Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О том, как не надо возить ценные грузы

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Привет всем!

Просматривал я сегодня редовскую киллборду на досуге и встретился мне замечательнейший килл. Вот его прямой линк - http://killboard.red...=kill&id=167911
Засветившийся в данном килле пилот бестовера HLK просто супер. Таскать кучу БПО и прочего хлама простым индусом - преклоняюсь перед таким героизмом. :) Это даже электротоком не лечится. :lol:
С него надо картину маслом писать и в сказках детей пугать...
По типу "Жил да был HLK и повез он индусом по нулям ценности великие... Да не довез... Вот и вы деточки не возите ибо глупо такими вещами так рисковать".
Вообще же килл просто зачетный.

Предлагаю создать веточку из разряда "Самый интересный погибший груз". И заносить сюда самые "замечательные" потерянные грузы. Думаю, что всем будет интересно. :)
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Привет всем!

Просматривал я сегодня редовскую киллборду на досуге и встретился мне замечательнейший килл. Вот его прямой линк - http://killboard.red...=kill&id=167911
Засветившийся в данном килле пилот бестовера HLK просто супер. Таскать кучу БПО и прочего хлама простым индусом - преклоняюсь перед таким героизмом. :) Это даже электротоком не лечится. :lol:
С него надо картину маслом писать и в сказках детей пугать...
По типу "Жил да был HLK и повез он индусом по нулям ценности великие... Да не довез... Вот и вы деточки не возите ибо глупо такими вещами так рисковать".
Вообще же килл просто зачетный.

Предлагаю создать веточку из разряда "Самый интересный погибший груз". И заносить сюда самые "замечательные" потерянные грузы. Думаю, что всем будет интересно. :)

Просмотр сообщения

Да такие киллы постоянно всплывают, только на моей совести их два, а так настреляно разных индусов немеряно и не индусов, кто как возит. Намного интереснее киллы, где например фигурирует убитая вага с полностью рарным обвесом.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

Да такие киллы постоянно всплывают, только на моей совести их два, а так настреляно разных индусов немеряно и не индусов, кто как возит. Намного интереснее киллы, где например фигурирует убитая вага с полностью рарным обвесом.

Просмотр сообщения

Согласен. Но вага не индус. В годы моей студенческой молодости не раз слыхал я историю о тайном советском миллионере. Которые в трамвае занимался нищенством по копеечке, а спал на матрасе с 50- и 100-рублевками. Что-то по этому типу и в данном килле. Такой груз и индусом. Да еще и без стабов. Практически все пожженное - в карго. Именно это мне и понравилось. Первое место в рейтинге "самый неоправданный риск при перевозке ценностей". ИМХо :)
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Ну это не обязательно были БПО, скорее всего БПЦ. Например копии на 1-5 ранов даже для батлов стоят дёшево. В таком случае не такой уж и ценный груз выходит, а пилот их кинул для кучи при перевозке прочего хлама засвеченого в килмейле.

Сообщение отредактировал ice: 20 August 2007 - 22:51

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Помню, как-то в нулях сбили индус, я правда, уже к вреку прилетела, но там было около 20 БПЦ - на батлы, торпеды, круизки, патроны, на батарейки для капбустера... Я потом целый месяц по ним строила. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll

Ну это не обязательно были БПО, скорее всего БПЦ. Например копии на 1-5 ранов даже для батлов стоят дёшево. В таком случае не такой уж и ценный груз выходит, а пилот их кинул для кучи при перевозке прочего хлама засвеченого в килмейле.

Просмотр сообщения

Там кстате в киле цены написаны))))) Так что по ходу парень внатуре экстримал! Или она не различает БПЦ и БПО?

з.ы. Интересно что он первым делом зделал еогда его жахнули?))))
  • 0

rewinderon

rewinderon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asuzke Mitsugi
  • Corp:TFFN
  • Ally:SPLR
поднял глаза к потолку, протяжно закричал "ааааа!", ударил по монитору, опрокинул на пол чашку с кофе, встал и начал биться головой об стену. если это были бпо конечно.
либо легонько ударил кулаком о стол со словами "от блин, бпц пропали..."
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10201 сообщений
4380
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Довольно часто такие киллы встречаются. ИМХО ничего экстраординарного. По тексту киллмыла нельзя определить БПЦ или БПО везлось. Надо спрашивать у тех кто его лутил - если в луте БПО есть надежда что и сгорели тож БПО.

