А я тут раннего БВ на ночь перечитываю интересные вещи писал. Переживал за лидеров русскомьюнити всего чуть более года назад
Однако в ходе войны стала заметна одна огромная проблема – альянсы и лидеры рускомьюнити все больше перемещаются во «вторую лигу», и большая часть русскоязычных игроков входят в разные или сателлитные алли, или альянсы нпц-холдеров. Что в этом плохого? Ничего, конечно же, и если бы не столь яростная и ангажированная позиция русскоязычных еве-медиа, направленная на дискредитацию альянсов «премьер лиги» и вообще активного и скилового пвп, то наверное можно было бы только приветствовать появление новых самостоятельных проектов. Единственный мой поинт в этой связи – нельзя ограничивать (дискредитацией) право пилота расти и участвовать в эпик-событиях, и не стоит делать черное белым: политика в еве – это столкновения клаймящих альянсов, и никак иначе. Иначе «русские» из непредсказуемой и грозной силы превратятся в петский митшилд для мультинациональных алли, не стесняющихся «грязной» военной работы.
Вчера он говорит одно, а сегодня ДИч оказывается обманывает мемберов.
вот что меня всегда удивляло. люди шли в пвп-клаймящий альянс, что по определению означает периодическое или постоянное нон-стоп-кта и вдруг в них просыпается свободолюбие. не знали? ну как бы время триала достаточно, чтобы понять куда попал. надоело? ну как бы никто не мешает собрать манатки и выйти.
Очень интересно про НПЦ альянсы писал - видать не знал что ему туда дорога уготована

я конечно могу ошибаться (это случается), но имхо нпц альянсы - это или амбициозные пилоты на пути к клайму и славе, или дом для уставших, откуда уже отваливаются в реал. потому как эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций. а в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
я, конечно, не против этого в принципе - надоело играть -не вопрос. но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры
Так когда же БВ врал сейчас или тогда
Вот интересный прогноз про Панд
в любом случае, будет любопытно, кто наймет панд, но на95% уверен, что не русские.
пока панды преимущественно фейлили, и оплатить их возрождение может только очень недальновидный альянс лидер
Сообщение отредактировал Kombat: 23 October 2011 - 1:14