как-то не нравится мне всё это. Они там что, решили, что хомячкам уже достаточно ребалансов и можно продолжать гнуть палку в сторону кают копетанов? И из-за этой вот хрени стоило откладывать пересмотр ассолтов?
Реализация этой хрени не выглядит чем-то радикально новым - просмотр в полный рост в игре был и так, только в других окнах. И наверняка она должна была быть с самого начала выхода Инкарны, просто допиливали.
И безусловно, возможность в полный рост смотреть на своего/чужого персонажа перевешивает/отменяет все те изменения, что были в предыдущих девблогах, и делает зимний экспаншн плохим.
Изменения в балансе - вайнят, что графика устарела, модельки УГ, ангар не тот. Починили ангар, улучшили космос, ввели кучу прочей визуальной мешуры - вайнят, что баланс устарел, пвп уг, пве уг, всё уг, кому нужны эти красивости.
И да, я знаю, что много чего надо пересматривать. Кому-то - асолты, кому-то - круизки, кому-то - майнинг. Давайте я буду про майнинг в каждом девблоге писать. Прибавляя "ева по-прежнему не торт". Короче, не надо жаловаться на то, что хоть что-то делают, и при этом не делают хуже, чем было.