Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Автор Seiza, Sep 24 2011 13:55
Отправлено 24 September 2011 - 14:02
вот клоун
Путин отметил, что партию на выборы ранее всегда вел президент РФ (имея в виду себя), и предложил не нарушать традиции
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 September 2011 - 14:06
почему?Сейчас наши фондовые рынки после этой новости вообще в черную дыру улетят. И рубль рухнет.
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 24 September 2011 - 14:09
Потому что путин сводит рашку в могилу, очевидно же. Любое руководство обязано вводить рф в штопор - ведь нефть-то, не бесконечная!
/sarcasm
У меня фейспалм именно от топикстартера и прочих либерастов.
/sarcasm
У меня фейспалм именно от топикстартера и прочих либерастов.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 September 2011 - 14:10
Отправлено 24 September 2011 - 14:11
Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборах
Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Жирика в президенты
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Все аналитики и финансисты об этом говорили раньше. Что если объявят, что будет Путин, то отток капитала из РФ многократно увеличится, индексы рухнет, рубль тоже просядет. Плюс сейчас наложится новая волна мирового кризиса. Они определенно нашли хорошее время чтобы сообщить эту новость.почему?
В общем в 2012 будет ковайно.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 September 2011 - 14:13
путен надежный чувак... кто трансляшку смарел? там все хлопали в запой небось?
/^◕‿‿◕^\
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users