Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пожалей себя,нельзя же так задрачивать:-)ССР так и не раскрыли полное описание изменения аномалек и комплексов. В итоге прошла неделя и меня уже настораживают нововведения. За неделю фарма санктумов ~100 уже нафармил неодной Мазы
хорошо, сошлёмся на плохую карму, так ниодного фракционника за это время не встретил - это уже не нормально
До патча стабильно была маза раз в неделю, я уже молчу что у меня были мазы каждый день на протяжении недели, а то и 2 в день. Так что же ССР там нахимичили?
Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 06 December 2011 - 19:27
Хм, если это действительно так, то снимаю шляпу перед ссп. Ибо большего бреда чем шанс на экспу в и так крайне прибыльных аномальках и придумать сложно)Судя по росту цены гист-шмота а так же падению периодичности продаж десяток и информации от десятка фармеров(ангелреги)-были убраны тригеры из структур что в совокупности с увеличением числа неписи в аномальке и гадским исландским рандомом дает снижение числа экспедиций в 5-15 раз
И откуда же такие деньги в хайсеке ?теперь нули 100% уступают по доходности хайсек экскурсиям (100лям на персонаж в час, при полуафке) и ВХ (100лям в час в 3ке, 140 в 4ке, 250 в 5ке, все против 75 на перфект каре в нулях).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users