Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU
  • Client:Eng
ПРЕМЬЕРА НОВОГО РОЛИКА.
ПЕРВЫЕ ШАГИ АЛЬЯНСА БАНДЕРЛОГОВ.

Автор: Ksirxn

Бандерлоги продолжают свой путь.

[Здесь будет простыня текста]

Сообщение отредактировал GoldHands: 15 February 2013 - 23:27

• 15

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Альянс Мёртвых Душ Имени Ганса (АМДИГ)

раздался голос из погребальной урны Лорейна. Кричи громче, тебя плохо слышно. )))

а теперь о правильных постах и хорошем настроениии.
Пиар:
Бандерлоги, как лидеры прогрессивного человечества... опять фперде!
В Минске они стали чемпионами по кёрлингу ввиду неоспоримого преймущества. Бандерлоги скреативили новую технику броска (оружие победы) для этого вида спорта.
Ну, нам не впервой креативить, побеждать и быть фперде.
А теперь запись победного броска в исполнении самого ганса Бандерлога:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 November 2011 - 20:22

• 5
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Для русскоязычных пвп-пилотов есть несколько вариантов:
...либо дрочить на титанах
...либо роумить дрочащих
...либо убивать экономику и нубов и тем, и тем

пацталом. )))
Во времена, когда в ЕВЕ все были еще относительными нубами,
я читал много подобных "нубо-классификаторов" корпораций и "нубо-теорий о.. пищевых цепочках" и т.п.

Они меня и тогда прикалывали. Но нельзя же и через 6-7 лет развития "ЕВЕ-дарвинизма" всё еще топтаться на уровне "нубо-менталитета". Так вы меня заставите поверить в цикличность прогресса, типа "без периодов деградации поколений, невозможен последующий прогресс". :lol:

Еще в 2005г публиковались "тупо-классификаторы" типа:
1. ПвП-корпа
2. Корпа майнеров
3. Корпа НПЦ-фармеров
и т.д.
Наш гость недалеко уехал в понимании социального "метаболизма".
Сколько еще лет нужно, чтоб игроки поняли, что главный их "классификатор" опирается не на критериии "на чем летаешь", "как карибасишь", "роумишь или дрочишь", а на те критерии, которые объяснят нам зачем мы логинимся в игры (любые ММОРПГ) вообще.
Именно сходства и различия по таким "первопричинным" критериям, помогут вам объяснить как и о чем группы людей могут объединяться или враждовать, что их может "притягивать" или "отталкивать" в отношениях друг с другом.

Именно в непонимании этих элементарных основ кроется причина постоянного повторения этих "тупо-вопросов" типа:
"А зачем вы создали корпу ПвПшников (майнеров/дрочеров/фигочеров - выбери нужное), если такая уже есть?"

Люди ходят в ММОРПГ и объединяются совсем не по признаку "роумящих" или "дрочащих". И эти заблуждения я даже считаю ненужным лечить. Пусть их носители сдохнут сами, как "умственно-несостоятельные" лопасы, перепутавшие всё что можно перепутать в этой жизни.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 November 2011 - 16:37

• 4
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Долг призывает подумать о рекрутинге корпораций в алли. :confused:
Простыню об этом я еще не написал (типа для размещения в первом посте темы).
Но некоторые мысли об этом не являются внутренней тайной альянса (в смысле концепта, целевой аудитории и т.д.). (Этим можно просто делиться без официального пафоса рекрут-объяв)

