ПЕРВЫЕ ШАГИ АЛЬЯНСА БАНДЕРЛОГОВ.
Автор: Ksirxn
Бандерлоги продолжают свой путь.
[Здесь будет простыня текста]
Сообщение отредактировал GoldHands: 15 February 2013 - 23:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
раздался голос из погребальной урны Лорейна. Кричи громче, тебя плохо слышно. )))Альянс Мёртвых Душ Имени Ганса (АМДИГ)
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 November 2011 - 20:22
пацталом. )))Для русскоязычных пвп-пилотов есть несколько вариантов:
...либо дрочить на титанах
...либо роумить дрочащих
...либо убивать экономику и нубов и тем, и тем
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 November 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 24 November 2011 - 16:13
)))) Спасибо за вопрос.Как по мне, так все нулевые альянсы делятся на 2 типа: первые холдеры (те, кто КТАшит постоянно) и рентеры (те, кому на КТА с высокой колокольни). Вопрос: кем вы себя видите?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 November 2011 - 14:08
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Во первых не мертвый. Впрочем... кто то называет это колумбарием, кто то - мертвым алли. И мне, честно, по барабану как лолсечный балобол гермафродит называет этоОтлично. Мертвый Алли. Именно этого я и добивался
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2013 - 15:48
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2013 - 16:54
есть одна причина завидовать,есть.Голд, ты слишком часто акцентируешь внимание на реал, забывая что играют в основном тоже люди взрослые, у которых тоже работа, жена, дети, большие и малые... так что реально такая отмазка смотрится слабовато
подчеркнутое говорит лишь о недальновидности, как мне кажется
ну и имхо это предложение, уже готовая отмазка на тот случай, если реформы не прокатят, так как в них невооруженным глазом видно противоречие духу фриланса, придется все переигрывать сызнова, а уж если тесты еще и клайм не выдадут... то пиши пропало, затролят не только на на этом форуме, но и сами бандерлоги
ведь как никак 11 пунктов реформ и жаба не с бухты-барахты была
Голд, ты правда считаешь, что есть причины для зависти?![]()
можешь назвать хоть одну причину, по твоему мнению, зависти к бандерлогам
Сообщение отредактировал veridan cd: 26 April 2013 - 15:06
сурло, я тебя уверяю, твоя информированность немного... тогоесть одна причина завидовать,есть.
как я погляжу,за излишнюю пиздливостьи "уживчивый характер" тебя с Подов поперли.
так вот-я тоже "скипидар со слезоточивым газом",но с бибизян меня не гонят
Сообщение отредактировал veridan cd: 26 April 2013 - 15:06
ну ты видимо просто не сталкивался с проектным планированием и не занимался стратегическим планированием...подчеркнутое говорит лишь о недальновидности, как мне кажется
ну и имхо это предложение, уже готовая отмазка на тот случай, если реформы не прокатят, так как в них невооруженным глазом видно противоречие духу фриланса, придется все переигрывать сызнова, а уж если тесты еще и клайм не выдадут... то пиши пропало, затролят не только на на этом форуме, но и сами бандерлоги
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
это для тебя не аргумент, потому что ты даже не читаешь то, что написано. Да, многим пофиг кто и где в реале, но опыт в реале сильно влияет на поведение в игре.Читается как "Я автор статей, постов и текстов" но к сожалению не аргумент, всем ведь пофиг кто ты там в реале, а вот почитать подробнее про то почему же устаревают планы было бы интересно
.
ну гопники и ролики сами уже давно говорят, что я лидер альянса. Пусть так и будет, если это мнение большинства в этих топикахнапомню что ты писал здесь перед этим
сперва ты говорил, так как некому было "тащить" альянс и заниматься каким-никаким управлением, то пришлось взвалить эти обязанности на себя
позже ты говорил, что ты просто "управляющий" альянсом, а голова Ганс
теперь внезапно ты лидер!!1![]()
вроде освежил тебе память идем дальше
ты не задумывался, что "ноунейм" заходящий почитать топик, это твой потенциальный рекрут?
и что этот рекрут будет думать о тебе и альянсе в целом, после простынок Ганса о том, что у вас нет папок и прочего непотребства, которые Ганс припысывает клайм-альянсам?
если ты считаешь уровень лидера пет-али нелостижимая величина, которой окружающие завидуют, то должен тебя огорчить, это не так
твое ЧСВ не соответствуют уровню альянса, будь добр, поумерь его
и да Голд, как лидер альянса скажи, где ваши намберсы в роумингах и кта?![]()
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_detail&kll_id=17580812 еще одинНенадо ,он по бродкастам стрелял ! )))
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
0 members, 0 guests, 0 anonymous users