Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опять 25-ть "Дроны и ISK"
Отправлено 27 September 2011 - 14:27

Создаю новый топик так как не нашел прямого ответа на мой вопрос, хоть подобных топиков нашел много!
Вопрос в том, на чем будет быстрее в дрон-нулях заработать ISK по средству аннигилирования аномалий в системе! Многие говорят что кариер и 15 минут = profit!
Я сразу подумал “да наверно нужен кариер и бросился собирать бабос на чара”
В очередной DownTime я решил поклацать EFT и был немного разочарован!
Кариер: Танатос + 2 смарты + 1 арм-качало + 2 Drone Control Unit = 1.580дпс *ВСЕ СКИЛЫ В 5*
Абаддон: 8 Аматар пульсов + 3 аматар хет скина + 5 мед дронов = 1071дпс *ВСЕ СКИЛЫ В 5*
Если учесть что абаддон подвижней и быстрее лочит цель + после наведения сразу идет ДПС по цели, а не ждем Н-время пока дроны долетят к НПС + купить персонажа вкаченного в перфект ганери и БШ куда проще и реальней чем перфект каровода со всеми скилами в 5 на дронов и кап скил…
Что скажете? Прошу адекватно от критиковать
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 27 September 2011 - 14:37

это сферические кони в вакууме. на практике ехп кары и бш не сравнитьКариер: Танатос + 2 смарты + 1 арм-качало + 2 Drone Control Unit = 1.580дпс *ВСЕ СКИЛЫ В 5*
Абаддон: 8 Аматар пульсов + 3 аматар хет скина + 5 мед дронов = 1071дпс *ВСЕ СКИЛЫ В 5*
кара позволит без напряга использовать ноктис вторым окном для моментального лутинга.
карой можно (но осторожно) покарибасить в афке
Отправлено 27 September 2011 - 14:38

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 27 September 2011 - 14:39

кара - обрати внимание 14 файтеров - 1750 дпс и 2 ТП
[Thanatos, pve]
Capital Armor Repairer I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Armor Explosive Hardener II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Sensor Booster II
Target Painter II
Target Painter II
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Imperial Navy Heavy Energy Neutralizer
Large Capacitor Control Circuit I
Firbolg x14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 September 2011 - 14:42

"простите за тупость не знаком с сигнатурой снарядов дронов по отношению к дронам"
А так спосибо за фит
Отправлено 27 September 2011 - 14:44

2 ТП тебя избавит от проблемы с убийством мелочиFirbolg x14 надо заменить на Темпларов и зачем ТП 2 штуки?
![]()
"простите за тупость не знаком с сигнатурой снарядов дронов по отношению к дронам"
А так спосибо за фит
- у меня во всяком случае с мелочью гуриковской проблем не было
Н.П.
удачи -)
И да прокачка должна быть соответствующей.
Сообщение отредактировал Volod: 27 September 2011 - 14:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 September 2011 - 14:48

пожалуй кар будет стоить не дороже такого бидончика.
Да, но найти перфект каровода без левых скилов для покупки равносильно, что найти нефтяную жилу в собственном туалете!
Отправлено 27 September 2011 - 14:55

Это того стоитДа, но найти перфект каровода без левых скилов для покупки равносильно, что найти нефтяную жилу в собственном туалете!
файтеры сами скупаются - не теряются
амо не надо.

можно спокойно жить в ...опе мира и не горевать
Сообщение отредактировал Volod: 27 September 2011 - 14:55
Отправлено 27 September 2011 - 15:01

на дрон хордах н еобязательно убивтаь мелочь , а та которая тебя таклит убивается одной смартой за пару активаций.2 ТП тебя избавит от проблемы с убийством мелочи
- у меня во всяком случае с мелочью гуриковской проблем не было
Н.П.
удачи -)
И да прокачка должна быть соответствующей.
вобщем кар имхо для дрон хорд самый лучший вариант + можно вторым окном добавить бш или сразу лутать салить.
Сообщение отредактировал Bambuka: 27 September 2011 - 15:03
Отправлено 27 September 2011 - 15:07

Так вот все зависит от того как ты собираешься хантить. Если в одного чара (одно окно)(вырезал непись пересел на ноктис собрал) то бидон или найтмар без вопросов и не говорите мне что они не оттанкуют хорду не обезательно бить все бункера сразу. В два окна уже не так геморно да теперь лучше кар _ ноктис (кар прилетает убивает все бункеры всех агрит ты не спеша лутаешь на ноктисе) - тоже долго. Три окна а лучше 5 - кар(с сентриками)+2 домика(тоже сентрики) + бидон + ноктис лучший вариант сентрики в асист с домиков и не паришься с переключением окошек. У нас с товарищем кар + 2 домика + мачалка + армага и ноктис(6 мин на хорд если не салить то 4-5 мин, но поиграв на ноктисе чуствуешь себя пианистом) не успевает лутать)), ну и надеюсь не нужно говорить что при таких раскладах убиваешь только батлов и лутаешь все остальное не трата времени.
п.с. Так лень написать правильно и с запятыми).
Сообщение отредактировал dione: 27 September 2011 - 15:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users