Сами понимаете, слёт без разработчиков — это полная фигня; пусть уж посидят и поработают, верно?НАШИ РОССИЙСКИЕ ПЛАНЫ
Всем привет!
Меня зовут CCP Spitfire — в компании CCP я отвечаю за работу с русскоязычным сообществом игроков в EVE Online (с некоторыми из вас мы уже встречались во время майского официального слета, проводившегося в Москве). Сегодня я хочу рассказать вам о наших планах на будущее ― по крайней мере, о той их части, которая непосредственно касается России.
Вчера на тестовом сервере Singularity появился ряд элементов игры, которые войдут в состав следующего обновления — недостающие личные каюты, старый вид ангара для кораблей и система «замедления времени». На этом список интересных нововведений не заканчивается — дополнительная информация о них будет опубликована в ближайшее время. Помимо этого, мы продолжим работу над исправлением ошибок и «вылечим» локализацию от целого ряда застарелых болячек.
Все это означает, что наши разработчики будут денно и нощно трудиться над реализацией обещанного; на осенний слет игроков (несмотря на вложенные в его подготовку усилия) они приехать не смогут. Увы, дата проведения слёта переносится — мы соберём вас в Москве после большого «Фанфеста», запланированного на март следующего года, и порадуем ворохом свежих новостей, которые не грех будет обмыть.
Впрочем, пара приятных сюрпризов у меня все же найдется. В октябре мы выпускаем коробочное издание EVE Online ― в стандартной и коллекционной комплектациях, подготовленных специально для России. Дополнительная информация о «коробке» доступна на сайте нашего издателя — компании 1C.
Кроме того, мы наконец-то собрались открыть русский раздел на официальном форуме EVE Online, дополняющий собой существующие фан-сайты; его появление позволит нам оперативнее сообщать вам о последних новостях игры, отвечать на ваши вопросы и доводить ваши идеи до разработчиков. О его открытии мы объявим дополнительно.
Удачи!
CCP Spitfire
Координатор по работе с русскоязычным сообществом игроков
EVE Online
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про слёт в Москве, коробку и официальный русский форум
Отправлено 01 October 2011 - 11:19

Отправлено 01 October 2011 - 11:25

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 October 2011 - 12:16

внезапно! не прошло и 10 лет......мы наконец-то собрались открыть русский раздел на официальном форуме EVE Online, дополняющий собой существующие фан-сайты; его появление позволит нам оперативнее сообщать вам о последних новостях игры, отвечать на ваши вопросы и доводить ваши идеи до разработчиков. О его открытии мы объявим дополнительно.

Сообщение отредактировал Whisper©: 01 October 2011 - 12:17
Отправлено 01 October 2011 - 12:58

Увы, дата проведения слёта переносится — мы соберём вас в Москве после большого «Фанфеста», запланированного на март следующего года, и порадуем ворохом свежих новостей, которые не грех будет обмыть.
хе - минусы за правду - знакомо
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 October 2011 - 13:30
Отправлено 01 October 2011 - 15:17

Ну если подумать, то такой перенос даты и столько слов вроде "наконец-то", а также другие блоги говорят о том что они резко поменяли свои планы) ну или там прошли кадровые перестановки).После твоих постов хочется купить тебе пачку антидепрессантов.
Просто забавно выглядит, куча слов с наконец-то, неожиданными действиями, поворотом к народу, и сменой планов
Отправлено 01 October 2011 - 15:43

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 October 2011 - 16:53

ссп усердно трудятся над каютами в уютненькой инкарне и возвращением старого ангара. Ребята задействовали все силы, поэтому на фанфест приехать не могут. Они действительно очень заняты.
Краткость сестра таланта.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 October 2011 - 19:56

Я до этого момента почему-то думал, что whp_deadline_fail = CCP SpitfireТолько что пришло по почте:
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 01 October 2011 - 23:07

У Алексея здесь есть учётная запись, но в официальном качестве он ею пользоваться не может.Нет, у Алексея вроде отдельный профиль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users