Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять спутников за девять месяцев
Отправлено 24 August 2011 - 19:27
Что это -- невезение, совпадение, диверсия, некомпетентность, развал космической отрасли?
Отправлено 24 August 2011 - 19:41
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 August 2011 - 19:43
Эпично будет, если сейчас Союз с американцами на борту навернется
Потеряли грузовой прогресс с запасами для МКС == сокращение сроков пребывания экспедиции.
Да, осталось только потерять пилотируемый "союз"...
Отправлено 24 August 2011 - 20:18
Развал начался при горбатом, сейчас он уже на необратимой стадии. Чтобы "воспитать" инженера нужно лет 10 минимум (5-6 лет учится и хоть 4 года набраться опыта реальной работы), а "настоящего" опытного все 15-20. Все это время ему надо платить зарплату, обучать, холить и лелеять и это очень дорого а не за зарплату в 20тыров. Старшее поколение должно передать опыт, оно сейчас уходит никому ничего не передав. Космос не интернет, начитавшись форумов и статеек инженером не станешь. Даже если сейчас ВНЕЗАПНО начать платить инженерам по 100тыров то ничего не выйдет, время упущено. Понаписал тут банальностей
У всех империй, есть эпоха расцвета заката и далее (возможен ренесанс, но это врядли).... В общем мы по всей видимости на закате, главное чтобы он не был кровавым.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 August 2011 - 20:36
По поводу обучения инженера, я сам только закончил универ, я инженер-технолог маш.производства. Ну так вот, обучение происходило по учебникам советских времён, методика обучения ниже плинтуса, станки в универе равно как и на заводах моего города советских времён, на них можно сделать такой же хлам как и эти станки, о ЧПУ даже речи не идёт, если на каком то заводе есть такие станки то они давно устарели по крайней мере морально. Это я к тому что мир давно работает на новейшем оборудовании отвечающем последним требованиям науки и техники, как и учебные материалы, а у нас в стране учат по хламу как работать на хламе что бы создавать хлам.
Отправлено 24 August 2011 - 20:58
Просрали все полимеры!!
Хуже! Просрали все знания о том как их создавать.
Вот египтяне пирамиды показывают, как их построить они не знают, давно это было. Ну на пальцах они разные теории вещают конечно. Вот так и мы будем скоро, поставят в ряд старые достижения ракеты, буран и прочее. Будем показывать туристам и рассказывать как они строились на пальцах, но воссоздать уже не сможем, целые области знаний практически утеряны.
Сообщение отредактировал Arrkann: 24 August 2011 - 21:03
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 August 2011 - 21:59
Интересный метод восстановления космической промышленности
У нынешней власти было по меньшей мере десять лет, в течении которых у нее был огромный кредит доверия, прибыли от торговли нефтью, отсутствие всякого сопротивления.
Все эти возможности спущены в унитаз. Все средства, которые можно было пустить на реальную модернизацию а не на трескотню по телевизору -- либо разворованы либо вбуханы в помпезные бессмысленные проекты типа олимпиады.
Рано или поздно нефть подешевеет и мы окажемся там же, где были на исходе 90х -- только уже с окончательно проеденым запасом советской инфраструктуры и специалистов.
Отправлено 24 August 2011 - 22:28
Кагбе обезьянам не нужен космос уж точно. Так что если хотите от них отличаться то лучше исследовать его и выводить спутники связи и т.п. как верно выше заметили лоооол. Если нет так нееетво поцреотов набежало)
хотите в космос работайте в космической отрасли чо ныть то, кому он нужен этот космос
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users