1. Альянс ориентирован на массовость (а не на элитарность и замкнутость). Поэтому не спрашивайте открыт ли набор. Он открыт всегда.
2. Основная идеология - фриланс. Т.е. для корпораций-мемберов алли не будут устанавливаться налоги, нормативы по КТА и прочая обязаловка. Мы взрослые люди и понимаем, что массовый алли - это алли заточенный под удобство казуалов, которые будут онлайниться только, когда позволяет реал и охота развлечься.
3. Затратные или прибыльные виды деятельности алли будут организовываться по старой отработанной схеме проектов:
- копрп. тикер не будет иметь значения. Будет иметь значение заинтересованность пилота участвовать в данном проекте/ивенте, к какой бы корпе альянса он ни принадлежал. Поэтому мы будем стараться развиваль альянсовые (прозрачные для всех корпораций) инфо.ресурсы (форум, ТС, что-то вроде джаббера для опер.оповещений об ивентах в проектах, что-то вроде вики и т.п.). Все затраты и прибыли в проектах делят/несут участники такого проекта. При этом можно быть участником нескольких проектов или "переходить" из одного в другой по мере изменения интересов в ЕВЕ. По сути проекты: это такие "развлекалки" для народа на разный "вкус и цвет", под разные профессии и фаны.
4. Да, мы фан-ориентированнный альянс. У нас недопустим ебей и прочие формы извлечения корысти из игры.
5. Мы нуб-френдли. Любая молодая корпа может с минимальными хлопотами вступить в алли, если ее интересует игра в нулях. Разумеется, это не снимает некоторые проблемы "совместимости" молодой корпы с укладом жизни в нулях и фан-принципами альянса, а именно:
- к нам не надо идти за "арендой спейса". Мы ничего не сдаем в аренду. Наоборот, все доступные нам ресурсы нулей мы направляем на развитие нубов, как будущей основы альянса. Т.е. мы хотим, чтоб новые корпы были заинтересованы в тимплее с нами, а не в фарме исков и выплате арендной платы "лишь бы от них отстали". Нет, берите ресурсы бесплатно, но играйте с нами в игру, участвуйте в проектах/ивентах, флудьте в форуме, делитесь идеями и т.п. но не "откупайтесь" от нас налогами или арендной платой - нам не нужны от вас иски, нам нужны друзья, и "собратья" по фану. Иски приберегите для своей прокачки и финансирования своих проектов (или общеальянсовых проектов, которые вы для себя выберите);
- к нам не надо идти за ебеем. Таких мы вычисляем и расстаемся (как правило). Ботоводство: мы никому не предоставляем спейс или "лицензии" на ботоводство, даже если цель не ебей, а личный титан (например) - всёравно, это нехорошо. Мы хотим чтоб от нашего присутсвия в ЕВЕ, игра становилась лучше, интереснее, честнее. Это важнее, чем сиюминутный перевес в титанах.
- этот алли создан не для того, чтоб объединять игроков на каких-то "порочных" мотивах. У нас нет и не будет "культа нагибаторства", "культа элитарности", и прочих "психически-стремных-мотивчиков" для пребывания в игре. Т.е. в алли должна быть некая культура ММОРПГ взрослых людей, которые получают удовольствие от позитивного геймплея. Т.е. мы не есть кружок придурков, выдавливающих удовольствие из любых форм унижения других игроков. (Да-да, я мечтаю, чтоб "gf" в локале стало нормой поведения. Поэтому прошу не вступать к нам, тех, для кого уважительное отношение к приличному противнику - неприемлемо),
- еще о нубах: если ваша корпа не чувствует себя готовой к переезду в нули, то вы можете опробовать "наши фишки" в импе, т.к. у нас там есть имперское отделение - корпа "FSPalm". С ней можно кооперироваться и создавать совместный фан(проекты).
- тем молодым корпорациям, которые чувствуют себя созревшими для нулей - мы окажем всю необходимую помощь: поможем перебраться в нули, обучим жизни и быту там, поможем развить навыки фарма/ПвП и т.д.

6. Нас, как фан-альянс, интересуют больше ивенты и приколы и меньше интересуют прибыли и владение жирными ресурсами. (нас конечно не "вытошнит" от хороших систем, но смысл клаймовых войн для нас не в "рентабильности систем", а в эпичности самой войны. Нам бы хотелось чтоб новые корпы, хоть в какой-то мере разделяли эти наши ценности (отношение к игре).

Т.е. главная фишка нашего алли - это атмосферность, ролеплей, система ценностей, внутренние отношения, устои и традиции. Это значит, что если кого-то интересуют:
- "выхлоп иски/час", то для этого существуют другие специальные альянсы, где вам и лопату бесплатно дадут, и хомут подвезут, только пашите (но на правильного дядю в в определенной части)
- "выхлоп фрагов в день", то для этого есть тоже специальные приспособленные альянсы, где вам выдадут шип, патроны, варпнут вас во флит и т.д., только стреляйте (но чаще в качестве охраны "сириоус бизнеса" правильного дяди. Не удивляйтесь, такая забота редко бывает бескорыстной :) )

Наш алли - это альянс людей, которым не пофигу ради чего (или на кого) фармить, стрелять, онлайниться и т.д.
Он не единственный такой, но таких алли еще мало (и мы будем рады если станет больше фан-альянсов, вообще-то).

