Обучающие видео-ролики для новичков, или тех, кто только планирует начать играть в EVE Online.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 11 October 2012 - 2:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 11 October 2012 - 2:09
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
в следующих роликах постарайся избегать "чтобы проследовать далее, нажмите кнопку далее" и прочих очевидностей с очевидными кнопкам (надеюсь, гайда по логинскрину не намечается?). Надо было меньше времени уделять объяснению ползунка "возраст" и "мускулатура", а больше таким вещам как заправляние штанин в обувь и т.д. Не было озвучено, что у персонажа есть трусы, но без штанов\шорт остаться нельзя. У мужского персонажа есть пара ньюансов в настройках, слодовало бы рассмореть их. Позиционированию перед камерой следовало бы уделить over 60% времени, т.к. хорошие персонажи часто при не правильном позиционировании становятся убогими иликартинка плохая. Не было показано, каким образом персонаж доступен для просмотра в игре - мини-иконка в локале, фотка в инфо персонажа, клик по фотографии - увеличить, кнопка "показать в полный рост". Также ни слова о моноклях за аурумы и возможность рекастомизации, нет хотя бы скрина или 3-х секундной вставки созданного перса в каюте.
В целом - не плохо (хотя некоторые места у меня вызывали фейспалм и тролфейс), но вступление и эффекты создаются для роликов качеством на порядок выше.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 27 December 2011 - 12:16
вступление слишком затянуто для ролика такой продолжительности и полезная нагрузка пробного ролика уступает по качеству эффектам вступления, что делает его еще более пробным. От позиционирования как раз и зависит, как будет выглядеть персонаж в локале, то ли это синее пятно с неразборчивой мордочкой в углу, то ли это муж Элтона Джона, то ли это суровый пират с кучей шрамов, при том, что персонаж один и тот же. Это как раз хорошо демонстрируется конечным результатом, а именно аватарка в локале. Следовало бы сделать несколько различных снимков одного и того же персонажа с противоположно разными позиционированиями (свет, мимика, позиция камеры, поза, задник). То, что в редакторе выглядит красиво, не всегда смотрится в уменьшенном варианте локала. Не помню, есть ли в ролике упоминание о том, что персонажа можно рекастомизировать, а то некоторые бросаются делать второго и третьего чара на аккаунте, если фотка в локале не понравилась. Когда будешь делать еще ролик по этой теме, попробуй рассказать еще и об особенностях рекастомизации уже созданного персонажа - как снять очки, футболку, что можно менять, а что нельзя. (пол, расу, блудлайн etc). Также можно упомянуть о том, как качество настроек клиента влияет на производительность компьютера во время кастомизации, слабые компы виснут и перегреваются при максимальных настройках, а двигать ползунки почти невозможно.
Я не пытаюсь раскритиковать работу, я только указываю на недочёты, которые мне таковыми кажутся. Если здоровая критика не нравится, просто игнорируй мои посты.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 27 December 2011 - 19:24
Надо было меньше времени уделять объяснению ползунка "возраст" и "мускулатура", а больше таким вещам как СИСЬКИ!!!!
не забанят. Игра расчитана на взрослую аудиторию, просто в начале ролика надо указывать пеги 18 и всё.
вконтактик это не формат, ютуб серьезнее =/Во вконтактик выкладывай
Люди там подборки порнухи хранят - и ничего
ой, сделать, с невинной моськой, провокацию, но чтоб это не был откровенной порнухой? что-то мне подсказывает что ты справишься
каких например?Стоило мне закончить работу над вторым роликом как CCP собралось ввести несколько новых фишек
0 members, 0 guests, 0 anonymous users