Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игор, то нет
Отправлено 19 September 2011 - 19:46
пик тотали релэйтад. К чему я создал новую тему.
Есть некая тусовка с еве-ру, что качует по играм. В принципе я ее отслеживаю и где можно присоединяюсь. как то, танки там, самолеты будущие (но они не взлетят) , ДОВ2 и маринец.
Танки обрыдли до рвотных порывов, в самолете ввели автоприцел и бота на турельки штурмовика, потому внимание вопрос - а кто во что нагибает? вот прям на данный момент, есть что то, что я пропустил, а все рубятся весело?
Отправлено 19 September 2011 - 19:59
ну в форум я играю, да =) был в ро 3 дня , поднули в теме про асеты. так у вас тут тоска была прям воще.
Форум, изредка CS и бфуг.
Предвосхищая вопросы "что такое бфуг?", отвечаю - это такое уг :3
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 September 2011 - 20:03
Perpetuum.
Щас меня за палево побьют палками.
это который - "как ева, только говно про роботов" ? Омгычь давал вписку тральную, шлак.
А чо кстати, в форум тоже как то вяло играют. Сложились свои альянсы по темам и нгебают там.
в карбибирах вобще ужоснах. сижу там в клоках.
Отправлено 19 September 2011 - 20:06
А чо кстати, в форум тоже как то вяло играют. Сложились свои альянсы по темам и нгебают там.
Да Ева умирает просто. Пора бы уже.
Да и вообще на игровом рынке стагнация и кризис. Пока устаревший хлам в лице PS3 и XBox360 не уползет на свалку, стагнация будет продолжаться.
Отправлено 19 September 2011 - 20:08
Да Ева умирает просто. Пора бы уже.
Да и вообще на игровом рынке стагнация и кризис. Пока устаревший хлам в лице PS3 и XBox360 не уползет на свалку, стагнация будет продолжаться.
стагнация в головах
это в первую очередь. смена железа , это смена - ГРАФОНА, на который как ты понимаешь людям готовм играть в форум посрать.
а вот идей тупо нет.
Отправлено 19 September 2011 - 20:10
А какой смысл? В политике модеры свои, только чо поперёк скажешь - сразу РО, скууучна.
Вот МОХовскую еду поели маленько, так ведь не каждый день...
Что касается игр - ну завтра выходит Гирс оф Вар 3, дык оно на коробоксе тока, потом Рейдж 7 октября ну и 16 шоле будут Херуи шостые. А из ММО ближайшее походу SWTOR, дак кто в него играть будет(я-то предзаказал =))?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 September 2011 - 20:13
Всё нудна муть! Катал в Трекманию 2, играл в Кримсон Альянс, завтра-после завтра видимо Шестерёнки 3 будут.
Но щастя нет! Больно за бесцельно прожитые годы!
А вообще не больно то и больно
Сообщение отредактировал January: 19 September 2011 - 20:16
Отправлено 19 September 2011 - 20:13
А какой смысл? В политике модеры свои, только чо поперёк скажешь - сразу РО, скууучна.
Вот МОХовскую еду поели маленько, так ведь не каждый день...
Что касается игр - ну завтра выходит Гирс оф Вар 3, дык оно на коробоксе тока, потом Рейдж 7 октября ну и 16 шоле будут Херуи шостые. А из ММО ближайшее походу SWTOR, дак кто в него играть будет(я-то предзаказал =))?
да никто не будет в жедаев играть, разве что ВАРАН, но у него своя фаготрия. ХЕруи 6тые видел. видел демку точней.
Я так понял, что они наконец то доперли до той тупой истины, что рано лили поздно человеку играющему в сингл научно потещить ЧСВ и показать всем его онлайн. Кто врубался в ихнюю систему дестени? правда что геройцы размножаются не делением? в драной бетке онлайн отморожден потому династия не работает вобще.
Отправлено 19 September 2011 - 20:15
Шторм/Шторм: солдаты небаТанки обрыдли до рвотных порывов, в самолете ввели автоприцел и бота на турельки штурмовика, потому внимание вопрос - а кто во что нагибает? вот прям на данный момент, есть что то, что я пропустил, а все рубятся весело?
HomePlanet/HomePlanet: игра с огнем
Сообщение отредактировал Ank Burov: 19 September 2011 - 20:16
Отправлено 19 September 2011 - 20:16
да никто не будет в жедаев играть, разве что ВАРАН, но у него своя фаготрия. ХЕруи 6тые видел. видел демку точней.
Я так понял, что они наконец то доперли до той тупой истины, что рано лили поздно человеку играющему в сингл научно потещить ЧСВ и показать всем его онлайн. Кто врубался в ихнюю систему дестени? правда что геройцы размножаются не делением? в драной бетке онлайн отморожден потому династия не работает вобще.
Мну герои понравились тонкой настройкой перса, хотя и чересчур сильный дисбаланс у хавена/некрополя засчёт неограниченного лечения/ресурректа, дело к нерфу идёт. Чо там за фигня с династиями я хз, но героев ты могёшь нанимать в таверне как и раньше, а ещё у героев есть скилл ментор - можно второго героя обучить на 75% своего опыта. Может тут как-то чото...
Что касается джудаев - так никто не заставляет за джудаев играть, бери трупера или агента...
Шторм/Шторм: солдаты неба
HomePlanet/HomePlanet: игра с огнем
Обе игры ВЕШЧЬ! Подтверждаю, жаль перебагованные =(
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users