Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Специальные предложения: месяц подписки за $4,95 и 13 плексов за $199,99
Отправлено 15 October 2011 - 14:22

Первое предложение: Вернитесь в мир EVE Online. месяц подписки всего за $4,95
С момента запуска серверов EVE Online прошло восемь лет. За это время было выпущено четырнадцать бесплатных обновлений, в корне преобразивших игру — о них можно долго рассказывать, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В этом уже убедились сотни тысяч игроков, буквально живущих в мире EVE -- сообщество, по праву называемое сообществом десятилетия.
Все, что вы оставили позади ― и кое-что еще...
Вас дожидаются ваши персонажи, их корабли, банковские счета и прочие сокровища — мы бережно храним их, не забывая при этом улучшать игру. Например, в вашем распоряжении окажется абсолютно новый редактор персонажей, позволяющий создавать невероятно реалистичные тела и лица. Если же вы пропустили отмену навыков группы Learning, то вам может достаться солидный запас нерастраченных очков, позволяющий мгновенно изменить квалификацию вашего персонажа...
Правила и условия
1 месяц подписки Eve Online всего за $4,95
Предложение действует до 24 октября 2011 г.
Данное предложение не распространяется на пробные учетные записи.
Использование тайм-кодов и PLEX в рамках данного предложения невозможно.
Передача подарков вашему персонажу осуществляется с помощью игровой системы получения предметов.
По истечении льготного периода ваша подписка будет продлена автоматически; дальнейшая стоимость игры составит ##CurrencySign####RegularPrice## в месяц.
Второе предложение: Купи 13 плексов всего за $199,99($15,39 за шт) ссылка
Отправлено 15 October 2011 - 16:13

Отправлено 15 October 2011 - 16:32

чтоб не получать подписку в евриках, необходимо поправить настройки учёткиДля европы €199. A это получается дороже чем покупать таймкоды за доллары без всяких акций.

хм... у меня на разных аккак разные предложения по этой ссылке

Сообщение отредактировал ©©©®: 15 October 2011 - 16:40
Отправлено 15 October 2011 - 16:41

Отправлено 15 October 2011 - 18:46

Возможно вы не видите, потому что у вас аккаунты активные?
Сейчас. после того как я воспользовался акцией мне пишет по ссылке
Вернитесь в мир EVE Online
"В настоящий момент активных предложений для вашей учетной записи нет. Возможно, она заблокирована, или произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки."
Отправлено 15 October 2011 - 18:56

п.с. оу, там еще 5 дней халявы завернуто. 35 дней за 5 баксов, i'm in!
п.с.2 - проверил, реактивированный альт и проплаченный мейн запускаются на одном компе.
Сообщение отредактировал Atmega: 15 October 2011 - 19:30
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 October 2011 - 19:34

но если несколько акков на одно мыло то надо там или ссылку править или вводить логин пароль от другого замороженного акка
з.ы.
я в этот раз даже пять дней не буду брать)))
ева офигенный просто экономический симулятор - лучший из всех которые вообще когда либо были по моему влючая транспорт тайкун и все тому подобные, но инструментарий недоделанный убил всякое желание...
Отправлено 15 October 2011 - 21:06

Но, как и всегда, последовал неадекватный ответ, а чего метаться то, сервер воркс файн?
Надо своих замороженых альтов проверить, вдруг там ещё и доплатят на валлет?
Сообщение отредактировал shuriks2: 15 October 2011 - 21:15
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 15 October 2011 - 23:52

не знаю почему у вас не работает. я сегодня 2 аккаунта реактивировал по 5 долларов.
Возможно вы не видите, потому что у вас аккаунты активные?
Возможно мы все таки не настолько глупы и можем прочитать о том что это реактивация, а не просто проплата, и попробовать на заблокированных аккаунтах?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 October 2011 - 1:42

У меня два акка на одном мыле были заморожены. По ссылке из письма не переходил, оба акка активировал на 5 дней через account management на сайте.пять дней бесплатных дают на каждый акк которые когда был оплачен и теперь заморожен
но если несколько акков на одно мыло то надо там или ссылку править или вводить логин пароль от другого замороженного акка
Отправлено 16 October 2011 - 4:45

хм... таки да - новая фичаУ меня два акка на одном мыле были заморожены. По ссылке из письма не переходил, оба акка активировал на 5 дней через account management на сайте.
раньше по другому было
Отправлено 16 October 2011 - 13:38

Сообщение отредактировал igor12: 16 October 2011 - 13:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users