У меня :
оперативка 1,5г ,проц 2,53 гц, видеокарта 512 мб. Win XP SP3.Видеокарта Radeon 9500.
Что посоветуете,кроме как выбросить это барахло на мусор?)
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Hikawa: 31 August 2011 - 14:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hikawa: 31 August 2011 - 14:12
Сообщение отредактировал Zizilk: 31 August 2011 - 14:39
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Меняй видеокарту.Та же беда...
.....
RADEON Х800 GTO
Версия пиксельных шейдеров 2.0b
Версия вершинных шейдеров 2.0
GTX 260 поддерживает третьи шейдеры, что является необходимым для игры. RADEON Х800 GTO их не поддерживает.У меня GTX 260, такая же проблема была до последнего патча. После патча всё стало нормально.
Однажды Наполеон спросил у своего генерала, сдавшего крепость без боя, почему он это сделал?Я в принципе к тому, что проблема может быть не только в видеокарте.
Только установил игру. Запускаю - просто рабочий стол, в темной расцветке и часто морагающий.Не знаю в чем дело. Может система:
У меня :
оперативка 1,5г ,проц 2,53 гц, видеокарта 512 мб. Win XP SP3.Видеокарта Radeon 9500.
Что посоветуете,кроме как выбросить это барахло на мусор?)
Заранее спасибо)
Я вижу что ты не дурак, но опять же, я говорю в общем. Не про данный конкретный случай, тут да, видюха косячит. Однако у меня не в видюхе дело было, но проблема та же. У знакомого такая же беда была до патча. И странно, что если бы это была программная ошибка которую отфисила ццп, они не слова не сказали об этом. В общем причин как минимум 2 может быть)Однажды Наполеон спросил у своего генерала, сдавшего крепость без боя, почему он это сделал?
- Мой Император, - ответил генерал, - на это было несколько причин. Во-первых, кончился порох...
- Достаточно, - прервал его Наполеон, - остальные причины несущественны.
Сообщение отредактировал aleks19702: 09 December 2011 - 18:11
Errare Humanum Est
A Minima AD Maximis
0 members, 1 guests, 0 anonymous users