Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полет в рай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
Инет сегодня не работал, пришлось подключать GPRS... Думал, зайду в Еву, початюсь что ли. Зашел, проверил скиллы, поздоровался с народом, поболтал немного в корп-чате. И тут меня осенила грандиозная мысль: "А не слетать ли мне к Вратам EVE?". Сказано - сделано. Выгнал из ангара свой амаррский Экзекуционер, и вот я уже в пути. Полный решимости, проложив по карте путь, лечу в пункт назначения.
Путь неблизкий, небезопасный, основной мой рассчет был на скорость шипа - Экзекуционер с двумя нанофиберами и АБ выдавал 1к м/с без проблем. Пролетел несколько хайсек систем и добрался до первой группы лоусеков. Пролетел их мгновенно. После еще нескольких хайсеков началась вторая большая группа лоусек секторов. Надо сказать, что локал в большинстве радовал приятной букво-цифрой 0 (нуль!), так что даже было как-то скучновато порой... В некоторых системах у гейтов ошивались кучки Бладов на крейсерах и фрегатах, но меня даже никто не успевал залочить. За 5-6 систем до конечной кончились все станции - пошли голые сектора с изредка встречающимися белтами.
Прилетев в "Землю обетованную" (так называется система перед непосредственно New Eden) и, сделав последний букмарк на гейт, я нырнул внутрь.
Красота предстала перед глазами... Действительно красивый сектор! Картину лишь портили болтающиеся в космосе конты с надписями, типа "Вася был здесь!" или "Наша корпа всех круче!". Система имеет весьма ущербный контент: гейт, через который сюда можно попасть (и соответственно улететь), одна планета и одна звезда - все. Около каждого объекта естественно "насрато" контами "Здесь был Вася!"-содержания. Вдалеке видны сами Врата EVE. Точнее их остатки. Как гласит бэкстори: природная аномаль вдруг внезапно закрылась и повзрывала все планеты системы, кроме одной, вероятно самой дальней. Врата представляют собой светящийся сгусток, от которого на всю систему исходит пульсирующее свечение (электромагнитное излучение по бэкстори). Выглядит красиво-красиво. Картинка в некоторых местах благодаря этому свечению даже теряет четкость и видно, как плывут волны по космосу...
Подлететь к самим вратам к сожалению нельзя, т.к. объекта на который можно было бы варпнуться нет. Но, судя по бэкстори, это все-таки к счастью, потому что излучение у Врат настолько сильно, что любой корабль, приблизившийся к ним, ждет неминуемая гибель (плющит, наверное, сильно).
Всем хотя бы раз в игровой жизни настоятельно рекомендую побывать в New Eden - ощущений приятных наберетесь на несколько часов, это точно. Очень красивая система, в которой, до кучи, очень явно ощущается бесконечность космоса: пустота, планета, яркая звезда системы, далекие звезды других галактик, сияющие Врата EVE и... чужие конты, так портящие вид! =)
  • 1

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
1-й скрин - амаррский Экзекуционер на фоне звезды системы New Eden.
2-й скрин - Врата EVE, вид из варп-тоннеля.

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 06.jpg

• 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
3-й скрин - на орбите единственной планеты системы - New Eden I (вдали видны звезда системы (слева) и Врата EVE).

• 07.jpg

• 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs
Хех молодец, нашол время :) я вот ни как не соберусь туда слетать.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Ты на время поста посмотри и все поймешь. =) Торкнуло, называется, зато фана словил.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
мое :)

• eden1.png

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2

Ты на время поста посмотри и все поймешь. =) Торкнуло, называется, зато фана словил.

Тык по моему времени - это во время проснулься :)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Ну, каждому свое! =)
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
И не говари =)
  • 0

3ano3a

3ano3a

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
1
  • EVE Ingame:3ano3a
  • Corp:Net Tampliers
К гейту-коллапсу там можно по контам попрыгать. Достаточно близко получалось. Пириков по дороге мало было, када я летел. Вообще да, ощущения непередаваемые и красиво там очень. Так же интересно мне было только в 2 системах (забыл название) между The Black Leands и Sinq Laison. Там тоже аномалии у гейтов и подсветка :angry: Тока там 0.2-0.3
  • 0
Корбан жжот..

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
А пробами никто не пытался посканиться? Может удастся словить варп-метку к порушенным воротам? =)
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

3ano3a

3ano3a

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
1
  • EVE Ingame:3ano3a
  • Corp:Net Tampliers
Угу, вот они ворота к Джовам :angry:
  • 0
Корбан жжот..

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Нет, это ворота к Земле на самом деле.
А насчет смарт идея неплоха, я только когда летал их юзать не умел. Да и сейчас не умею. Народ, слетайте, попробуйте! =)
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Не стоит, если у тебя сс больше -10 =)) за деструкт конта дают -0,5 сразу, за агрессию -0,1 =)

Вроде смарты на корейнеры не работают.. хотя по поводу секурных не уверен..

Если работает - одна активация и у тебя -10 сс =)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Ой... Какие нафих смарты... Обшибся, народ, сорри. Я про пробы говорил. =)
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Вообщем попробовать можно, но я думаю не насканится пробами.. эти ворота и на сканере вроде не отображаются..
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Просто если читать бэкстори, то там говорится, что помимо огромной электромагнитной воронки, оставшейся после взрыва и закрытия врата EVE, есть еще и сами механически построенные врата. Судя по бэкстори, они огромны - самые большие из когда-либо созданных. Вполне возможно, там железяка какая-нить со станцию размером болтается, но вот если туда варпнуться и удастся, то электромангнитные потоки раздавят корабль. Яйцо, думаю, тоже. =)
Есть второй вариант: разогнаться в сторону врат механически на быстром шипе и, не выключая компа, уехать на все лето к бабушке в деревню. Авось долетит. =)
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Неа, не долетит. Даже если твой шип будет стабильно делать 1 км/с, это 86'400 км/день. месяц - грубо 2'592'000 км, три - 7'776'000 км, то есть примерно 1/20 AU, которая, напомню, составляет примерно 149'600'000 км. Ну... За пару лет ты пролетишь чуть больше одной астроединицы =)

Edit: Кстати говоря, не долетит по более простой причине. Если ты не программист чтобы написать простенького бота, твой шип остановится после первого же ДТ. =) О, кстати, про ДТ в вычислениях выше я забыл =)
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
с соответствующими имплантантами на мвд некоторые интеры разгоняются до 6км/сек =) Но всеравно будет оочень долго =)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Нереально будет. =) Так что, господа заинтересовавшиеся, пробы в рук... т.е. в фит и вперед на исследования!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users