Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует ЕВА
Отправлено 23 September 2011 - 16:56
чувствую себя наполовину нубом Многие меня помнят как МИКИ (Mike), я был молод и глуп, кровь кипела! Сейчас видя
старый форум, с улыбкой вспоминаешь оппонентов, было весело тогда! В душе всегда болел за РЕД, а
корпы РУШ/РАШ и РУС-1-УКР всегда симпатизировала, они отчаянно сражались в Q-GQ с большим перевесом
врагов, и они слили по тем временам много дредов и карьеров.
В то время у меня был альт, он был ситизен в том регионе, и меня такой поворот событий мягко говоря огорчил, (что ред начал сливать свои
системы, регионы, корабли) а главное огорчило, что половина плевала на это и продолжала хантить и майнить, да и французы
сливались как дешевые НПС, и вроде как все шло к краху РЕДА. В знак протеста я зашел на форум и высказал все, что я думаю на эмоциях! В моих интересах было, что бы ред не терял територии, ну а дальше случилось, то, что случилось!
На тот момент когда я играл мне выставили -10 все русскоязычных альянсов/корпораций! А что на сегодняшний день? Честно говоря я хочу продолжить играть, с чистого листа, в мире с РЕДОМ и теми, кого я задел! Давайте мириться жить дружно!
Отправлено 23 September 2011 - 17:20
Мне кажется ТС мягко говоря переоценивает своё значение для русскоязычных альянсов и корпораций
Что такое ТС? Не хочу больше летать с англоязычными, я русский и хочу летать среди своих! А это не возможно поскольку в прошлом, когда присоединялся к русскоговорящим корпорациям, меня просили уйти или сбивали! После долгих "каникул" мне важно знать, все осталось как прежде или все старое забыто! От этого зависит в какую корпу я вступлю! Я не на что не претендую!
Отправлено 23 September 2011 - 17:22
не правильный настрой. Нужно разморозить старого чара, поиграть, потом зайти на форум создать тему с броским названием, взяв какое нить мудрое изречение в качестве эпиграфа и рассказать - как сейчас уныло, не торт, ева умирает, потом тряхнуть песком и рассказать как было чудесно раньше. Да и пафос не забыть.А что на сегодняшний день? Честно говоря я хочу продолжить играть, с чистого листа, в мире с РЕДОМ и теми, кого я задел! Давайте мириться жить дружно!
думаю сейчас уже всем давно по боку что там раньше. Так что никто мешать тебе не будетА это не возможно поскольку в прошлом, когда присоединялся к русскоговорящим корпорациям, меня просили уйти или сбивали
Сообщение отредактировал darkpan: 23 September 2011 - 17:24
Отправлено 23 September 2011 - 17:36
Вопрос к ТСу - ТопикСтартеру, ага - как можно умудриться не прижиться ни в одной русскоговорящей корпе?
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 23 September 2011 - 17:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 September 2011 - 17:50
гм, это что-то новенькое - пятничный вброс в 6 часов вечера...
Вопрос к ТСу - ТопикСтартеру, ага - как можно умудриться не прижиться ни в одной русскоговорящей корпе?
Ну вот так, на примитивном английском общаться приходилось! Но изначально был конечно же в русскоязычной!
Отправлено 23 September 2011 - 17:54
А с какой целью вас заставляли общаться на примитивном английском в русскоязычной корпорации?Ну вот так, на примитивном английском общаться приходилось! Но изначально был конечно же в русскоязычной!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 September 2011 - 17:56
Q-GQ теперь наша, братан!
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 23 September 2011 - 18:01
не-не-не, Дэвид БлейнУра! Пятничный вброс от красного ольянца!
один из таких ответов, после которых всё становится вообще непонятно, но продолжать спрашивать уже как-то не тянет...Ну вот так, на примитивном английском общаться приходилось! Но изначально был конечно же в русскоязычной!
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 23 September 2011 - 18:35
Топикстартер! Ред ничего не забыл и не простил. Бог прощает, РЕД - никогда!
Тебе и всем твоим альтам до сих пор стоит -10. В Q-GQ (что бы это ни было) висит круглосуточный кемп из бластерных мегатронов, и они все еще ждут именно тебя. Тебе будут мстить. Жестоко, медленно и цинично.
PS раскажите вобще чо было и хтойто, а?
Отправлено 23 September 2011 - 19:02
Ура! Пятница!
Топикстартер! Ред ничего не забыл и не простил. Бог прощает, РЕД - никогда!
Тебе и всем твоим альтам до сих пор стоит -10. В Q-GQ (что бы это ни было) висит круглосуточный кемп из бластерных мегатронов, и они все еще ждут именно тебя. Тебе будут мстить. Жестоко, медленно и цинично.
PS раскажите вобще чо было и хтойто, а?
Эпический срачер и говно с синего форума. А вот то, что некоторые не знают чо такое q-gq это
http://forum.eve-online.ru/showthread.php?t=4573
Типа вот оно, сами там ищите его темы, еды было много
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 September 2011 - 19:04
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 September 2011 - 19:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users