http://airsoftgun.ru...der=asc&start=0
Прочитайте тему, там забавно =)
К причастным: парни, вы думайте головой прежде чем писать чего-то(я лучший тролль евы и тп.) На жёлтой конфе вас не поняли

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чота какоето сборище детей переростков которым нечем занялся кроме как на пузе по болоту ползать в мирное время
не зацепило короче совсем
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 16 September 2011 - 16:47
чота какоето сборище детей переростков которым нечем занялся кроме как на пузе по болоту ползать в мирное время
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
омг надмозги, я не о страйкболе и страйкболистах, а конкретно о существах по ссылке, там мало того что не забавно(несмотря на заявления ТСа), а очень даже уныло и тууупо. А вы тут уже нарубали с плеча воены форумные. типа ойой кто-то покушается на наш святой страаайкбоол ату ево ату. Тяжело после такого доказывать будет что вы блин не сборище
На первый взгляд
С первого захода сайт Eva.Ru можно принять за сайт женского журнала. Два десятка статейных анонсов, которые легко прокрутить сверху донизу в два клика. Вот как будто и все...
Но это лишь фасад. Наша маскировка, если хотите. Настоящая, бурная, ни на час не затухающая жизнь Евы происходит внутри, за "дверью" титульной страницы. На сегодняшний день Ева - крупнейшее женское сообщество Рунета
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 16 September 2011 - 17:45
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Скорее, дети, по компьютеру на корабликах за 15 уе в мес летают, а не с ПНВ за 10к баксов и снарягой за 2-5к баксов "по болотам лазят".
Сообщение отредактировал Evengard: 16 September 2011 - 17:51
хз о ком тыЧетырёхглазое существо, сточащее по 100 сообщений в день на форуме про интернет кораблики, и старающееся всем доказть что оно одно в белом, смотрих на них как на говно
Где то читал, что троль не может иметь "зеленой репы" Так что ты не лучший троль.К причастным: парни, вы думайте головой прежде чем писать чего-то(я лучший тролль евы и тп.) На жёлтой конфе вас не поняли
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users