Это одна из крупных корпораций молодого и амбициозного альянса Rebellion
В нашей корпорации место находится всем, агентранерам, хантерам, майнерам, производственникам и торговцам.
Единственные обязательные поборы с пилотов корпорации - налог с реварда и баунти 9,9%
Правда, на КТА (обязательные общекорповые и общеальянсовые сборы) он устанавливается 100%
Но они (КТА) у нас пока редкое явление.
В настоящий момент Rebellion (а вместе с ним и Terracorp Inc) переселились в регион Curse.
Регион этот широко извесен, тут начинали многие из ведущих игроков EVE Online.
Мы уже выселили предыдущих жителей домашней системы - альянс GoodFellas (откровенно говоря, они как то слишком легко сдались).
Но регион, буду честной, довольно беспокойный еще. Всяких залетных хватает, особенно ААА залетают часто.
В настоящий момент выселяются какие то бомбжи UFO и iPOD.
Однако для желающих спокойной жизни у нас теперь есть ПОС в регионе Wicked Creek (непись: Ангелы). Система на удивление тихая и безлюдная, СС системы -0,4 Можно разгонять белты до батлов стоимостью 1,1кк и выше. Можно также хантить в соседних системах. На ПОСе 2 ангара и фитилка.
В общем, очень хорошие условия для спокойного ханта и майнинга.
Трудно ли жить в Курсе? Вопрос сложный... Из разряда: "Трудно ли научиться плавать?" Мне, например, совсем не трудно. А какого-то новичка из Империи может оттолкнуть постоянное напряжение, ожидание подвдоха, готовность к борьбе до последнего процента хулла. Опять же, мы еще не достигли той стадии, чтобы, если нужен корабль, просто заглянул в маркет и все купил. Приходится ждать, пока построют или привезут из империи. Иногда - неделю. Чаще 1-2 дня.
PVP? В настоящий момент день без роаминга считается потраченным зря. В отличие от SoT, у нас в ганг берут всех желающих, девиз роамингов: "Главное не победа, главное участвие". Однако это не значит, что летаем на треше, Т2 в наших гангах преобладает.
Опять буду честной. Terracorp Inc в плане политики не нацелена на ПВП, мы корпорация универсальная, старающая взять всего понемногу. И у нас уже пару раз за историю корпы уходили прокачанные игроки. Поэтому сильных ПВП-пилотов, способных соло на кроу порвать в клочки гиперион или остановить кар на скаку, лично в корпорации не так уж много в процентном плане. Однако наши пилоты воевать любят и умеют, в альянсовую киллборду вносят достойный вклад.
ПОС-варов мы не ведем. Могут быть, конечно, но пока что изредка приходится посидеть час-другой на споте, пока капы не надуют новый пос на вкусной луне.
Что сказать о Альянсе? В настоящий момент альянс - одна большая Семья. У нас не принято перед разговором смотреть в тикет собеседнику. Живем мы дружно, весело, но и ссоримся иногда. И в процессе ссоры можем запросто послать друг друга не на самые удобные части тела. И при этом кто с кем ссорится не имеет значения. Любой пилот альянса, даже если ему несколько месяцев от роду, может громко сказать "Daroh - нуб!" И ничего ему за это не будет (ни денег за слив, ни бесплатных кораблей, ни логистики из хайсека. XD )!
В общем, как могла, рассказала что из себя предстваляют корпорация и альянс в настоящий момент. Будут вопросы - задавайте.
А теперь...
Что требуется от рекрутов?
- Отсутствие стенда к корпорации Poteque Pharmaceutical или стенд к этой корпорации выше 8.0
- Грамотный русский без падонкавских рецедивов и склонности к мату.
- Уравновешеность
- Чар не менее 3 месяцев прокачки. К сожалению, прием молодежи оказался неэффективным ходом. То ли среда у нас не подходит неокрепшему детскому организму, то ли в еде слишком высокое содердание урана, антиматерии и прочих боевых элементов. Короче *снимает берет, утирает скупую слезу* долго они у нас обычно не живут. Я больше не могу смотреть, как детские гробики уплывают к Солнцу...
Что приветствуется, но не обязательно:
- Инициативность
- Навыки флиткома
- Наличие капитал шипов
- Высокопрокачаный чар, особенно ПВП направленности
- Приверженность к политике NBSI (не синий - растрел на месте без суда и следствия)
- Высокий онлайн
- Возможность работать на Ангелов и Серпинсесов.
Как вступить в корпорацию:
- Связаться с TEHb Ru через ингейм e-mail
- Написать заявку о вступлении в данном топике
- Кинуть конво TEHb Ru
Особо прошу заметить, хотя я и автор топика и не последний человек в корпорации, но, во избежание путаницы все собеседования с рекрутами ведет только TEHb Ru, он же (или с его согласия) принимает их.
Форум альянса Rebellion (а заодно и Terracorp Inc): http://www.rebellion.su/forum/
Киллборда Rebellion: http://rebellion.su/killboard/
Сообщение отредактировал Py4eek: 04 November 2008 - 0:39