Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прохождение курса молодого бойца.
Отправлено 13 December 2011 - 10:06
Но я и на нем застрял). Сложноват оказался.
Дали задание. полететь к кораблю и на нем что то куда-то привезти.
Я вылетел из ангара на своем шатле. И!
Куда лететь. корабль начал дрейфовать .
Потом выделил строчку из списка справа. нажал кнопку (Перейти в дрейн) и. куда-то улетел.
Где я теперь, что делать, и как вообще квест пройти. подскажите.
Не хочется чувствовать себя полным нубом, и сразу портить мнение об игре.
Спасибо за понимание.
Отправлено 13 December 2011 - 10:18
Эдит, пока писал набежали троли, на ивру не пиши, СОВСЕМ, твой неокрепший (по меркам евы) мозг, еще не готов.
Сообщение отредактировал GlassMorre: 13 December 2011 - 10:20
Отправлено 13 December 2011 - 10:27
Просто нужно повнимательнее изучить форум и написать в нужном топике нужного раздела. Ссылка выше. И все будет ок.на ивру не пиши, СОВСЕМ, твой неокрепший (по меркам евы) мозг, еще не готов.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 13 December 2011 - 10:29
Отправлено 13 December 2011 - 12:41
Дали задание, на сколько я помню "Вылететь из дока станции, нажать ПКМ, выбрать пункт "Задание агента - Скольжение к точке", либо на первых либо на вторых воротах висит Велатор в который нужно сесть.Суть проблемы следующая. Создав Своего первого персонажа. предлагают пройти курс молодого бойца и все ГИДЫ новичкам рекомендуют его пройти.
Но я и на нем застрял). Сложноват оказался.
Дали задание. полететь к кораблю и на нем что то куда-то привезти.
Откуда взялся шатл, ты наверное имеешь ввиду капсулу.Я вылетел из ангара на своем шатле. И!
Куда лететь. корабль начал дрейфовать .
Потом выделил строчку из списка справа. нажал кнопку (Перейти в дрейн) и. куда-то улетел.
Как определиться где ты
1. Справа список отображает все что находится вокруг тебя. там есть колонки "значок" "дистанция" "имя"
2. Найти в графе Дистанция ближайший к тебе объект (возможно это ворота или станция или маячок), в след графе посмотреть название объекта.
3. нажать ПМК на свободном поле космоса и в выпавшем списке выбрать "Задание агента - Местоположение Агента - Войти в док." После этого твоя капсула вернется в док откуда ты вылетел.
Все написал выше. Внимательнее читай все что тебе пишут во время обучения.Где я теперь, что делать, и как вообще квест пройти. подскажите.
Не хочется чувствовать себя полным нубом, и сразу портить мнение об игре.
Спасибо за понимание.
А нубы в игре все, просто каждый в чем то своем)
Отправлено 13 December 2011 - 14:33
Спасибо ребята. Более менее разобрался. вот только что такое ПМК и как его нажать? В нем как я понял все храниться. про миссию.
Отправлено 14 December 2011 - 16:27
Если человек не может включить обучение и прочитать соответствующие тексты в окошечках, а также не у кого об этом спросить, не понятно как он нашел дорогу на ив.ру
неисповедимы пути
может я сейчас какую-нибудь глупость спрошу, но что такое "перейти в дрейн"?Куда лететь. корабль начал дрейфовать .
Где я теперь, что делать, и как вообще квест пройти. подскажите.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users