Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Из песни слов не выкинешь.

• Закрытая тема Тема закрыта
23 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng
Наш неутомимый писатель БВ настрочил столько, что похоже забыл с чего начинал писать. Так сказать освежить и обсудить творчестов гиганта мысли и приглашаются желающие поклонники БВ. Много ссылок приводилось где БВ противоречит сам себе, но все это потонуло в форумах.

А я тут раннего БВ на ночь перечитываю интересные вещи писал. Переживал за лидеров русскомьюнити всего чуть более года назад

Однако в ходе войны стала заметна одна огромная проблема – альянсы и лидеры рускомьюнити все больше перемещаются во «вторую лигу», и большая часть русскоязычных игроков входят в разные или сателлитные алли, или альянсы нпц-холдеров. Что в этом плохого? Ничего, конечно же, и если бы не столь яростная и ангажированная позиция русскоязычных еве-медиа, направленная на дискредитацию альянсов «премьер лиги» и вообще активного и скилового пвп, то наверное можно было бы только приветствовать появление новых самостоятельных проектов. Единственный мой поинт в этой связи – нельзя ограничивать (дискредитацией) право пилота расти и участвовать в эпик-событиях, и не стоит делать черное белым: политика в еве – это столкновения клаймящих альянсов, и никак иначе. Иначе «русские» из непредсказуемой и грозной силы превратятся в петский митшилд для мультинациональных алли, не стесняющихся «грязной» военной работы.

Вчера он говорит одно, а сегодня ДИч оказывается обманывает мемберов.

вот что меня всегда удивляло. люди шли в пвп-клаймящий альянс, что по определению означает периодическое или постоянное нон-стоп-кта и вдруг в них просыпается свободолюбие. не знали? ну как бы время триала достаточно, чтобы понять куда попал. надоело? ну как бы никто не мешает собрать манатки и выйти.

Очень интересно про НПЦ альянсы писал - видать не знал что ему туда дорога уготована :)

я конечно могу ошибаться (это случается), но имхо нпц альянсы - это или амбициозные пилоты на пути к клайму и славе, или дом для уставших, откуда уже отваливаются в реал. потому как эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций. а в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
я, конечно, не против этого в принципе - надоело играть -не вопрос. но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры
Так когда же БВ врал сейчас или тогда

Вот интересный прогноз про Панд
в любом случае, будет любопытно, кто наймет панд, но на95% уверен, что не русские.
пока панды преимущественно фейлили, и оплатить их возрождение может только очень недальновидный альянс лидер

Сообщение отредактировал Kombat: 23 October 2011 - 1:14

• -25
Альт пользователя RedScorpion

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Ты хоть подчеркивай ключевые моменты, а то я уже засыпаю и для меня все эти простыни, читая по диагонали, не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Тебе читать лень, а БВ писать не лень подчеркиваю
Тогда БВ: Мне, к примеру, оттрубившему всю ту войну от звонка до звонка хотелось еще драки, а альянсу хотелось "веселых роумингов" - я ушел в РОЛ.
Сейчас захотелось -веселых роумингов" - я ушел в Гипси :)

Сообщение отредактировал Kombat: 23 October 2011 - 1:13

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Тогда БВ: Мне, к примеру, оттрубившему всю ту войну от звонка до звонка хотелось еще драки, а альянсу хотелось "веселых роумингов" - я ушел в РОЛ.
Сейчас захотелось -веселых роумингов" - я ушел в Гипси :)

А что не так? Захотелось, взял и перешел, в результате получил чего хотел, все ок.
Не вижу проблемы.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 October 2011 - 1:12

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Это нездоровая какая-то фигня, не иметь своего лица и пытаться пиариться за чужой счет. То засрак культ организовал, теперь вот этот разбор анализов.
  • 3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Это нездоровая какая-то фигня, не иметь своего лица и пытаться пиариться за чужой счет. То засрак культ организовал, теперь вот этот разбор анализов.

Не ну сам посуди какой пиар может быть если у меня нет лица ? Никто в Еве кланятся не будет по форуму прайморить не будет. А вот что БВ иногда завирается и делает из других дураков здесь, хотя бы для лузов надо запомнить ключевые моменты.
  • -6

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Так ваши же бойцы, идейные :)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

А что не так? Захотелось, взял и перешел, в результате получил чего хотел, все ок.
Не вижу проблемы.

Да все бы ничего если бы БВ не сказал ранее
Можно ведь себя поставить так, что тебя будут уважать, а не бегать из альянса в альянс, нет?
  • -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Глядя на толпы ноунеймов пишущих ерунду от лица ДРФ невольно начинаешь думать, что там половина если не школоты, то идиотов как минимум.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Глядя на толпы ноунеймов пишущих ерунду от лица ДРФ невольно начинаешь думать, что там половина если не школоты, то идиотов как минимум.

Глядя на альянс Гипсей не нонеймов складывается впечатление что вас перекусал БВ. и впечатление кстати тоже что там половина если не школоты, то идиотов как минимум.

• -2

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Делать человеку явно нечего. :'[
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
Форумчане больные Бвфобией начнут скоро охотиться с за бластером в реале с фотоаппаратами и диктофонами. Дойдет и до грязного белья в корзине для стирки. И Мы начнем знать со свежей руки наспех и быстрее всех отпостивших очередной пруф на то как у мистера БВ меняется выражение лица в зависимости от времени суток, и судя по грязному белью сколько раз вытирает задницу и вообще делает ли он это.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Делать человеку явно нечего. :'[

Я смотрю тут все на форуме заняты делами один я фигней страдаю :lol:
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Не ну сам посуди какой пиар может быть если у меня нет лица ? Никто в Еве кланятся не будет по форуму прайморить не будет. А вот что БВ иногда завирается и делает из других дураков здесь, хотя бы для лузов надо запомнить ключевые моменты.

Футрус.
Что такого страшного в сортировке по еве-ру?)
  • 0
Изображение

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Я смотрю тут все на форуме заняты делами один я фигней страдаю

Не, просто подавляющему большинству сугубо пофиг на бв/иных троллей/не троллей. Только изредка там-сям у кого то шило в попе играет и вперед, вбрасывать стены никому не нужного текста.
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
БВ стал звездой рус коммьюнити. Факт. Столько внимания к его словам, аж завидки берут.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Изучаем, записываем, ставим, диагноз
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Помоему там не шило, там смачный стальной стержень, который по всей видимости как раз и недает спокойно читать посты БВ. :) Ну ничего, как говорила героиня известного советского фильма: "И тебя вылечат", главное незапускать, а то болезнь будет прогрессировать. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
месяца на три забанить бв и бан на месяц за каждый топик, как то связанный с бв.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
вам по большому счету не пофиг на репу БВ? или вы всё не можете успокоиться его резкому "позеленению"? :rolleyes:
все посты БВ прямо таки пахнут, если не сказать смердят попытками манипулирования толпой, логически размышляя дальше понимаем, что все кто ставит ему + или - (за редким исключением объективных наблюдателей так сказать) автоматом попадают в категорию "толпа" или по определению БВ (быдло), которому он время от времени предлагает лизать сапог очередного хозяина.

Сапиенти сат. Моя все сказал, испаряюсь :mp_gy:
  • 3
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users