Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

win 7 + eve = =(
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 09 September 2011 - 17:26

Отправлено 09 September 2011 - 17:32

поставьесть ноут павилион г7 от НР с семеркой профи 32 разрядная. врубаю гамес стартовое окно есть, потом пропадает и в диспетчере задач висит просто процесс потребляющий 170 метров памяти и 0% кпу. в чем гушняк. а то в командировке а погамать охото. помогите нубате я ещо не очень дружен с вин 7
вот эти штуки желательно все --http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=14431 разных версий, в поиске забей vcredist_x86.exe
и вот эту
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=17718
Сообщение отредактировал Kachey: 09 September 2011 - 17:34
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 09 September 2011 - 17:32

Первое, что приходит в голову - дрова на видео обновить. Инкарна не хочет пахать со старыми дровами.есть ноут павилион г7 от НР с семеркой профи 32 разрядная. врубаю гамес стартовое окно есть, потом пропадает и в диспетчере задач висит просто процесс потребляющий 170 метров памяти и 0% кпу. в чем гушняк. а то в командировке а погамать охото. помогите нубате я ещо не очень дружен с вин 7

Отправлено 09 September 2011 - 17:38

имхо не в этом дело. у меня вообще 6600 старющая от нвидиа, и семерка 32 бита. полет нормальный.Видео какое? Поддерживает ли 3 шейдеры? Если не поддерживает то и причина вся.
Аффтор обнови драйверы на видео карту разве что, и установи что предложили выше
Отправлено 09 September 2011 - 17:44

Согласен со всем сказанным. Обновиться нужно.имхо не в этом дело. у меня вообще 6600 старющая от нвидиа, и семерка 32 бита. полет нормальный.
Аффтор обнови драйверы на видео карту разве что, и установи что предложили выше
Кстати GeForce 6600 - NVIDIA поддерживает 3 шейдеры. Ну это к слову...
Отправлено 09 September 2011 - 17:49

З.Ы. Месяц назад при загрузке евы стал вместе с ней запускаться виндовый файл rundll32.exe, который зависает, потребляя одно из ядер на 100%. Как только его убиваешь, идет дальнейшая загрузка евы. Методом тыка выяснилось, что если дать этому процессу слазать на сайт майрософта, на который он просится, то на сутки (примерно) евка запускается без этого rundll32.exe и все чики пуки. Но так как я параноик и в интернеты незнакомые мне процессы винды не пускаю, прописал в макросе закрытиые этого процесса при запуске евки и полет нормальный.
З.Ы. Вирусов, spyware и тд точно нет (ну или каспер о них не знает). Последнее, че ставил за месяц - адоб фотошоп cs 2 и деус экс крякнутый

З.З.Ы. Капнув глубже, нашел, что каким то раком все клиенты евки на компе добавились в Game Explorer Win 7 и поэтому при старте игры rundll32.exe подргужает gameux.dll и лезет в интернеты что-то отправлять\закачивать по хттпс протоколу. Самый фэил, что из Game Explorer'a низя игры удалять, ищу в интернетах работающий способ

Сообщение отредактировал Fijneman: 09 September 2011 - 19:04
Отправлено 09 September 2011 - 19:22

Сообщение отредактировал Raymind: 09 September 2011 - 19:23
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 29 September 2011 - 15:44

да винда х64, если это чтото меняет
Сообщение отредактировал asker: 29 September 2011 - 15:52
Отправлено 29 September 2011 - 16:03

Кеш: C:\Documents and Settings\юзверь_нейм\Local Settings\Application Data\CCP
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 29 September 2011 - 16:06

На свежую ОС нать переставлять клиент, уже имеющийся работать отказывается. Но при повторной установке уже имеющийся клиент заработает.
спасибо попробую. вечером отпишу помогло или нет.
Отправлено 29 September 2011 - 20:22

Сообщение отредактировал asker: 29 September 2011 - 22:18
Отправлено 09 October 2011 - 0:15

не совсем так, дело в том, что клиент требует инициализации како-то там библиотеки из DX, так вот эта инициализация зашита в инсталляторе клиента и ---ТАДА-- в самом DX, хватает после установки системы запустить DXWebSetup.exe (обновлялка DX с сайта мелокмягких), он обновит все библиотеки что не поставились с системой и клиент сразу заработает. Проверялось ни один раз начиная еще с ХР.На свежую ОС нать переставлять клиент, уже имеющийся работать отказывается. Но при повторной установке уже имеющийся клиент заработает.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 09 October 2011 - 1:47

Симптомы были теже - запуск - картинка - 170 метров памяти в оперативке и все .... после заливки и переустанвоки клиента - все заработало.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 09 October 2011 - 15:21

хм...вот уже 5 лет ни разу клиент не переустанавливал, зато системы и компы менялись достаточно часто, кстати иногда лог клиента помагает понять что он не смог проинициализировать.h0use, он-лайн инсталлер закачивал для сталкера, ив к тому времени уже работала как с месяц, т.к. была второй игрой, залитой в систему.
Симптомы были теже - запуск - картинка - 170 метров памяти в оперативке и все .... после заливки и переустанвоки клиента - все заработало.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users