В наших головах должны быть приоритеты некоторых ценностей. Например таких:
"Нет более достойного дела, чем воевать за свою свободу в ЕВЕ".
Не в смысле "поработить всю галактику, чтоб лично стать свободнее всех рабов, которых я (диктатор) генерю в огромном числе". А в смысле: чем больше в ЕВЕ свободы и свободных людей, тем лучше и интереснее эта игра.
Количество честных и свободных игроков в ЕВЕ - это важнее, чем размер моего валлета, ширина клаймового пятна или длинна киллборды.
Поэтому как мы создали "корпу для пилота" (корпу Бандерлогов), так же мы хотим продолжить эту идею, как "альянс для пилота". Фан-пилота, пилота-фрилансера и т.д.

Это пока не "рекрут-объява", а мысли о ней. Как-то так.
------------------

Варнинг: тупо-тролинг ебееров и батхерты неудавшихся диктаторов - будут тереться без обсуждения причин. Я очень понимаю вашу "боль" (ей должно быть место в топиках ваших алли), но не дам гадить и лукавить в этом топике.

-----------------
Ах, да, координаты "дипломатов" и т.д. по вопросам присоединения к алли:
- Ну два дипломата тут прямо под аватарками имеют табличку Alliance diplomat. Это Громов (Nautilus) и БадФеликс.
Еще для связи можно использовать наш открытый канал ингейм FSpace
или тут можно использовать ПМ дипломатов или мой.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 24 November 2011 - 16:13

• 11

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Как по мне, так все нулевые альянсы делятся на 2 типа: первые холдеры (те, кто КТАшит постоянно) и рентеры (те, кому на КТА с высокой колокольни). Вопрос: кем вы себя видите?

)))) Спасибо за вопрос.
Он очень показателен для разбора ряда заблуждений в ЕВЕ. Весь фокус заключается во фразе "как по мне". Ты правильно "ставишь под сомнение" объективность описанной схемы, она действительно слишком... субъективная и построена на незнании других способв "жизни" в ЕВЕ, кроме двух описаных тобой. Да и корень отличий альянсов друг от друга понят слишком упрощенно и.. неверно.

Это кстати, прикольная проблема. Мы замечаем, что когда люди приходят к нам не с нубства, а из других корпораций (с "багажем странных иллюзий об ЕВЕ", нагуляных там), то очень многому им приходится "переучиваться".

Лучше всегда начать с простого "format c:" :)

Для фан-альянса с проектной системой не применимы такие "странные клише" как "холдеры и рентеры" (это всё выдумки из угарного средневековья ЕВЕ).
Для альянса существует приоритетная цель: действовать в интересах своих пилотов и для развития их проектов.
Поэтому есть простые правила логики возникновения мотивации у такого алли и объяснение его планов и действий.

альянс никогда не будет карячиться для отбивки "большого клаймового пятна" только ради удовлетворения пафосности ганса о клаймах.
альянс никогда не будет карячиться на андок-войнах в НПЦ регионе ради удовлетворения пафосности ганса о длинной киллборде и илитности.

В фрилансерских алли это происходит совсем по другому и совсем по другим причинам (а не исходя из необходимости "деления на два типа" хз кого, хз зачем) :)

1. Есть пилоты
2. есть их интересы
3. из этих интересов возникают проекты
4. для проектов нужны ресурсы и результаты.
5. для обеспечения ресурсов и результатов любого проекта, альянс может через ивент аккумулировать усилия всего состава алли, чтоб оказать помощь любому проекту.

Примеры: в алли собралось (или подрасло) 30 человек, которые хотят попробовать луны/аномальки или иную шнягу, доступную через клаймовый гемплей. Они говорят: давайте всем алли отобъем консту, а наш "проект Клайм", будет дальше ее клаймить, нести расходы, получать доходы и балдеть от этого фана.
Ну... лично я этот клаймовый фан - в гробу видал. Но это хороший повод для альянсового ивента! Да, альянс готов собрать бойцов из всех проектов (типа в "коммандировку"), чтоб отстучать для проекта "Клайм" какую-то консту.
И мы это делаем.
НО! Мы никогда не будем этого делать, если не существует в альянсе такого "внутреннего заказчика" - проекта "Клайм" (со своим лидером, или кучей лидеров по подпроектам "луны", "аномальки", "фигальки" и т.д.).
То же самое касается проектов проживания в НПЦ-нулях: есть заказчик "Проект Курс или Синдикат, пофиг" - альянс может мобилизоваться на ивент и "почистить" пару систем для такого проекта. Но дальше "заказчик" должен реализовывать свой интерес и свой план более-менее самостоятельно.
Конечно если будет повод для ивента (нападение на наш проект), то алли с удовольствем объявит такой ивент, сделает КТФ и фперед понеслась. :)