У нас как то товарисч шатл сбил в которм отресерченные БПЦ на бомбы(для стелс бомберов) были. Киллборда этот шаттл оценила в 2 миллиарда - хотя красная цена сгоревшим копиям 100кк.

Но все равно рад за убивцев B)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
По империи ценные грузы надо либо в затанкованном по самые помидоры дип спейс транспорте возить или если объемы небольшие на командшипе или бк. Их редко просвечивают, да и если просветят чтобы тот же дрейк завалить надо дофига бш слить редко столько суицидальщиков за раз водится. Еще один подлый способ есть как тем кто сканером балуется комп надолго подвесить, возите с собой контейнер с сотней другой букмарок, они обрадуются эт точно B) . В нулях если нет возможности кериером доставить то лучше всего реконом или ковром, ну и само собой скаута впереди гнать обязательно.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 21 August 2007 - 0:16

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Такие индусы - вполне обычное дело в военно-пиратской практике, но действительно черт возьми, всегда приятно.
У нашего алли с таких киллов, можно сказать, вся история территориальных завоеваний началась - как-то кто-то подумал, зачем держать в любимой трубе логоффнутых альтов с индусами, если можно поставить ПОС чтобы туда добычу сваливать? А после ДТ у Легиона появился первый клайм B)

А по существу:
http://killboard.red...=kill&id=144708
http://killboard.red...=kill&id=142583 (все остальное карго было забито мегой и зидом, которые почему-то не сгорели)
http://killboard.red...=kill&id=167217
http://killboard.red...=kill&id=167734
http://killboard.red...=kill&id=167734
(последние - это вообще типичнейшие клиенты в дроновых регионах, гоняют нагло индусы с аллоями на сотни миллионов и хз о чем думают)
  • 0

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Довольно часто такие киллы встречаются. ИМХО ничего экстраординарного. По тексту киллмыла нельзя определить БПЦ или БПО везлось. Надо спрашивать у тех кто его лутил - если в луте БПО есть надежда что и сгорели тож БПО.

У нас как то товарисч шатл сбил в которм отресерченные БПЦ на бомбы(для стелс бомберов) были. Киллборда этот шаттл оценила в 2 миллиарда - хотя красная цена сгоревшим копиям 100кк.

Но все равно рад за убивцев  B)

Просмотр сообщения

так цену вручную вбивали, там бпц этих на 100 ранов было в районе 20 штук как раз, причем это было сразу после патча

фиксы тогда пытались использовать манты повсюду, хотя зачем им тогда были манты без бомб лаунчеров для меня так и осталось загадкой

тем не менее, остаются индейцы, которые возят бпц\бпо в халерах и шатлах =)
  • 0
Изображение

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
кил столетней давности:
http://rtsq.griefwat...tails&kill=3881

во время лутания, у меня подвисла ева от количества бпц в конте, не помню точное количество, но больше 100 это точно... :D

зы: а ртску редиски, так и не поделились... B)

Сообщение отредактировал Ferenir: 21 August 2007 - 10:18

• 0

In vino veritas...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://killboard.red...p=kill&id=68127

У меня толще...))

Дронюнит бпо...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

тырыц тырыц дипспейс тырыц тырыц комманд или бк тырыц тыц тыц тырыц рекон ковёр

Просмотр сообщения

Блокадраннер/цептор B)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Чот вы всякую ерунду постите : )

Вот мой герой: он жжот.

+ на 2 миллиарда не сгоревшего лута. Никких бпо, тока шилд бустеры по лярду с лишним и фракционные щитки. И да, это не корова, это кондор : )
  • 0

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
<link>

Вёз полный трюм датакоров ...
Хоть бы один сгорел, всё досталось нападавшим ...
  • 0
Изображение

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Лень-матушка не дает пользоваться секьюр контейнерами?:)
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
2 недели назад убили рапиру с контейнером. контейнер выжил, в нем было 10 бпц на 10 ранов всяких разных кэпитал модулей. вот-с :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Лень-матушка не дает пользоваться секьюр контейнерами?:)

Просмотр сообщения

Столько раз слышал, но никто толком объяснить не может, зачем?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
VolCh
Всё просто, тут шанс либо ВСЁ сгорит вместе с контом, либо ВСЁ достанется врагу если конт не сгорит :)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users