Сообщение отредактировал zloman: 29 August 2011 - 11:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kentukki: 29 August 2011 - 11:35
Сообщение отредактировал Poziti vol: 29 August 2011 - 13:12
'Цианид', 29 Авг 2011 - 09:32, написал(а):
Только за одну фразу "В еву меня привел голос Доджера по ночам" готов отдать все голоса какие есть Эмме
'Kotozay', 29 Авг 2011 - 07:04, написал(а):
выставила без ссылок. так лучше?)
'Astarta Atrax', 29 Авг 2011 - 08:18, написал(а):
Ну зачем вы так стебетесь то?
Нормальная, красивая девушка, а неудачные фотки бывают у всех, но вобще, стоит таки выдавать на суд одну не студийную фотку, я бы дала наверно, но Форелька требует свежие, а я не то что бы любитель пофотографироваться
'Poziti vol', 29 Авг 2011 - 08:48, написал(а):
Я слила свой любимый мазер
Я иду за покупками
Мой бывший парень сфотогрофировал меня не накрашенной......сволота!
Очаровательный рассказ обмне: Меня зовут Анжелла. Мне 23 года. Я работаю менеджером по сортировке бананов в компании ОАО "Банан". Являюсь плотом альянса Легион оф Дич. Играю в эту замечательную игру чуть больше года. Много читала про игру раньше, стало интересно, попробовала и затянуло словно высококачественный героин. Я очень люблю бананы. В игре я нагибаю...нагибаю всех и все...очень люблю мазершипы..особенной Аеон- он похож на расплющенный банан и желтый. Моя страсть бананы...и еноты. Я очень хочу выиграть бабулесы. Я красивая, сексуальная и честная........и у меня больная фантазия. Парни ходят за мной толпами. Хочу денег. Проголосуйте за меня тогда я вам...... подарю ящик бананов.
'Цианид', 29 Авг 2011 - 09:32, написал(а):
Это ничем не прикрытая подготовка общественного мнения к распилу призового фонда между своими кандидатами!!! Я требую проведения прокурорской проверки на предмет коррупции в жюри!!!Только за одну фразу "В еву меня привел голос Доджера по ночам" готов отдать все голоса какие есть Эмме
Это посильнее зова ктулху
Цитата
Это ничем не прикрытая подготовка общественного мнения к распилу призового фонда между своими кандидатами!!! Я требую проведения прокурорской проверки на предмет коррупции в жюри!!!
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users