Т.е. если нас попробовать классифицировать как "холдеров" или "рентеров", то я отвечу: ... "Не понял вопроса".

Куча альянсов существует для удовлетворения амбиций лидера альянса. У него могут быть амбиции "холдера", а могут быть амбиции "рентера". От этого зависит куда все побегут в этом алли и что будут делать.
Во фриланс-алли - это не выстреливает, ибо под это нет причинно-следственной связи, характерной для объединения фрилансеров.
Такие правила защищают нас от абсурда, который встречается в других алли, вроде того, чтоб отбить 100500 регионов и потом выяснить что в альянсе они никому не вперлись и их некем заселять (приходится придумывать чушь с арендой сторонними петами и т.п. хлопоты).
Такая система - это не уникальное изобретение бандерлогов. Похожее устройство "сперли" у нас гуны (у них проекты называются "сквадами") и их мотивация для ивентов очень похожа на нашу (тоже какой-нибудь "сквад" является внутренним заказчиком для какой-то движухи/ивента).
Поэтому у гунов нет аренды. Потому что аренда как явление - это самой неэффективный способ использования спейса (точнее это признак неспособности алли использовать такой спейс самостоятельно под интерес/проект своих мемберов, тогда, на-худой-конец, его можно сдать в аренду). Отсюда прикол: необоснованные амбиции - это как правило "худой конец" в философском смысле.
----------------------------
Касательно КТАФ:
у нас на них летаеют добровольно и по фану.
Из этого вытекают следующие правила:
1. КТФ надо объявлять публично, громко и эпично - тогда будет явка.
2. КТФ должно быть в интересах как можно большего числа пилотов - тогда будет явка
3. КТФ должно обещать фан: ржаку, гордость, эпик, впечатления - это то, за чем онлайнятся казуалы.
4. В альянсе должны быть избыточные намберсы, т.е. чтоб собрать флит в 100 тел, надо иметь намберсы в разы превышающие эту цифру.

Ганс намалевал вам неправду? Мечты и иллюзии? Это не работает?
:lol: Посмотрите на гунов и скажите себе честно, какой из этих пунктов ими не реализован уже.? Все реализованы.
Т.е. это все уже не "дискуссионный клуб мечтателей", а лучшая практика лучших алли в ЕВЕ.

У нас пока не всё реализовано в идеальном виде (типа и намберсов еще не "избыточно", и некоторые "проекты" порой могут абасраться и не "освоить" то что заказали/задумывали). Но в целом идеология именно такова.
  • 8

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Еще о "мультипроектном метаболизме":

Бандерлоги всегда были устроены как мультипроектная корпа со времен ее создания в 2005г.
Мы всегда рассматривали классичесие алли в ЕВЕ как повод для создания в корпе какого-то проекта и "отправки" его пофаниться в какой-либо алли.
Практически во все времена у нас существовал свой проект "Курс", который (мягко говоря) не чувствовал себя частью конкретного альянса (ни во времена нашего мемберства в РА, ни во времена мемберства в Гунах). Также независимо существовали проекты в импе, в ВХ и где угодно и про что угодно. Это ограничивалось только инициативой (идеями) мемберов и некоторыми сложностями со стендами.
Но, я не совру, если скажу, что сегодня ~60-70% стариков проекта Курс - это бывшие мемберы клаймовых проектов в РА и в гунах, (и пришли они в Курс не по необходимости, а сами еще вовремена того мемберства).
Т.е. типичный путь юнного бандерлога выглядит так:
- приход из импы в нули накарибасить на книжки и шипы (в проект "Клайм")
- участие во флит-ПВП (изи-мод ПвП) (проект "Клайм")
- переход в роум-ПвП (более сложный вид ПвП и переход в проект "Курс")

Конечно далеко не у всех такой путь прослеживается. Некоторые впадают вечное каребирство в нулях (и в плохом смысле, но и в хорошем смысле тоже: например кап.строители, логисты и т.п.). Кто-то зацикливается на флит-ПвП (ну нравится им эпик и всё тут). Так что до проекта "Курс" долетают далеко не все за свою жизнь в ЕВЕ.

