Обещают через два года оптимизировать до возможности использовать в компьютерных играх.
Всяческой удачи - выглядит портясающе!
Сообщение отредактировал Amirita: 02 August 2011 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Amirita: 02 August 2011 - 17:55
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Так че не взлетит?«Мы придумали супер-эффективный алгоритм рейтрейсинга, потому разбивая полигоны на вокселы мы можем делать в стопицот раз более детализированные объекты! Вот вам пререндеред-ролик, показывающий, насколько мы крутые. Только мы не будет вам говорить, сколько времени занял предварительный просчёт и сколько терабайт памяти нам потребовалось».
Сообщение отредактировал C. N.: 02 August 2011 - 20:07
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
А еще мутные текстуры и угловатые моделькиВсе это конечно прекрасно, но в фильмах у спецэффектов полигонов и так не было видно. А реальность PC-гейминга такова, что во всех играх присутствует, к примеру, приставочный костыль называемый Bloom. И никто не дергается по поводу его былинного уродства.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Угу. Физика-то ладно. А как с контентом увязывается ? Чё показывать-то собрались ?А это... как оно с физикой увязывается? И я не до конца понял про конвертер.
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 August 2011 - 21:47
Слушай внимательнее что там говорят. Это компания не по созданию игр, они разрабатывают технологии. А кто потом у них купит движок, и каким контентом наполнят - это уже зависит совсем от других людей.Угу. Физика-то ладно. А как с контентом увязывается ? Чё показывать-то собрались ?
Красивости островов Антигуа и Барбуда ? Не, оно всё бы и ничего. Но ..
Нонешний синдром. Ка-а-кая графика ! И чё ? Чё дальше-то ?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
И ? В смысле, "это" былО открытие мне глазов ? Что ж, спасибо. Никогда бы сам неСлушай внимательнее что там говорят. Это компания не по созданию игр, они разрабатывают технологии.
А кто потом у них купит движок, и каким контентом наполнят - это уже зависит совсем от других людей.
А сделали красиво.
Сообщение отредактировал Amirita: 02 August 2011 - 23:55
Они пытаются привлечь инвесторовИ ? В смысле, "это" былО открытие мне глазов ? Что ж, спасибо. Никогда бы сам не
догадался. Не, ну и чо ? По виртальному Лувру я уже гулял. Приобщался, тсзть ..
Впрочем, вопрос остаётся. Примерно как, с какого хрена "мы" в космосе делаем ? (:
В противном случае "я" так и далее буду в каких-нть обзорах "слышать"-видеть-
читАть - "Вау ! Сникерсы ! *** бы с ним, о чём игруленка ! Ка-а-кой движок !
Ка-а-акая графика ! Я могу из-за угла струлять !" (:
Сообщение отредактировал Amirita: 02 August 2011 - 23:56
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users