Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заказ товаров на eve store
Отправлено 04 November 2011 - 22:07

Хочу прикупить журнал и пару фанатских кружек, и очень интересуют вопросы оплаты, стоимость и время доставки в Россию. Нигде не могу найти нормального руководства по этому поводу. Опытные люди, помогите пожалуйста. Если вас не затруднит распишите подробно процесс покупки от а до я, буду очень благодарен.
Отправлено 07 November 2011 - 2:07

просто когда я выбираю Russian Federation в блоке "Оценка стоимости доставки" сайт мне выдает надпись "No shipping methods are available for the current items and/or the given destination." (типо, по указанному направлению доставки нет)... в Россию реально оттуда заказать?
Сообщение отредактировал dr gonzo: 07 November 2011 - 2:08
Отправлено 07 November 2011 - 3:03

присоединяюсь к вопросу.. есть такие кто заказывал с евесторе?
просто когда я выбираю Russian Federation в блоке "Оценка стоимости доставки" сайт мне выдает надпись "No shipping methods are available for the current items and/or the given destination." (типо, по указанному направлению доставки нет)... в Россию реально оттуда заказать?
Не знаю как сейчас, а несколько лет назад все работало. Единственное, что цена доставки была больше 2 000 рублей. Потом еще, из-за проблем с нашей таможней, был ограничен размер заказа для жителей РФ - 50$. В итоге получалась странная ситуация - даже максимальный заказ был дешевле цены доставки. Поэтому делали так - брали товарища за границей (у меня внутриигровой друг из UK), он заказывал что угодно в каких угодно кол-вах на себя и лично пересылал адресату.
Поэтому по платежам - полноценной визы (не электрон) и мастеркарта все проходило. Идеальным вариантом было и остается заказывать на человека, живущего в EU (или рядом), затем получать от него.
Отправлено 07 November 2011 - 14:35

Потом еще, из-за проблем с нашей таможней, был ограничен размер заказа для жителей РФ - 50$.
ну российское законодательство в этом плане 1,5 года назад поменялось.. теперь можно беспошлинно ввозить/заказывать товар на сумму до $1000 в мес. (это обычной почтой, с курьерскими службами там свой расклад)... или о каком ограничении ты говоришь?
Отправлено 07 November 2011 - 14:53

ну российское законодательство в этом плане 1,5 года назад поменялось.. теперь можно беспошлинно ввозить/заказывать товар на сумму до $1000 в мес. (это обычной почтой, с курьерскими службами там свой расклад)... или о каком ограничении ты говоришь?
Конкретно в случае EVE-Store дело было не в этом - просто на основании опыта доставки товаров в РФ сср совместно с теми, кто осуществлял доставку (по-моему fedex был) - ввели данное ограничение (чем обусловлена была именно эта сумма я не знаю). Примечание на сайте гласило, что для беспроблемного осуществления доставки и гарантии доставки в указанные сроки, сумма заказа для жителей РФ ограничена.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users