Но в смысле возможностей самой мульти-проектной системы - нам абсолютно всёравно сколько и каких проектов в себе содержать (вернее чем больше, тем лучше). У нас бывали времена, когда Бандерлоги имели "клайм-проекты" в нескольких алли одновременно (типа -Бшники в гунах, а -Тшники в РА, а еще куча народу в Курсе, в импе, в ВХ.. да где хотите).
Но практика ивентов для мобилизации сил бандерлогов в интересах помощи одному из проектов - это тоже бывало без проблем: Курсовчане прилетали в Декляйн повоевать и т.п. У нас нет в этом "морально-стендовых" проблем. Если есть люди в корпе, которые захотят замутить проект "Бандерлоги в Пандемиках", то могу и там корпу порегать, пусть ребята фанятся, летают туда поиграть на "викэнды", а в рабочие дни - возвращаются в родной проект "Курс" - нивапрос.
Конечно такая система частенько вызывала некоторое непонимание в руководствах классических альянсов... Но мы старались соблюдать приличия и делать проекты клайма в альянсах хотя бы в пределах одной коалиции (такой компромисс как бы, чтоб иметь "совместимость" с чугуно-головыми представлениями об игре среди лидеров "средневековых алли"). :)

Мы - фрилансеры виртуала, и фрилансим в виртуале не риал-мани, а фан. Т.е. мы как бы "контрактники", которых интересует оплата фаном.
Это не значит что мы "политически аморфны". Многие проекты изначально строятся (например) на идее патриотизма и т.п. и там уж они убиваются "за родину" на всю катушку - это тоже такой фан/проект/ролеплей. Почему бы и нет?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 November 2011 - 14:08

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
Собственно, текстовка сбора. Можно назвать это планом развития альянса.
--------------------------------------------------

Настало время подвести итоги жизни альянса.

За полтора года альянс пережил практически все проблемы, которые возможны были - срачи, кики, драка за кнопку, падение клайма, борьба за территории, роуминги и многое другое.
Из нескольких корпораций мы выросли до сообщества. Не все гладко, много проблем есть, их будем исправлять.
Первоначально мы выбрали классический путь развития альянса - поиск союзников, отбитие территорий, развитие инфраструктуры. Потом было вхождение в коалицию, получение своей территории, развитие территорий, битва за клайм и многое другое.
За это время из кучки карибасов и фрилов мы выросли до вполне боеспособного альянса. Можем роумить, можем делать кта и разные опсы. Но дальше не выросли и даже стали скатываться вниз....
Последние боевые действия показали, что боеспособность недостаточна для защиты территорий. У нас всего 3 кара, готовых воевать и умирать. Дредов примерно столько же. Потенциальные кароводы не участвовали в защите территорий по разным причинам, но выводы уже сделал.
Наши пилоты так и не стали богатыми на ириски, постоянно наступают на одни и те грабли.
Производство начали поднимать, но спонтанно - вектора движения нет, мечемся в поисках нужной ниши.
Флоты спонтанны, доктрин не разработали толком, часто упираемся в отсутствие необходимой прокачки и боязнь пилотов слить корабль (денег мало у многих что ли). Ганговодов буквально 2, печально.
В коалиции большие изменения - новый СЕО, новые правила, новые требования к альянсам (новая метла метет по-новому).

Поэтому, альянсу нужна сильная встряска и реформирование:
1. Реорганизация альянса, выстраивание новой структуры управления.
2. Смена клайма.
3. Новая основная база. Из этой базы будут все вылеты, там должны быть основные боевые ассеты пилотов.
4. Жесткий рекрутинг в корпорациях.
5. Повышение боеспособности, обязательство иметь 2-3 форматных корабля в основной базе.
6. Регулярные полеты с тестами.
7. Развитие капитального ганга, применение капиталов в боях.
8. Доделка форума и ТС - апи-регистрация.
9. Улучшение работы с корпорациями в альянсе.
10. Регулярные сборы директоров и корп. Доведение новостей и информации до пилотов.
11. Обязательная регистрация всех пилотов на ресурсах коалиции, регистрация в джаббере – мы в коалиции, забывать не надо.

