуалилась вконец. Милый пушистый сказочный мирок, где так легко можно заработать денег. Ничего, зимой начнется великий ребаланс, баланс в ЕвЕ - штука тонкая, его невозможно править патчами дважды в год. Ролик - "Еве и есть реальность" смотрели? Вот в этом направлении и пойдем, будем бустить роли субкапов в больших зарбуах.....

.....но до зимы есть ещо время чтобы попробовать нашу новую фичу улучшенный кач за аурум & улучшенный лут за аурум.

простите неудержался )

Сообщение отредактировал Z800XV: 18 July 2011 - 15:00

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

зимой начнется великий ребаланс, баланс в ЕвЕ - штука тонкая, его невозможно править патчами дважды в год

просто бесит :angry:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

просто бесит :angry:

бери с меня пример - не захожу в игру уже эдак с конца прошлого лета
тут только почитываю - вдруг что интересное мне появится
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Нет, ну я с ним согласен по поводу баланса. Эффект бабочки и здесь работает: ломаешь одно, ломается все. Поэтому изменения должны быть комплексными.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Эффект бабочки и здесь работает: ломаешь одно, ломается все.

несогласен. сделают ракетам и проджектилам капаюз, вот это будет буст бластеров ))) вроде ничего не сломано...ох вейт а какже капаниканчаеца ваще на тенге.
  • 1

Malzort

Malzort

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Malzort
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:rus

бери с меня пример - не захожу в игру уже эдак с конца прошлого лета
тут только почитываю - вдруг что интересное мне появится

WOT?
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

Я интервью столько воды что желание перевести улетучилось.
2. Да, ЕвЕ уже не торт, оказуалилась вконец. Милый пушистый сказочный мирок, где так легко можно заработать денег. Ничего, зимой начнется великий ребаланс, баланс в ЕвЕ - штука тонкая, его невозможно править патчами дважды в год. Ролик - "Еве и есть реальность" смотрели? Вот в этом направлении и пойдем, будем бустить роли субкапов в больших зарбуах.

/me ставит свечку ССР за здравие,истово молится чтобы наконец отбалансили калдырей,ракеты,дали нормальный дамажный флит БШ выправили феникс.Чтобы непись в нулях была злая и рвала ботов на трябки, и человек осминогов в дарвин фитах,прикрыв этот заповедник афк хомечков,что бы ушли в прошлое мега альянсы и карта опять была как лоскутное одеяло.
Аминь во имя бессмертного бога императора сидящего на золотом троне Amarr
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Вместо того, чтобы понерфить побущенные когда-то сверх меры мазеры и фб, они теперь начнут бустить сабкапы.
Потом окажется вдруг что 10 бш вырезает дрейкоблоб - ОМФГ! и начнется буст всего что ниже. Затем выяснится, что тетаны никому не нужны, т.к. вайтнойзов вырежут под корень и выселят два петских али на ацки побущенных руптурках и тораксах. Начнется буст тетанов...
Дред в Еве останется только один - тот, на котором Чрибба копает вельд.
Действительно, баланс - штука тонкая, и одним-двумя патчами его не выровнять.
;о)

Сообщение отредактировал tigris: 18 July 2011 - 16:06

• 1

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
  • Client:Рус

Ничего, зимой начнется великий ребаланс, баланс в ЕвЕ - штука тонкая, его невозможно править патчами дважды в год. Ролик - "Еве и есть реальность" смотрели? Вот в этом направлении и пойдем, будем бустить роли субкапов в больших зарбуах.

Спасибо, теперь будет ещё страшнее. Если сейчас ССР ломают игру дважды в день (разок утром, разок вечером), не считая планового ДТ, то зимой EVE накроется женским половым органом по самые кудри? :blink: :lol:
Роль субкапов в больших зарубах... бидоносфера отменяется? Что эти милые гейм девы придумают на этот раз? Ограничение одновременного числа капиталов всех мастей в одной системе?
EVE ковыляет на костылях и тихоничеко похрипывает, превращаясь из песочницы в карусельки, где одним из аттракционов является блочный конструктор типа Lego и иже с ним.

"Эту зиму переживут не все." (с) :closedeyes:

несогласен. сделают ракетам и проджектилам капаюз, вот это будет буст бластеров ))) вроде ничего не сломано...ох вейт а какже капаниканчаеца ваще на тенге.

Не дай Б-г услышат тебя! Это же кошмарЪ случится!!111 <_<
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Где то видел на форуме что то типа предложения сделать зависимость числа титанов и суперов у алли от количества заклаймленных планет. Идея требует доработки, но здравая. Хотите титан - клаймите консту или планету (а титан или супера будут приписаны для их защиты). Хотя тут конечно нужно ОЧЕНЬ дорабатывать. В противном случае года через два любой бомж будет рассекать на Никсе и считать иное моветоном.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29190 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Где то видел на форуме что то типа предложения сделать зависимость числа титанов и суперов у алли от количества заклаймленных планет. Идея требует доработки, но здравая. Хотите титан - клаймите консту или планету (а титан или супера будут приписаны для их защиты). Хотя тут конечно нужно ОЧЕНЬ дорабатывать. В противном случае года через два любой бомж будет рассекать на Никсе и считать иное моветоном.

Это приведет только к необходмости клаймить говносистемы, кои после инкуршена нафиг никому не нужны
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Интересно только я заметил нерф карибасинга в этой цитате?
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Нет, не только. И не в выделенной тобой цитате, а в оригинале

There needs to be more opportunities for people to take massive risks and strike rich. I’ll tell you where it starts though; 0.0.

Но, если мне не изменяет память, они руководствовались тем же самым (вернее, в том числе и этим), когда ввели точный секьюрити статус нулей, что навевает не самые лучшие мысли. Страшно подумать до чего это может дойти B)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users