Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заказ товаров на eve store

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
  • Client:Рус
Уважаемые пилоты, кто-нибудь заказывал в официальном магазине http://store.eveonline.com/ что-нибудь?

Хочу прикупить журнал и пару фанатских кружек, и очень интересуют вопросы оплаты, стоимость и время доставки в Россию. Нигде не могу найти нормального руководства по этому поводу. Опытные люди, помогите пожалуйста. Если вас не затруднит распишите подробно процесс покупки от а до я, буду очень благодарен.
  • 0

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
  • Client:Eng
Тоже интересен этот вопрос. Можно ли там оплатить картой - виза электрон ?
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Про евестор-не отвечу

про визу электрон-выясняй в банке, электрон это наиболее кастрированная из "реальных" виз и в 2 случаях из 3 платить в инете с нее нельзя

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 November 2011 - 0:46

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Виза электрон не принимается для электронных платежей нигде.
Используйте QVC от Киви - принимается любыми интернет-магазинами.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

dr gonzo

dr gonzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asahivara
  • Corp:[SWA]
присоединяюсь к вопросу.. есть такие кто заказывал с евесторе?
просто когда я выбираю Russian Federation в блоке "Оценка стоимости доставки" сайт мне выдает надпись "No shipping methods are available for the current items and/or the given destination." (типо, по указанному направлению доставки нет)... в Россию реально оттуда заказать?

Сообщение отредактировал dr gonzo: 07 November 2011 - 2:08

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

присоединяюсь к вопросу.. есть такие кто заказывал с евесторе?
просто когда я выбираю Russian Federation в блоке "Оценка стоимости доставки" сайт мне выдает надпись "No shipping methods are available for the current items and/or the given destination." (типо, по указанному направлению доставки нет)... в Россию реально оттуда заказать?

Не знаю как сейчас, а несколько лет назад все работало. Единственное, что цена доставки была больше 2 000 рублей. Потом еще, из-за проблем с нашей таможней, был ограничен размер заказа для жителей РФ - 50$. В итоге получалась странная ситуация - даже максимальный заказ был дешевле цены доставки. Поэтому делали так - брали товарища за границей (у меня внутриигровой друг из UK), он заказывал что угодно в каких угодно кол-вах на себя и лично пересылал адресату.

Поэтому по платежам - полноценной визы (не электрон) и мастеркарта все проходило. Идеальным вариантом было и остается заказывать на человека, живущего в EU (или рядом), затем получать от него.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

dr gonzo

dr gonzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asahivara
  • Corp:[SWA]

Потом еще, из-за проблем с нашей таможней, был ограничен размер заказа для жителей РФ - 50$.

ну российское законодательство в этом плане 1,5 года назад поменялось.. теперь можно беспошлинно ввозить/заказывать товар на сумму до $1000 в мес. (это обычной почтой, с курьерскими службами там свой расклад)... или о каком ограничении ты говоришь?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ну российское законодательство в этом плане 1,5 года назад поменялось.. теперь можно беспошлинно ввозить/заказывать товар на сумму до $1000 в мес. (это обычной почтой, с курьерскими службами там свой расклад)... или о каком ограничении ты говоришь?

Конкретно в случае EVE-Store дело было не в этом - просто на основании опыта доставки товаров в РФ сср совместно с теми, кто осуществлял доставку (по-моему fedex был) - ввели данное ограничение (чем обусловлена была именно эта сумма я не знаю). Примечание на сайте гласило, что для беспроблемного осуществления доставки и гарантии доставки в указанные сроки, сумма заказа для жителей РФ ограничена.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Джиперс

Джиперс

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус
Эххх я бы себе артбук "The Art of EVE" заказал... Если бы все было бы не так заморочено...

Сообщение отредактировал Джиперс: 09 November 2011 - 16:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users