P.S. У нас уникальный альянс, у нас свой путь - классический путь клаймового альянса нам не подошел.

Детально.
1. Реорганизация альянса, выстраивание новой структуры управления. Вводим техническую корпу-экзекутора, совет директоров, канал для СЕО/директоров/фк). СЕО корпы-экзекутора будет Ганс, директора в эту корпу будут заводиться для совершения технических действий, таких как выставление стендов, прием/кик корпораций, оплата клайма. Совет директоров создается как совещательный орган, в котором есть лидер альянса (принимает решение) и директора/активисты корп (которые подготавливают предложения и голосуют за них). Решение принимается коллегиально, без подсчета голосов, исключительно на здравом понимании решений.
2. Смена клайма. Мы меняем трешевые системы на более вкусные и интересные. Тянуть сразу десяток систем при текущей организации альянса не эффективно. После долгих переговоров тесты согласились на обмен трешевых систем на несколько топовых. Произойдет не сразу, поэтапно: передаем клайм тестам, реформируем альянс, выбираем новые системы, клаймим.
3. Новая основная база. Из этой базы будут все вылеты, там должны быть основные боевые ассеты пилотов. Рассредоточение альянса по нескольким регионам негативно повлияло на развитие альянса. Рассматриваем несколько вариантов, самый спокойный/крабский – 7BX (рядом с торговым хабом, вкусные раскаченные системы, мало залетных). Самый лучший вариант для поднятия боеспособности и слетанности – NOL. Это место сбора коалиционных гангов и торговый хаб. Промежуточный вариант – Y-2. Это пограничная система, в 2 бриджа можно добраться до обоих торговых хабов и места сбора коалиционных гангов. Также рядом топовые системы с двумя видами неписи – блуды и серпентисы. Каждый может выбрать по своему вкусу. Для производственников рядом станции с кучей свободных линий.
4. Жесткий рекрутинг в корпорациях, ведение общего списка кандидатов (кто просился, кого не взяли, причины, апи-ключи). Это позволит избавиться от ходоков, которым все равно в какой корпе быть. И избавит рекрутеров от лишних собеседований и проблем.
5. Повышение боеспособности (разработка конкретных доктрин флотов, корабли с фитом в контрактах по себестоимости, компенсация расходных кораблей - дикторов, реконов и подобного), обязательство иметь 2-3 форматных корабля в основной базе. Каждый день будут альянсовые ганги – роуминги, кемпы, пробование экзотических форматов.
6. Регулярные полеты с тестами - это гарантированные килы и подтянем английский язык или обучим русскому иностранцев. Всем надо будет обязательно присутствовать в мамбе тестов с выключенным микрофоном, в ТС будет перевод сложных моментов. Большинство команд все понимают – варп, алайн, джамп, праймори, факинг лемингс, хи сей джамп.
7. Развитие капитального ганга, реальное, а не теоретическое. Применение капиталов для хотдропов и для раздачи файтеров в боях. С тестами есть договоренность о намерениях о компенсации боевых капиталов. С началом применения капиталов будет конкретика по компенсациям сливов.
8. Доделка форума и мамбы - апи-регистрация. Модуль на 100% готов к реальному использованию. Запуск будем производить в самом удобном варианте – отключение форума, установка модуля, допиливание необходимого, запуск форума, новая регистрация ВСЕХ участников. На форуме будут публичные темы и закрытые альянсовые. Кол-во со-админов сократится до 1-2, кол-во модераторов вырастет.
9. Улучшение работы с корпорациями в альянсе. С некоторыми корпами нам придется расстаться, некоторых заректурить. От нас уходит корпорация White Birds (WB) – ребята накопили хороший опыт жизни в нулях, нашли свой фан и продолжают развиваться. Желаем им и дальше так же развиваться. Кроме них альянс покидают Фрозены - они собирались выйти из альянса давно, примерно месяц назад меня уведомили о намерениях. Я ждал долго и не собирался торопить или кикать. Но последние события и информация из разных источников заставляют меня принять самое не популярное решение, решение не свойственное нам, даже с учетом моей лояльности, дипломатичности и титановых нервов – кикнуть корпорацию. У Фрозенов есть 48 часов для решения своих вопросов, т.е. по переходу корпой в тесты или по вливанию в коалицию своим альянсом.
10. Регулярные сборы директоров и корп. Доведение новостей и информации до пилотов. Пилоты часто находятся в информационном вакууме, много информации распространяется буквально по сарафанному радио. Через регулярные сборы и выпуском информ-бюллютеней мы решим вопрос информированности.
11. Мы в коалиции, забывать не надо – обязательная регистрация всех пилотов на ресурсах коалиции, регистрация в джаббере. Наличие регистрации будет проверяться на сборах и по информации от админов коалиционных ресурсов.
  • -2

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Отлично. Мертвый Алли. Именно этого я и добивался :rolleyes:

Во первых не мертвый. Впрочем... кто то называет это колумбарием, кто то - мертвым алли. И мне, честно, по барабану как лолсечный балобол гермафродит называет это :)
У меня на этот счет свое собственное мнение есть.
Во вторых ты уж определись чего ты добивался то. Сказать всем что алли мертвый или сказать всем что вы в десятером гнете 2000 пилотов :) А то какая то проституция на ровном месте выходит :lol:

И о каком признании идет речь? О том что у нас очень много пилотов из списка это люди, которые когда то с нами играли, но сейчас не играют и мы их не кикаем за офлайн?
А это что, было какой то вселенской тайной?
Чудеса...
Рыбо ты все ближе и ближе к минорчику. Срыв покровов просто на грани фантастики :)
Ахтунг, ахтунг! В бандерлогах внезапно(!!!) есть колумбарий - игроки которые играли с нами плечом к плечу и которых мы не кикаем за то, что они перестали временно играть в игру!
Плз добавьте эту новость в ланчер!111

З.Ы. Рыбо - тебя тут поднули уже минимум два раза. Скилл форум варриора у тебя вообще где то в районе 2.5... пишешь чуть меньше чем ни о чем.

4.2, 4.4 - 7 дней РО

Если куратор внезапно удалит этот пост, и/или другие посты данного гражданина, куратор попадёт под 4.21 на 30 суток

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2013 - 15:48

• -4

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

"любит говно, которого вы не можете терпеть"

1.9, 7 дней, и даже не думайте прикидываться няшками <_<

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2013 - 16:54

• -3

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Голд, ты слишком часто акцентируешь внимание на реал, забывая что играют в основном тоже люди взрослые, у которых тоже работа, жена, дети, большие и малые... так что реально такая отмазка смотрится слабовато

подчеркнутое говорит лишь о недальновидности, как мне кажется
ну и имхо это предложение, уже готовая отмазка на тот случай, если реформы не прокатят, так как в них невооруженным глазом видно противоречие духу фриланса, придется все переигрывать сызнова, а уж если тесты еще и клайм не выдадут... то пиши пропало, затролят не только на на этом форуме, но и сами бандерлоги
ведь как никак 11 пунктов реформ и жаба не с бухты-барахты была

Голд, ты правда считаешь, что есть причины для зависти? :blink:
можешь назвать хоть одну причину, по твоему мнению, зависти к бандерлогам

есть одна причина завидовать,есть.
как я погляжу,за излишнюю *** и "уживчивый характер" тебя с Подов поперли.
так вот-я тоже "скипидар со слезоточивым газом",но с бибизян меня не гонят

4.10 7 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 April 2013 - 15:06

• -2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

есть одна причина завидовать,есть.
как я погляжу,за излишнюю пиздливость:) и "уживчивый характер" тебя с Подов поперли.
так вот-я тоже "скипидар со слезоточивым газом",но с бибизян меня не гонят

сурло, я тебя уверяю, твоя информированность немного... того :P

Цитата мата, 1 день РО

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 April 2013 - 15:06

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

подчеркнутое говорит лишь о недальновидности, как мне кажется
ну и имхо это предложение, уже готовая отмазка на тот случай, если реформы не прокатят, так как в них невооруженным глазом видно противоречие духу фриланса, придется все переигрывать сызнова, а уж если тесты еще и клайм не выдадут... то пиши пропало, затролят не только на на этом форуме, но и сами бандерлоги

ну ты видимо просто не сталкивался с проектным планированием и не занимался стратегическим планированием...
у меня большой опыт проектов (в реале), хороший опыт в бизнесе, есть бизнес-образование. И об устаревании планов знаю хорошо, а в игре ситуация меняется постоянно и быстро.

Самая правильная стратегия - отслеживать изменения и корректировать планы. Пока многое идет так, как и задумали. Часть уже надо делать по-другому.

Ну да, фриланс он такой - как хотим, так и играем :)
  • 1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Читается как "Я автор статей, постов и текстов" но к сожалению не аргумент, всем ведь пофиг кто ты там в реале, а вот почитать подробнее про то почему же устаревают планы было бы интересно ;).

это для тебя не аргумент, потому что ты даже не читаешь то, что написано. Да, многим пофиг кто и где в реале, но опыт в реале сильно влияет на поведение в игре.

И это в честь чего лидер альянса должен рассказывать ноунейму про свои планы?

Что хочу огласить, то и скажу. Это мой альянс и рулю так, как считаю нужным. Ну а если хотите спросить, то дорастите до моего уровня, тогда поговорим на равных :)
  • -22

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

напомню что ты писал здесь перед этим
сперва ты говорил, так как некому было "тащить" альянс и заниматься каким-никаким управлением, то пришлось взвалить эти обязанности на себя
позже ты говорил, что ты просто "управляющий" альянсом, а голова Ганс
теперь внезапно ты лидер!!1 :blink:

вроде освежил тебе память идем дальше

ты не задумывался, что "ноунейм" заходящий почитать топик, это твой потенциальный рекрут?
и что этот рекрут будет думать о тебе и альянсе в целом, после простынок Ганса о том, что у вас нет папок и прочего непотребства, которые Ганс припысывает клайм-альянсам?

если ты считаешь уровень лидера пет-али нелостижимая величина, которой окружающие завидуют, то должен тебя огорчить, это не так
твое ЧСВ не соответствуют уровню альянса, будь добр, поумерь его

и да Голд, как лидер альянса скажи, где ваши намберсы в роумингах и кта? :troll:

ну гопники и ролики сами уже давно говорят, что я лидер альянса. Пусть так и будет, если это мнение большинства в этих топиках :) Или сейчас есть какой-то другой лидер альянса?

Это какой-же ноунейм читает политику, чтобы потом сюда рекрутиться? :) Нубы дальше топиков о мисках и пвп не ходят, в политике сидят только старперы и флудеры. Настоящей политики тут уже давно нет.

Кстати, а ты лидер альянса? Нет.. Делай выводы, тебе ничего не доверили, даже ложку подержать.

Намберсы? А что, мы должны к тебе прилетать и отчитываться? Вот вчера летали в 30 тел по разным регионам, нормальное ничего не нашлось, постреляли что поймали...

Вампыч, ты бы умерил свою попоболь, все равно ничего это не даст ни тебе, ни топику - лишний срач и флуд буду тереть, тупые вопросы и подколки тоже. Пойми - тут десяток пилотов общается, которым игра уже давно не так интересна, как нубам. И этот десяток устраивает в топиках просто чаты, им пообщаться негде больше. Вот пусть все общаются где-то там, но не тут.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
ХАХАХА - у бандерлогов новая концепция - вписываемся не только в кого стреляют тесты, но и в других ХБЦ
http://kb.banderlogs...kll_id=17580329
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
Ненадо ,он по бродкастам стрелял ! )))

Сообщение отредактировал Alex67: 02 May 2013 - 23:02

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Ненадо ,он по бродкастам стрелял ! )))

http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_detail&kll_id=17580812 еще один

а еще говорят, что война против н3 будет из-за того, что бандерлогов надо куда-то заселять ;)

http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_detail&kll_id=17581071
http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_detail&kll_id=17581072
http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_detail&kll_id=17581073
  • 2

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
Если не знаете тестовских доктрин то не мучьте ластик :)
Хотя экзегутор и ббха любопытны, за что их там расстреливали? Или анклаймы с трибалами уже не в хбц?
  • 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc
там что-то со стендами похоже, я как-то тоже грохнул анклаймеда, когда мы были в бандерлогах - он был в овервью как нейтрал

а вот скорп со смартами посреди флота - тут явно не в стендах дело
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
да мы и фрозенов постреляем,недорого возьмем:).че думаете,у нас зря топик в политике есть :P
http://kb.banderlogs...kll_id=17590842

http://kb.banderlogs...kll_id=17590726

вот так будет с каждым.. кто не разобравшись,сразу начинает писать:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы